Вы думаете, что люди которые создают "сеть" в жопе?? НЕ Буду спорить))) Смешно!!!
| ||
Вы думаете, что люди которые создают "сеть" в жопе?? НЕ Буду спорить))) Смешно!!!
[QUOTE=Railnolds;1534753]А сколько по времени вы рассказываете о своей системе? Можем встретиться, но я не гарантирую пока, что из этого что-то получиться. Пока не узнаю о чём речь.
Рассказываю недолго, минут 15-20. А дальше, смотря сколько вопросов Вы зададите.
Последний раз редактировалось FREYA2007; 01.08.2007 в 21:10.
Нет, не удивлена. Работать нужно везде. Другое дело, что на предприятиях людей не ценят. Люди пашут за мизерную зарплату, а потом имеют мизерную пенсию. А от тех, кто обещает в МЛМ большие деньги просто так, за красивые глаза, нужно бежать подальше. Работа в МЛМ-это большой труд, но он хорошо вознаграждается.
Если я не ошибаюсь, то "недавно" связано с тем что Вы активно пишете в данном топике? или все-таки ошибаюсь?
Чего именно нельзя сделать в магазине, не совсем понял...
Вопрос прежде всего в продукции, неважно какой компании (по-сути), но продукции которая все-таки востребована... я даже смотрю по наличию продукции Amway на складе и в каталогах: бывает ее выводят на рынок, но она как говориться "не идет", и ее снимают с продажи... т.е. четко работает отдел логистики, отслеживающий потребности конкретного рынка..отдельно взятой страны...
А насчет конкурентной цены - покупайте ДЛЯ СЕБЯ, любимого..., Вам если понравится замечательно, не понравиться, вернете деньги... и все.. А быть может и через некоторое время так случиться, что Ваши знакомые захотят купить у Вас, или не захотят......
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Конечно мизер. На такие деньги семья из 4-х человек, в которой двое детей, прожить не может. А какая будет после этого пенсия?
Много - понятие растяжимое и сугубо субьективное милейшая![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот я и говорю, то, что для Вас много, для меня мало. Мне детей кормить надо. Что эти даже 500$?
Ну если вы одна 4-х кормите...то конечно "500$ не спасут отца русской демократии"©
А о пенсии на предприятии где зарплата хоть и много, но "левая" - вообще страшно думать....или не задумывались?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тогда можно встретиться. Мне интересно, что там за система - давно хотел узнать.
Работа в МЛМ действительно работа, только она по другому оплачивается. Да и работа другая по существу.
Хочу узнать что за товар и КАК его продают (т.е. принцип работы МЛМ структуры).
Только Вы не забывайте, что на частных предприятиях Вы получаете деньги в конверте, а по бумагам не более 600 грн. Таким макаром Вы себе на пенсию и заработаете максимум 600 грн.
Надо работать всей семьёй. Про пенсии согласен однозначно.
Я кормлю не одна. Вот только мой муж, работая в частной фирме, зарабатывает именно 200$. Поэтому мы с ним и работаем в МЛМ. У меня это основная работа, а у него- дополнительный заработок, который превышает его основную зарплату.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки