Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 316 из 2548 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6301
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Хирурга для чего?
    Из хороших - Вансович
    Чтобы он хотя бы определил что у меня с позвоночником.Т.к. я уже много врачей прошол 8000гр потратил,и ничего не помогло.
    Честно сказать-Вансович мне не очем не говорит.

3. Вверх #6302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Чтобы он хотя бы определил что у меня с позвоночником.Т.к. я уже много врачей прошол 8000гр потратил,и ничего не помогло.
    ...Поподробнее что беспокоит и чем лечились..

4. Вверх #6303
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела,место что зажато выделяется у меня на спине уплотнением чуть ниже лопатки.

Заключение=Грыжи Шморля.Но у меня как выявилось зажимает позвоночник из-за уплотнения этого,которое отдаёт в грудной отдел.Всё перепробывал массажи(35)костоправы,тавматологи,помогало на 2ва дня потом тоже самое.

5. Вверх #6304
    1.Терапевт-куча таб. выписала.
    2.Хирург-выписыл уколы таб. мазь.
    3.Остеопат-помог на 2ва дня.Нходится на Костандии,это самое дороге было удовольствие,и менее эфективное 300уе
    4.На архитекторской кажись тоже остеопат-Андрей Борисович
    5.На слободке прошол курс лечения 10ть сеансов
    6.Массажист 35 сеансов.(по 2ва часа)
    7.Костоправ,4ри раза
    И ещё что-то делал я уже забыл.

6. Вверх #6305
    Помогите кто-то с этим,я уже не могу,достало это состояние!

7. Вверх #6306
    User banned
    Вопрос к докторам! Сегодня узнала,что беременна ( 6 недель). Но я уже 2 дня принимаю лечение,обострение гастрита,эзофагита и т.д. Принимаю -Омез,Клатримазол , Амоксициллин,Альмагель-Нео. Может ли это лечение сказаться на ребеночке?

8. Вверх #6307
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Геморрой-это к врачу проктологу, насколько я знаю. У меня тоже был после родов такой геморрой, с ума просто сходила. не помню чтобы что-то делала, тк кормила грудью. Холодное помагало. А вообще сейчас пользуюсь иногда, постоянно лежат в холодильнике свечи Релиф. Но вот незнаю как насчет кормящих мам, надо почитать
    ой, точно проктологу, спасибо.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

9. Вверх #6308
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Вопрос к докторам! Сегодня узнала,что беременна ( 6 недель). Но я уже 2 дня принимаю лечение,обострение гастрита,эзофагита и т.д. Принимаю -Омез,Клатримазол , Амоксициллин,Альмагель-Нео. Может ли это лечение сказаться на ребеночке?
    ну как вам сказать... 2 дня это не приговор, но хорошего мало, что у вас с ЖКТ проблема.
    Старайтесь не уходить с диеты. извините убегаю

10. Вверх #6309
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    ну как вам сказать... 2 дня это не приговор, но хорошего мало, что у вас с ЖКТ проблема.
    Старайтесь не уходить с диеты. извините убегаю
    Просто я не знаю,что делать..Прекращать пить антибиотики? У меня сильные боли.просто диета поможет? Терапевт с консультации будет,аж в понедельник.

11. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    обострение после ОРВИ -хронич.обструкт.бронхит. Болею с 27.09. Антибиотики, микстурки, амброксол, физпроцедуры,снимки, анализы - как положено.Т-ры нет, кашля мокрого факт-ки нет, изводит сухой - возникает раз 10 в день, воет в середине груди. Сплю нормально. Закрадываются подозрения, что вдруг это не ХОБ, терапию меняли.
    Кто подскажет врача в центре ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #6311
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    О нем я тут уже тоже читала. Можно в поисовике посмотреть. он на Пастера принимает.
    Последний раз редактировалось mistral_st; 13.10.2010 в 18:38.

13. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Просто я не знаю,что делать..Прекращать пить антибиотики? У меня сильные боли.просто диета поможет? Терапевт с консультации будет,аж в понедельник.
    антибионтики точно нельзя, особенно в 1-ом триместре....
    а у гинеколога спрашивали?

14. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    конечно прекращать!!!! и идти в ЖК советоваться со своим врачом
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

15. Вверх #6314
    User banned
    Дело в том,что гинеколог ничего не знает..а терапевт пока отсутствует..

16. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Дело в том,что гинеколог ничего не знает..а терапевт пока отсутствует..
    Что значит ничего не знает?????????????? вы говорили что беременная и принимаете ОЧЕНЬ сильные антибиотики???? я не пойму, вас волнует ваше самочувствие или состояние малыша? Если вы хотите сохранить беременность, антибиотики противопоказаны!!! А заболевание могла вызвать беременность,т.к. на ее фоне снижается иммунитет
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

17. Вверх #6316
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Что значит ничего не знает?????????????? вы говорили что беременная и принимаете ОЧЕНЬ сильные антибиотики???? я не пойму, вас волнует ваше самочувствие или состояние малыша? Если вы хотите сохранить беременность, антибиотики противопоказаны!!! А заболевание могла вызвать беременность,т.к. на ее фоне снижается иммунитет
    Я ей сказала,что принимаю антибиотики. Она мне ответила,что по этому поводу я должна обратиться к терапевту. Меня волнует состояние малыша конечно! Просто я ж говорю у меня очень сильные боли,муж ночью хотел даже вызывать скорую. Поэтому я и обратилась сюда с вопросом,может есть тут доктор,который может посоветовать,как можно снять обострение.Потому что терапевт с консультации будет аж в понедельник..

18. Вверх #6317
    смотрите:
    1. Альмагель в добавок вымывает кальций из организма.
    2. Я не ваш лечащий врач, чтобы советовать что-то...
    но одно, что могу рекомендовать - это максимально разгрузить желудок, т.е. пару дней поесть овсянку! Лучше конечно 1 день вобще не есть, а только пить.... но в вашем случае нужно смотреть по месту...
    Найдите другого врача! ЖКТ это серьезно - не играйте с ним, он злопамятный, а вам еще 7,5 месяцев нужно стараться ему угождать как минимум!
    Вам нужен не терапефт, а хороший гастроэнтеролог!
    Дальше сложнее... учтите, что когда плод будет рости, он будет сдавливать ваш желудок, что может приводить к вторичному рефлюкс-эзофагиту, принимая во внимание, что у вас уже он есть, то может просто обостряться.
    Кушать вам надо совсем понемногу, но раз 5-6 в день.
    Пока что вам показан стол 5.
    Последний раз редактировалось Imona; 13.10.2010 в 19:54.

19. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что сума посходили? При чем тут гинеколог к желудку? Это все-равно идти лечить зубы к офтальмологу или наоборот.... есть узкие специализации. Терапефт также мало знает о данной проблеме, особенно принимая во внимание образование наших спецов... - необходим именно гастроэнтеролог. Единственное что могу посоветовать - идти на жуковского в хозрасчетку.... там опытные специалисты сидят....
    идти безотлагательно! Завтра же! Можно предварительно прозвонить и уточнить когда подойти.
    Последний раз редактировалось Imona; 13.10.2010 в 19:56.

20. Вверх #6319
    Форумный Айболит
    К сожалению, все перечисленные вами препараты имеют соответсвующие противопоказания (согласно их инструкций):
    1. Омепразол (Omeprazole) - Беременность, кормление грудью.
    2. Амоксициллин (Amoxicillin) - С осторожностью назначают препарат беременным
    3. Алмагель (Almagel) - нельзя назначать беременным более 3 дней. Во время кормления грудью следует избегать приема препарата.
    4. Клотримазол (Clotrimazole) - Первый триместр беременности является противопоказанием для применения клотримазола (правда не знаю к чему тут клотримазол к лечению, согласно ваших слов эзофагита и гастрита).

ТАК, ЧТО БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО (сегодня), а завтра бегом к тому акушеру-гинекологу, у которого будете наблюдать беременность
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #6320
    User banned
    Imona спасибо за рекомендации!!! А где на Жуковского хозрасчетка? И что это поликлиника?

Ответить в теме
Страница 316 из 2548 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права