Матирует- значит делает кожу матовой, убирает лишний блеск, который появляется на лице при выделении кожного сала.
|
Матирует- значит делает кожу матовой, убирает лишний блеск, который появляется на лице при выделении кожного сала.
кто может посоветовать хорошего дерматолога??)
Кто нибудь Юнидокс принимал в борьбе с этими паразитами?
Я принимала. Мне как мертвому припарка. А дерматолог очень удивилась. Так как после 3-х недель приема количество воспалений должно было сократиться намного больше, чем у меня. Это антибиотик широкого спектра. В интернете пишут, что его надо принимать где-то месяца 2, тогда будут результаты. Но антибиотик очень сильный и сильно садит желудок. Вместе с ним мне прописывали Линекс, а после окончания курса Лактофильтрум.
Хотя мне может он не помог, потому что скорее всего причина в желчном пузыре и плохом оттоке желчи. У меня там полипы 4 года назад нашли![]()
А Хофитол не принимала вместе с ним? Только Салютаб + Линекс? Распиши пожалуйста формулу. Ну сколько Салютаба в день и Линекса.
Ну схема такая: сначала она мне прописала на неделю Юнидокс Солютаб по 1 таблетке в сутки спустя полчаса после самого плотного приема пищи и желательно принимать так: к примеру, ты 1-й раз выпил таблетку в часов 8 вечера, на следующий день принимай тоже в 8 вечера. Когда прошла неделя - она посмотрела на меня - у меня наоборот как будто еще хуже лицо стало, она назначила еще 2 недели. У некоторых в начале лечения бывает обострение. А Линекс надо принимать по 1 т. 3 раза в день за полчаса до еды. И еще она какие-то таблетки -не помню какие, прописывала мне чтобы предостеречь от аллергии на антибиотики. Хофитол не принимала.
не сади печень....это такая зараза,что еслли есть ук тебя есть у всех в доме... ты ж их лечить не собираешься...после антибиотиков опять можно их словить,просто вытерев руки полотенцем или лицо... наволочки и полотенца надо менять каждый день...бессмысленно...а ты сдавал анализ ,нашли демодекс?
Я ж говорил вроде, 2 раза сдавал и 2 раза показывало что нет клеща.
Единственное что я не сдавал так это на стафилококк.
Сегодня вот результаты получил анализов на печеную пробу и еще всякая всячины анализы... тоже все в норме. Только печень увеличена показало УЗИ.
у тебя юношеские угри)) я серьезно...надо чистить лицо регулярно и не ультразвуком,а механической читкой... и домой уход подобрать...
внутренние органы -это может быть причиной,на в любом случае воспаляются угри не изз за этого.,а изза того что пора забита(там пробка грубо) и себуму некуда выходить..он внутри скапливается,потом воспаляется,может разрастаться сальная железа...
короче это перетерпеть надо лет до 25))) только не запускать на самотек,может постакне образоваться от воспалений...
а при стафилококке это не единичная сыпь...там все лицо в красных прыщах...
Я тоже 2 года назад принимала, Юнидокс +линекс+лицо не умывать 2 недели, а просто протирать салицыловой к-той, лицо очистилось, прищей не было, но как только начала красить лицо тоналкой они и вернулись...
Кстати, отпишусь по Акнетину,Эксфолиаку, помогает, лицо очищается по немногу.
что убивает стафилококк на лице??? есть внешнее воздействие на него?как-то без антибиотиков можно???
Да ну...какие юношеские...если бы юношеские я бы их пивными дрожжами давно вылечил и загаром! До 25 лет, мне так же говорили надо до 18 (кровь типа обновляется лол), потом до 21, терь уже до 25...потом будет до 40, скажут как пузо и семья появится так все и пройдет, не удивлюсь...)))
я использовала ее последний раз года 2 назад, мне кроме вакцины еще кучу всего приписывали эффект был от лечения 3-4 месяца..
другой врач говорил что у меня нет ни стафилококка ни демодекоза, что все это иначе проявляется чем у меня, что это типичная угревая болезнь.... вот так......короче фиг его знает от чего лечили....
я считаю что лечить эти болячки бессмысленно.... приостановить размножение и активность можно... не факт что вылечив,опять не подхватишь..т.к если есть у вас ,есть у всей вашей семьи....но они просто носители,как и большинство людей...а у вас что то способствует их развитию...
Социальные закладки