Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 208 из 647 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 12924
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может ли низкое положение головки и высокая зрелость плаценты быть показаниями к КС?
    Да нет, в принципе.
    Часто кесарево делают именно когда головка во время родов не опускается. А высокая зрелость плаценты может привести к ее преждевременной отслойке, что само по себе подразумевает экстренное кесарево. Мне, например, раннее старение плаценты останавливали препаратами, потом когда прокесарили уже, сказали что она даже не тянет на 3 степень. А Узи показывало 3 степень еще в 30 недель, либо Узист чето не то насмотрел, либо омолодили мне плаценту препаратами

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девчёнки,родненькие,скажите пожалуйста когда уже можно Контрактубексом начать пользоваться???
    я через 2 месяца после родов пользоваласьможет можно и раньше,я просто через такое время до гинеколога добралась после родов)

3. Вверх #4143
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, а кто-то пробовал Левомеколем шов мазать? Если эта мазь помогла мужу рубцы от ожогов убрать, то шрамик после КС точно должна привести в порядок
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал Левомеколем шов мазать? Если эта мазь помогла мужу рубцы от ожогов убрать, то шрамик после КС точно должна привести в порядок
    ой,не знаю...но было быв не плохо,она и дешевле и больше....
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    ой,не знаю...но было быв не плохо,она и дешевле и больше....
    попробовать можно, просто я сама прозрела от того, насколько у мужа лучше рубцы начали выглядеть, а у него было несколько пересадок кожи + у него сахар, раны не очень хорошо заживали, вот и подумала, шов после КС не такой проблемный, может помогает? К тому же краем уха слышала, что эта мазь помогает убрать следы на коже после акне.
    Но вообще его врач советовал мазь Солярис, она конечно стоит как самолет и достать ее сложно, но говорят заживляет любые рубцы и раны так, что следа не остается вообще, даже после серьезных проблем. Просто наверное для такого шовчика это слишком "кучеряво" )
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Я мазала. Сразу после операции. Перекись, зелёнка и левомеколь))только чёто перестала, когда затянулось всё)надо было продолжать))

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Ревекка
    классная мазь! и не дорого. Шов долго не заживал с одного края, была как дырка, жуть короче. Врач посоветовала Левомеколь - быстро все зажило. А со временем шов побледнел и стал почти незаметен.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    попробовать можно, просто я сама прозрела от того, насколько у мужа лучше рубцы начали выглядеть, а у него было несколько пересадок кожи + у него сахар, раны не очень хорошо заживали, вот и подумала, шов после КС не такой проблемный, может помогает? К тому же краем уха слышала, что эта мазь помогает убрать следы на коже после акне.
    Но вообще его врач советовал мазь Солярис, она конечно стоит как самолет и достать ее сложно, но говорят заживляет любые рубцы и раны так, что следа не остается вообще, даже после серьезных проблем. Просто наверное для такого шовчика это слишком "кучеряво" )
    Сама на шве испробовала и Контратубекс и Солярис - никакого эффекта. Со временем они просто сами по себе становятся тоньше и бледнее. Примерно год проходит и шов бледнеет и не так сильно в глаза бросается.
    Life is unbelievable

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я вобще не парюсь о шве. его все равно никто кроме меня и мужа не видит. Муж из семьи врачей, он спокойно и раньше относился, а теперь и подавно, когда шва почти не видно. Ничем не мазала и голову себе не забивала этим. Сам зажил и почти исчез меньше, чем за год.

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Я вобще не парюсь о шве. его все равно никто кроме меня и мужа не видит. Муж из семьи врачей, он спокойно и раньше относился, а теперь и подавно, когда шва почти не видно. Ничем не мазала и голову себе не забивала этим. Сам зажил и почти исчез меньше, чем за год.
    Все правильно, мой тоже просто относится. Мне предстоит плановое кесарево и этот шов я точно ничем мазать не буду. Это я экспериментировала с другим швом - он у меня от лобка и выше пупка - хотелось чтобы был незаметен, но не получилось.

Девочки, отзовитесь, кто делал кесарево со спинальной анестезией, т.е. были в сознании во время операции. Как ощущения, где делали?
    Life is unbelievable

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, кто делал кесарево со спинальной анестезией, т.е. были в сознании во время операции. Как ощущения, где делали?
    Огромный плюс в том, что тебе сразу дают ребенка, незабываемое впечатление. Но вот процесс самого укола мало приятный, но ради первого момента можно и потерпеть
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Огромный плюс в том, что тебе сразу дают ребенка, незабываемое впечатление. Но вот процесс самого укола мало приятный, но ради первого момента можно и потерпеть
    А кормить, я так понимаю, не дают, то есть к груди сразу не прикладывают?
    Life is unbelievable

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мне не прикладывали, но у меня и молозиво только на 3-и сутки пошло.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #4154
    Не покидает форум

2 й РД февраль 2009. Ощущения - супер!!! Это был просто праздник. Собственно укол - не особо и больно. Может потому что обезбаливающее сначала вкололи в спину. Потом вообще ушли болевые ощущения - но чувствовала прикосновения когда разрезали, и как выходил ребенок - тоже...Я четко чувствовала, как его достают (Но больно не было). И услышала, и увидела. Это словами не передать, это просто чудо.

Мне приложили. Правда он не захотел сосать. Видать не голодный был

15. Вверх #4155
    Сама на шве испробовала и Контратубекс и Солярис - никакого эффекта. Со временем они просто сами по себе становятся тоньше и бледнее. Примерно год проходит и шов бледнеет и не так сильно в глаза бросается.
    м-да...вот вам и раскрученные дорогущие крема, врачи разводят
    спасибо за инфу, радуюсь, что не тратились на Солярис

у меня со швом вообще никаких проблем не было, сам по себе зажил и стал незаметен, я даже не заморачивалась как-то...Но насколько понимаю не всем так везет
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Девочки, отзовитесь, кто делал кесарево со спинальной анестезией, т.е. были в сознании во время операции. Как ощущения, где делали?[/QUOTE] Я делала,ноябрь 2009,2 р.д.супееер!!!масявку сразу видишь,она еще с пуповиной,а тебе говорят-знакомьтесь!блин,не передать словами!моя родилась в 12 50,а в 12 52 я звонила мужу!а укол по сравнению со схватками-шуточки!главное,чтобы профи делал,в этом деле доверяю только одному.и к груди сразу прикладывают!короче,девочки,не парьтесь!все пройдет хорошо!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

17. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для viole
    Я делала, укол не больно, слегка неприятно, я так боялась самого КС, что других ощущений вообще не было, ребенка видишь сразу это большой +, отходила после эа лучше и быстрее чем от общего наркоза (девочка со мной лежала, ей под общим делали).

Как правило после кесарево молоко прибывает только на 3-4сутки но бывают наверное исключения

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Все правильно, мой тоже просто относится. Мне предстоит плановое кесарево и этот шов я точно ничем мазать не буду. Это я экспериментировала с другим швом - он у меня от лобка и выше пупка - хотелось чтобы был незаметен, но не получилось.

И еще раз СУПЕР!!!! Ощущения просто словами не передать!!! Малому вот скоро 1 год и 4 мес. , а я все помню до мельчайших подробностей! В сознании, все видишь, слышишь, чувствуешь (кроме боли)...малого сразу приложили к груди .Это просто необыкновенно и чудесно.....Хочу еще, мне понравилось!!! 2 р.д. THE BEST!!!!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 13.10.2010 в 23:41.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я так поняла во 2-м роддоме круче со спиналкой- ребенка сразу к груди прикладывают. Значит за вторым малышом пойду туда)))) Я там еще не была.. в 1, 5, областном была, а в этом нет))))

20. Вверх #4160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Как правило после кесарево молоко прибывает только на 3-4сутки но бывают наверное исключения
    ГВ после кесарева ничем от ГВ после ЕР не отличается. Молозиво- сразу, переходное молоко - на 3-4 сутки, а потом уже собственно молоко. Так что кормить ребенка как правило есть чем уже на операционном столе. Другое вопрос, что у некоторых молозиво приходит позже - опять таки это случается и при ЕР, и при КС.

Ответить в теме
Страница 208 из 647 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права