Вы ошибаетесь.
|
Вы ошибаетесь.
Учебная студия marAmax school уже 6 лет выпускает парикмахеров-стилистов. За это время учебная программа много раз пересматривалась и совершенствовалась. На основании нашего многолетнего опыта было выявлено, что 5 месяцев (5 учебных дней в неделю по 3 часа в день) - наиболее оптимальный срок для базового образования. Мы уверены в качестве знаний и умений, с которыми от нас выходят студенты, а вот качество знаний, полученное за несколько месяцев вызывает большие сомнения.
Хочу рассказать как сходила к парикмахеру.
Ксожалению, не получилось пойти к мастеру, к которому хотела и решила попробовать сходить во Фрезор, что на Новосельского 67 и также на форуме!
Требовались модели, пошла... стригла меня НЕ девочка, которая училась, она только смотрела, а стригла меня мастер-преподаватель Наташа.
Несколько раз меня спросили, что хочу, в итоге стрижка получилась такая же как у меня была, только короче, ну и ладно, главное всё было аккуратненько и ровно, кроме того, что при очень короткой стрижке вокруг ушей не было выстрежено.
И тут зашла их "гуру" она же Лилиана и спросила: Ну как вам? на что я ответила "нормально", она видимо ожидала услышать "отлично" и поэтому спросила "почему нормально?"
Я сказала, что не совсем то, что я хотела и объсняла и что уши не обстригли, но в целом неплохо и ТУТ эта чудо-мастер, о ужасссс, взялась за ножницы - резким движением она просто отскубнула сантиметра 3-4 от челки, затем буквально в двух движениях обстригла ухо, ободрав весь висок и при этом порезала мне щеку ДО КРОВИ. Когда же она принялась за второе ухо, я попросила "только висок не трогайте", в этот момент она положила ножницы и сказала, что тогда она не знает чего я хочу и ушла!
Хочу довести до вашего сведения, что если руки растут не от туда, то надо хотя бы иметь спирт в вашем заведении, дабы самазывать порезы. Не знаю, почему, порез маленький (4мм), но печет до сих пор
Прилагаю фото для наглядности виска (второй висок выставлен для того, чтоб лучше понять что же сделано с первым) обработанных главным "мастером" и преподавателем салона Frezzor :
Последний раз редактировалось Верочка; 15.10.2010 в 02:29.
Верочка , очень сочувствую ! Надо срочно к хорошему мастеру , чтоб перестриг и придал форму
дорогу осилит идущий.
К чему это враньё??? то, что показано на фотографии не мог сделать ни один мастер, и я не удивлюсь, если это твоих рук дело, самостоятельно перед зеркалом... о каких порезах до крови ты говоришь??? если тебе надо спирта на ранку (кстати на фото я не увидела никаких порезов щек), то можешь зайти в гости к нам в салон и я тебе подарю пару флаконов спирта, перекиси и даже йода с зеленкой!!! Я перестригла очень много коротких стрижек за свою карьеру и такого я бы никогда не сделала!!!!!!! Просто не совсем понимаю, с какой целью ты пишешь эту чушь???
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Какой кошмар, очень сочуствую!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемая, с какой стати мне врать?????? Делать мне больше нечего только стричь себя самой, ладно бы еслиб челку, а то ведь сбоку возле уха!!!!!!!!!!!!!
Я уже записалась к мастеру, который постарается это исправить через пару дней, там итак сложно что-то уже исправить, а еслиб я еще сама... короче бред вы говорите. я ж не псих сама себя стричь!
О порезе - он с той стороны где это сделано, на фото очень плохо, но видно покраснение, вот это он и есть просто фото плохого качества, при плохом свете. И вы прекрасно помните что порезали меня!
(я ж не писала, что вы распороли мне пол щеки и кровь хлестала, но порез есть и кровь была, я ж не говорю, что она текла, но она выступила и никакой дезинфекции не было)
Дарить мне ничего нужно, и уж тем более заходить к вам никогда больше не буду!
ВРЕТЕ ЗДЕСЬ ВЫ!
Еще скажите, что вы не положили ножницы и не убежали в другую комнату, забрав с собой всех кто участвовал, при этом сказав, что вы не понимаете чего я хочу.
А еще расскажите что не правда то, что когда меня постригла ваша Наташа, вы позвали девочку, чтоб она сфотографировала прическу, а после ваших доработок девочка с фотоаппаратом испарилась.
Если бы не сделали я б не писала!
Последний раз редактировалось Верочка; 13.10.2010 в 17:33.
Нехорошо как-то открещиваться от своей работы![]()
дорогу осилит идущий.
Причем, весьма агрессивно-пытаясь оскорбить человека.
Это просто жирный крест на вашей репутации и вашего салона.
Если вы это понимаете, конечно.
Вы меня не перстаете удивлять!
Шрифт у меня что надо, без вас разберусь!
А вот эти как вы выразились "ободранные клочки" и есть плод вашей карьеры и моего неудачного похода к вам. Почему же ваша девочка не сфотографировала то, что вы сделали, хотя уже стояла с фотиком, расскажите еще заодно кто меня выпустил из вашего фантазийного салона, хоть кто-то был когда я уходила????
Осталась только девочка, которая студентка у вас, подметать, я одела куртку в прихожей (могла, кстати прихватить чужую, никого ведь не было), подошла к зеркалу, чтоб посмотреть чего ж так печет, застегнулась, надела шарф... короче простояла в прихожей не 2 секунды, а поболее, никто так и не вышел, я сама открыла дверь (для тех кто не знает, салон находится в квартире на втором этаже, т.е. чтоб выйти нужно открыть замок как дома).
Если бы это была моя работа! Девочки, оправдываться не буду, я умею признавать свои ошибки, извиниться, если не права!!!!!! но это!!!!!! посмотрите мою тему, там много коротких стрижек!!!!!!! и скажите, если я всегда стригу нормально, а в этот раз человека, который пришел на бесплатную стрижку к студентам которых мы учим, я взяла и во-первых порезала (только где этот порез???), а во-вторых кусками обскубала???? чтоб все мои студенты завтра разбежались??? это не реально!!!! можете продолжать обсуждать эту тему, только без меня!!!
повторюсь этого я не делала!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Ну вы же как преподаватель должны вмешаться вовремя-это же живые люди.
Ой, как вы красиво лукавите![]()
Да, я пришла на бесплатную стрижку и еслиб это сделала студентка я б и не пикнула, а так меня стригла мастер (нормально постригла), а вы решили подкорректировать то, что мне не понравилось но сделали это слишком самоуверенно и резко.
Кстати, если вы еще не в кусре, то довольные модели, которые постриглись бесплатно в последствии превращаются в балгодарных клиентов и помимо оплаты дают чай! В этой теме вам это любой мастер подтвредит, который практиковал бесплатные стрижки! К примеру, я лично такой моделью, а в последствии постоянной клиенткой была у Дениса! Отличный мастер, кстати именно к нему и не получилось попасть из-за обстоятельств в понедельник.
Не вижу НИ одной разумной причины врать! Какой мне смысл, я что вам конкурент или еще что... Если бы этого не было, я б не писла, а так это форум и тут деляться положительным и отрицательным опытом.
Объясните мне какой человек в своем уме будет сам себе стричь возле уха? не знаю таких и сама к ним не принадлежу!
Мне терять репутацию на форуме не страшно, так что еслб я соврала, то я б призналась, а вот вам есть что терять, поэтому вы накидываетесь на меня и говорите, что я вру, хотя в упор не понимаю какой мне смысл!
Последний раз редактировалось Верочка; 13.10.2010 в 18:30.
Социальные закладки