Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2765 из 3737 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 74725
  1. Вверх #55281
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну твои догадки это твои догадки, а вот стрелялись только по моему члены ПР. После этих президентских выборов что-то я стрельбы и массового сжигания документов не видел. Так, что на счет криминала не переваливай с больной головы на здоровую. "Неожиданно" ну наверно искать стали, как нужно, а не как всегда.

То-то в день визита юща в Одессу областная прокуратура горела. Сразу опосля капитального ремонта. И даже "несгораемая комната"....

2. Вверх #55282
    User banned Аватар для VLD
    Ну твои догадки это твои догадки, а вот стрелялись только по моему члены ПР. После этих президентских выборов что-то я стрельбы и массового сжигания документов не видел. Так, что на счет криминала не переваливай с больной головы на здоровую. "Неожиданно" ну наверно искать стали, как нужно, а не как всегда.
    К чему такие эмоции? Я же ничего не утверждал, а ты тут взахлеб Гурвица защищать.

3. Вверх #55283
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ага, но это плохо! Лучше бы не помогал. Сейчас бы клевать не за, что было. Интересно, а где был Костусев в то смутное время?
    Игорь,да ГЭЙу люди те бедные "по барабану" были,он преследовал совсем другие цели.
    спешите делать добро

4. Вверх #55284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    у меня крыша потекла - есть желающие кандидаты починить? обязуюсь пойти и проголосовать за него))) и жену подобью на это доблестное дело)) всего-то тысячи 2 грн и два голоса стопроцентно у вас в кармане)))
    ну вот желающие сто пудов найдутся))а вот ремонтирующие нет))
    пы сы разве что если ваш дом является местом проживания тысяч двух потенциальных избирателей))

5. Вверх #55285
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Почему ж не знают, вон, Пионерскую по прихоти Гурвица переименовали, может грехи замаливает?
    А как "неожиданно" Варламова нашли сразу, как пришел Гурвиц. Прям чудеса какие-то.
    Никаких чудес, Боделан это дело замял, Гурвиц разворушил опять. Ничего странного, если учесть, что милиция расскрывает только те дела, которые выгодно на данный момент или вообще выгодны. А обвинения относительно "замаливает грехи" весьма необоснованны.

6. Вверх #55286
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    ну вот желающие сто пудов найдутся))а вот ремонтирующие нет))
    пы сы разве что если ваш дом является местом проживания тысяч двух потенциальных избирателей))
    да местом проживания хоть пяти тысяч модет быть - но течет же только в моей верхней квартире)) так что...будем надеяться ..верить и ждать....
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #55287
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Никаких чудес, Боделан это дело замял, Гурвиц разворушил опять. Ничего странного, если учесть, что милиция расскрывает только те дела, которые выгодно на данный момент или вообще выгодны. А обвинения относительно "замаливает грехи" весьма необоснованны.
    И тут Боделан виноват? ))
    С. Варламов был начальником юридического управления Одесского горисполкома при Гурвице?
    При чем Боделан?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #55288
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Игорь,да ГЭЙу люди те бедные "по барабану" были,он преследовал совсем другие цели.
    ну вот опять, ну ни я, ни ты не знаем, как там было и кому было по барабану. Факт остается фактом - люди на свободе. Хотя повторю наверно по логике вещей надо было их там оставить, как сотни российских солдат, которых оставила родина. Грачева вон сейчас никто не осуждает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #55289
    Частый гость
    Фамилии Свобода и Варламой наверное уже никто и не помнит. А это люди,из команды Гурвица, которые бесследно пропали в момент предвыборной компании Гурвиц-Боделан.
    Я помню. Предвыборные кампании Гурвица всегда были связаны с каким-то количеством трупов, а уж побитий и угроз - немеряно. Жертвы действительно были с обеих сторон. Это мрачное воспоминание, очень не хочется, чтобы оно повторилось. Но напомню что Гурвица выбирали во времена когда это было чуть ли нормой - в страшные бандитские 90-е. В 2005 его уже не выбрали, а назначили. И обошлось без жертв. Другие времена, другие методы.

10. Вверх #55290
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    у меня крыша потекла - есть желающие кандидаты починить? обязуюсь пойти и проголосовать за него))) и жену подобью на это доблестное дело)) всего-то тысячи 2 грн и два голоса стопроцентно у вас в кармане)))
    А вы в службу мэра пробовали обратиться?

11. Вверх #55291
    Посетитель
    да местом проживания хоть пяти тысяч модет быть - но течет же только в моей верхней квартире)) так что...будем надеяться ..верить и ждать....
    перефразирую классика - сверлите дыры шура))
    донесите до соседей снизу всю серьезность происходящего

12. Вверх #55292
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    То-то в день визита юща в Одессу областная прокуратура горела. Сразу опосля капитального ремонта. И даже "несгораемая комната"....
    ну и? Кто был прокурором области? Гурвиц?

