| ||
ой, не грузи.
про то, что ты считаешь себя умнее окружающих от того, что тащишься от исполнителей, которых в Одессе слушаешь ты и еще полторы калеки, я уже слышал много раз.
право твое - считай.
некоторые вон с мужиками спят, и презирают натуралов как низшую расу.
в чем-то вы похожи. "фи, вы вульгарны! а я эстет, интеллектуал и лапочка!".
ну не делает тебя то, что ты слушаешь Branford Marsalis (х.з. кто это, может, и хорошая музыка) или предпочитаешь мужчин умнее.
и никогда не сделает.
господа....не расстраивайтесь......при любом расскладе всё решенно будет за нас, за месяца 3 до выборов,....я вас умоляю............ЭТО ж УКРАИНА ) !!!
а я не сказал, что это плохо.
я сказал лишь только то, что если ты прочитал всего Жюля Верна, слышал о том, что когда-то где-то жил Эммануил Кант, слушаешь Black Deth Metall Anal Fucking Jazz, и можешь на ходу пропукать лезгинку - это еще не значит, что ты нереально крут и давишь интеллектом орехи.
неужели ты все еще не въехал?
Любитель, значит. Понятно. Но на профи похож.
Я бы сказал, "политико-санитарным" решением. В постановлении ведь сказано:А теперь к теме. Запрет марша Свободы считаю политическим решением, что вызывает мое крайнее негодование.Я очень сильно негодую и возмущаюсь
Бациллы ненависти и нацизма заразны.це може спричинити погіршення санітарно-епідеміологічного стану, що є загрозою як для населення, так і для туристів, мирний відпочинок яких може бути призупинено
Слава українським українцям української України!
Марш бандеровцев в Одессе признали антисанитарным
забавные комментарии)
http://readers.lenta.ru/news/2010/10/13/nomarch/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки