| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Что интересно?? На протяжении достаточно долгого времени и на многих страницах форума идет активное обсуждение эпизода Гурвиц -Чеченя.
IMHO, Можно по разному относиться к Гурвицу, но это был ПОСТУПОК с конкретным результатом.
В его мотивации кто-то может сомневаться, кто-то одобрять, но тем не менее еще раз - из песни слов не выкинешь.
А теперь - как паллиатив - давайте обсудим аналогичный поступок его оппонента, ежели таковой имел место .........
Странные все таки вы люди! Мне вот интересно, если бы самих спасенных строителей спросить, что они на этот счет думают. Врядли они скажут о пиаре и о договореностях Гурвица.
смею заметить- никто не осуждает сам поступок,осуждается исполнитель((
насчет аналогичного поступка,сразу трудно сообразить,блин ну например вчера Янукович (приведен именно он так как это первое что пришло на ум)был в больнице у жертв автобусной аварии в марганце.
как вы думаете-что это, проявление сострадания человечности или запланированый ход?сорри за не совсем корректоное сравнение
Ну твои догадки это твои догадки, а вот стрелялись только по моему члены ПР. После этих президентских выборов что-то я стрельбы и массового сжигания документов не видел. Так, что на счет криминала не переваливай с больной головы на здоровую. "Неожиданно" ну наверно искать стали, как нужно, а не как всегда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у меня крыша потекла - есть желающие кандидаты починить? обязуюсь пойти и проголосовать за него))) и жену подобью на это доблестное дело)) всего-то тысячи 2 грн и два голоса стопроцентно у вас в кармане)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки