|
Ребята, вопрос по общаге:
1. есть ли вообще?
2.где?
3.нормальные ли, если есть?
4.примерно сколько денег в год?
Спасибо!!!!!!!!!!
1) есть, аж три.
2) около "Вымпела" на Адмиральском проспекте, около Таврии Вузовского, на площади 10 Апреля.
3) жить можногораздо лучше, чем во многих универах.
4) 2300 бюджетникам, 2500 контрактникам.
ого. ставки выросли)))
ИМХО, на Вымпеле - самое приятное, ну а на Донского - блочное, что есть спесифично)))
Последний раз редактировалось Flopus; 07.10.2010 в 00:06.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Спасибо за информацию о о общагах!
Кто может помочь с решением задач по экономике пидприемства и по использованию информационных технологий(линейные задачи и задачи выбора в экселе с описанием решения в ворде.)? Пишите в личку. Спасибо.
ребята,кто в этом году поступал в магистратуру на коммерческом, расскажите как это было
выполню качественно реферат, контрольную, курсовую, диплом
ОГЭУ (НАРХОЗ) и другие экономические ВУЗзы
репетиторство 1С
звоните 067-484-38-09 или 794-86-25
пишите [email protected]
Эль Команданте, вы в нархозе последний раз, наверное, году в 83м были.... Что-то я не примечаю там кошмарного дисбаланса Мэ и Жо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Шо, серьезно есть военка?
В последний раз там пришлось бывать в 2001, на получении диплома ;-)
Как много интересного произошло с тех пор!
В нашей группе (УЭФ) к окончанию пятого курса 2 пацана было, а всего группа состояла из 26 человек.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кто подскажет, можно ли досрочно "сдать" госы (ФМЭ) и сколько стоит такая "услуга"?
Кто знает, можно ли поехать учится в магистратуре за рубежом(допустим у нашего универа договор с каким-то универом Европы) ? У меня хорошие знания английского, хочу реализовать. А то уже кучу инфы в нэте прочитал про всякие study&travel так и не понял, и на форуме нархоза не нашел
да я знаю, что там куча этих программ разных,это я их так обозвал всех гамузом "study&travel"...
А вот так чтоб магистратура..
причём язык-то практически не практикуется...))) банально некогда.
В этом году чуть ли не половина 3 курса "Туризма" поехала по work&travel. Я искренне сомневаюсь, что это улучшило их английский
Не далее как вчера я был в загадочном месте, называемом Отдел международных связей. А загадочное оно потому, что непонятно, какого х*я там сидят пять (!) человек во главе с мсье Шубартовским, и никто толком ничего не может объяснить. Миракль, миракль...
Куда больше информации я извлёк из невзрачной бумажки на стенде перед Загадочным Отделом, которая гласила: если твоя специальность - "Менеджмент", то можешь учиться или в Германии в г. Миттвайда, или в Страсбурге во Франции. Естественно, со знанием нем. или фр. языка.
Другие специальности ни под каким предлогом не могут участвовать. Это мне уже сказала Загадочная Тётя в Загадочном Отделе.
Других бесплатных программ нархоз не предоставляет.
И ещё, Work&Travel, Au-Pair и прочее не имеют к какому-то конкретному вузу никакого отношения. Просто для участия в этих программах обязательно наличие студенческого билета. Любого.
Мама-мия...облом...
Слышала, что выгоднее поступать в магистратуру в Германию или Польшу( обучение на англ).
Только вот проблема- большинство стран наш диплом бакалавра не принимает. (
Социальные закладки