|
по поводу сайта я уже как то поднимал вопрос пару месяцев назад
«The World Is Yours»
Зарегилось примерно 25 мест из 50. Очень быстро... Не вижу многих потенциально желающих Фросичку, Серёгу007, Колючего... и других
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man
12 Diamanter - 1 (2?)
13. Лёлик + возможно муж Виталик
14. MOFF + МиниMOFFик
I'm not Jesus, I will not forgive!
http://www.youtube.com/watch?v=EQIvVXudvmc&feature=related
єєх, красота, херсонская обл, думаю многие слышали за эту пустыню
http://www.youtube.com/watch?v=zuDR3u7bgIo&feature=related
та же пустыня.. советую послушать ведущего
Zooper
а я скромно, как удав, наблюдаю за вышими действиями, спорами, развитием событий и т.п.
не люблю шумные мероприятия
судя по всему воскресная прогулка в Умань накрывается зонтиком![]()
... было время...
ВНИМАНИЕ! Мероприятие№2.
Информирую общественность о начале подготовки нового мероприятия. Оно состоится 13-го ноября, в субботу. Место проведения еще уточняется (предварительно санаторий Молдова, ул.Тенистая). Тема: рок музыка, мясо, пиво, веселье, танцы, конкурсы и т.п.. Количество билетов будет ограниченно размерами помещения. Мы сможем комфортно разместить 50 человек. Те, кому интересно, резервируйте места. Что касается программы, то она будет интересной и насыщенной. Будет весело! Все детали сообщу позже.
В гости ожидаем Макса Матадора, Падонков, РадиоРокс, Пашу Калинина, Харли Девидсон клуб, представителей известных компаний.
Призы в конкурсах будут самые разнообразные.
По стоимости. Билет будет стоить 165гр. В цену входит: еда (Миша будет готовить боварские колбаски по правильному рецепту), пиво (анлимитед), звук, свет и все остальные расходы. Мероприятие не коммерческое! Цель: общение, увеселение, массовое гуляние под хорошую музыку.
Самый свежий список:
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man
12 Diamanter - 1 (2?)
14. MOFF + МиниMOFFик
15.
16.
Самый свежий список:
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man
12 Diamanter - 1 (2?)
14. MOFF + МиниMOFFик
15. Клубникина + 1
16.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Если успею приехать в Одессу, то займу какой-нибудь из порядковых номеров!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Старорусские пдд:
Законы дорожного толковища:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
не ново. но мне попалось в первый раз..
МО СЭМПО
ребя, у кого какие-то траблы с доками, осторожнее. сегодня меня впервые остановили со дня покупки мотоцикла. целый МАЙОР!(надо же, из кабинета на дорогу выгнали), проверял доки, нюхал печати, техосмотр, страховку читал, генералку, осматривал права и техпаспорт, сверял номер рамы. сказал чт оу них вроде опять операция мотоциклист.. доколупаться не смог. пожелал счастливого пути и отпустил.. вот так то..
Да уж меня сегодня тоже разбирали минут пятнадцать.Но с доками все ок.На мой вопрос о причинах такого рьяного осмотра инспектор ответил что в городе операция мотоциклист!
И теперь вопрос от меня прямо в лоб-Товарищи мотоциклисты напоминаю что в субботу 16 октября у меня свадьба.Хотелось бы хоть приблизительно знать сколько человек приедут помочь мне с организацией праздничной колоны?Поверьте это не праздное любопытство-я хотел бы знать сколько украшений и шариков заказывать- а так же количество угощения приготовить.Заранее всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо.
я. Станислав,Дракула... точно будем
МО СЭМПО
Социальные закладки