до 200 грн, думаю не больше
| ||
Тема: Эрозия
до 200 грн, думаю не больше
ЭРРОЗИЯ
После прижигания и криозаморозки возможны рецидивы(
Лазер
Получше убирают радиоволнами ( и подороже конечно)
Еще лучше(как бы) (и еще дороже))) - молекулярно-квантовый резонанс
Врачи так говорят, может просто - деньги))
Последний раз редактировалось sindy; 11.10.2010 в 01:11.
Да, если об этом уже кто-то писал, извините, пролистала пару последних страничек.
Вдруг кому-то пригодится.
(Сама делала последнее)
я делала у Кузевой Натальи Георгиевны . она принимат в среду ,четверг и пятницу в 221 кабинете.
Девочки поддержите меня,наконецто решилась прижечь эрозию. вот завтра иду к Кузевой . Боюсь ужасно.
"я вам не скажу за всю Одессу..". думаю если есть в Киеве, Днепре, Запорожье, то есть и у вас. 3 года назад - 2000грн. у меня была не совсем "просто эррозия", но люди лечили обычные (если можно так сказать) эррозии. Какой-то жутко щадящий метод, не затрагивает неповрежденные ткани..
подходит также для тех, кого после родов несовсем правильно "слепили"![]()
Все!!! девули,отстрелялась я. сделали мне наконецто это крио. скажу честно боялась больше,да еще врача напугала что и она уже потом боялась за меня. но все прошло нормально.чуть чуть поболело. а сейчас просто ноет и выделения розоватые.
ну у меня покруче розочки было, свастика практически. на врачей - не в обиде,по гроб жизни благодарна, спасали как могли - спасли
. госучреждения предлагали только скальпель - пластику шейки (естесссно с отсечением ее части)
. как альтернативу нашла радиоволны и квант этот. радиоволны на тот момент стоили в 4 раза дешевле (100 у.е.), но там обугливание вроде сильное здоровых тканей. наврала про Днепр, вспомнила, люди и оттуда приезжали в Запорожье. сама там делала
Социальные закладки