13. Вверх #55293
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я помню. Предвыборные кампании Гурвица всегда были связаны с каким-то количеством трупов, а уж побитий и угроз - немеряно. Жертвы действительно были с обеих сторон. Это мрачное воспоминание, очень не хочется, чтобы оно повторилось. Но напомню что Гурвица выбирали во времена когда это было чуть ли нормой - в страшные бандитские 90-е. В 2005 его уже не выбрали, а назначили. И обошлось без жертв. Другие времена, другие методы.
    Я свами полностью согласна, относительно того, что не хочется, чтоб это повторилось. В 2006 его выбирали, и обошлось так же без жертв. И сейчас вроде все тихо.

14. Вверх #55294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    а чего это они в зону боевых действий поперлись??алягер ком алягер
    Войны не было. На самом деле, они восстанавливали Чечню после Хасавюртских мирных соглашений по приглашению самих чеченов. И тут, трах-бах, ни с того ни с сего нищие строители, которые поехали к черту на кулички за куском хлеба оказываются в заложниках. Не солдаты, не туристы, а восстановители Чечни. И что за них хотят? Не денег, не обмена пленными, а лично уважаемого Гурвица. МИД Украины протестовал, естественно, готов быть полететь работник консульства, в общем, тот, кому это полагается по должности. Но чечены сказали - только Гурвиц. При этом, он говорит, что знать их до этого не знал, просто однажды им предоставил Русский театр для съезда вайнахских народов (театры, на сколько я знаю, в областном подчинении). Такая вот неожиданная любовь возникла у горцев к Эдуарду Йосиповичу. Вернул заложников Гурвиц не в Кировоград, а в Одессу. Один рабочий вернулся трупом, хотя, гробов привезли два, но речь не об этом. Чечены, значит, убили ни за что нашего парня, а Гурвиц их распиарил на весь мир, какие хорошие, дружелюбные ребята и какая плохая Россия. Попали бы рабочие в плен без участия Гурвица, подумайте сами.

15. Вверх #55295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    К чему такие эмоции? Я же ничего не утверждал, а ты тут взахлеб Гурвица защищать.
    эмоции? ты через Ла-Манш меня видишь? Я даже ни одного воклицательного знака не поставил в своем сообщении. Опять твои догадки не имеющие под собой никаких фактов. Сам придумываешь сам в это и веришь

16. Вверх #55296
    Посетитель
    Я свами полностью согласна, относительно того, что не хочется, чтоб это повторилось. В 2006 его выбирали, и обошлось так же без жертв. И сейчас вроде все тихо.
    ну так пока и не выбрали)))а тишина пусть сохраняется

17. Вверх #55297
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так узколобо зацикливаться на Чечне?? Может быть есть иные примеры, а??

Естественно, кроме контактов данного героя с криминалом отечественным??
    Речь шла о конкретно Чечне.... Та что претензии ко всем, кто говорит на эту тему и к себе можете обратить их в частности...
    А по поводу криминала, таки да Эдик предпочитает дружить с зарубежным, хотя его полномочным представителем на Украине является , в частности,
    один из его замов Убирия.
      Показать скрытый текст
    Убирия-Могилевич

Это я еще не прошелся плотно по фирме "Олимп", и прочим мелочам, поскольку это действительно связано было больше с чеченским криминалом.
    Да, если можно поведайте мне о криминальных связях в окружении Костусева.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2010 в 16:41.

18. Вверх #55298
    Живёт на форуме
    Прикольненько. Вот что пишет "Ревизор".

http://revisor.od.ua/news/Anatolij_Vorohaev_uvolilsya_iz_merii-017648/

Анатолий Ворохаев уволился из мэрии

13 октября 2010 года, 17:28 Власть

12-го октября между первым вице-мэром Одессы Анатолием Ворохаевым и мэром Эдуардом Гурвицем, вероятно, произошёл конфликт. Как сообщают наши источники, Ворохаев выбежал из кабинета мэра, громко хлопнув дверью. А сегодня, 13-го октября, он написал заявление об увольнении.

19. Вверх #55299
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    12-го октября между первым вице-мэром Одессы Анатолием Ворохаевым и мэром Эдуардом Гурвицем, вероятно, произошёл конфликт. Как сообщают наши источники, Ворохаев выбежал из кабинета мэра, громко хлопнув дверью. А сегодня, 13-го октября, он написал заявление об увольнении.
    Не верю (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #55300
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прикольненько. Вот что пишет "Ревизор".

http://revisor.od.ua/news/Anatolij_Vorohaev_uvolilsya_iz_merii-017648/

Анатолий Ворохаев уволился из мэрии

13 октября 2010 года, 17:28 Власть

Прощай,Толя!

Закрытая тема
Страница 2765 из 3737 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права