Блин..это мне наверное не везёт...на коламбию..
В метро у меня пропуска нет..а в Фирменном нашего размера куртяков уже небыло...
И что делать бедной женщине!!!!
| ||
Тема: Распродажи!!!
Блин..это мне наверное не везёт...на коламбию..
В метро у меня пропуска нет..а в Фирменном нашего размера куртяков уже небыло...
И что делать бедной женщине!!!!
Нехачука,так возьмите у кого-то карточку.У меня есть,например.
ООо..спасибо, так приятно что есть добрые люди.....!!!
Но я лучше не буду...я живу у Хаджибеевского лимана....
боюсь что будет как в мультике простаквашино....-А потом ты ещё пол года будеш за ним бегать, чтобы фотографию отдать....
Разве что Вы где-нить в р-не привоза работаете или по преображенской или М.Арнаутской...тогда цены Вам нет!!!!
1. Попасть в Метро без карточки - вообще не проблема! Сколько раз дома забывала, и ничего - уходила с покупками.Просто спрашиваешь," можно с вами зайти?"- у любого человека при входе, а на кассе - у впереди стоящего - "карточку забыла - можно по вашей пробить?" - ни разу не отказали! Главное-захотеть!!!
2. Пришла смс от Террановы - с 9.10 начинается сезонная распродажа на осеннюю коллекцию.Добро пожаловать!![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В Стефани (магазин обуви) сейчас хорошие скидки... и плюс у меня есть скидочная карточка, кому интересно пишите![]()
а где стефани находится?что-то я даже не слышала о таком..вообще от жизни отстала(
Stefani Collection (если есть дубльгис введите так)
Греческая 45
Преображенская 50
Днепропетровская дорога 93(семья)
пл. Деревянко ( панорама) 2 этаж
Пушкинская/Троицкая
Еще есть скидочная карточка КЮЗ (Киевский Ювелирный Завод), если что пишите![]()
а где находится этот магазин с золотом,я как раз собираюсь купить мужу цепочку.
или на первом этаже афины или Остров ( универмаг возле привоза), очень рекомендую! (у них есть сайт можете посмотреть для начала)
подскажите,в манго есть распродажа?
Я же говорю не прёт.., там где не дорого нет курток..
)
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
C 15-17 октября ТЦ "Ривьера" магазин "REZERVED" скидка на плащи, пальто, куртки - 20%.
Милости просим!!!![]()
Последний раз редактировалось Seba; 15.10.2010 в 15:10.
Социальные закладки