Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1555
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Должен поддержать мадам, мой одногрупник работает со сменщиком латышем, разница в зарплате 1.5 тыс евро/mes

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если не в разы, то тогда сколько?
    все зависит от конкретной ситуации, но заявления о том что наши зарплаты в разы меньше благодаря украинскому паспорту не описывают ту картину на рыке труда которая есть и не являются общим правилом - так было в 90х когда украинцы только вышли на рынок труда, но сейчас достаточно людей похоронивших комплекс "украинского паспорта" и получают весьма достойную оплату за свой труд, самые большие вредители это конечно крюинги которые предлагают наших моряков задешево, пересчитывая зарплаты в беляши-шаурмы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    1) Вам так понравилось мое определение "воспаленный"! неужели ваш словарный запас настолько скуден?
    2) Интересная у вас черта, замечать хамство в других постах, а в "своем глазу соринки не видеть". Отслеживая ваши посты можно заметить одну закономерность- слышите и считаете верными только свои посты...Культ личности или...?
    3) Я прекрасно помню то, о чем говорила. Профессия у меня такая... А вот вы похоже не умеете анализировать и сопоставлять. Я говорила о том, что моряки зарабатывают меньше, чем англичане, норвеги, американцы и т.д....Это, считаю, унизительно, когда одна и та же должность, занимаемая одинаковыми по квалификации, но разными по национальности специалистами, оплачивается по-разному. Уточню, а то опять не так поймете, сравнение не в пользу украинского моряка. А почему? Да потому что, на международном уровне решено, что украинским морякам и такой суммы вполне достаточно... Впрочем, такие как вы, считают, что и этого много...
    4) Вы работаете за границей и платите налоги в Украине? А может работу имеете тут и исправно платите налоги со ВСЕХ своих доходов? Если бы вы потрудились прочесть посты, написанные ранее, то знали бы, что даже бизнесмены, ведущие бизнес за рубежом и налоги платят там. Кстати, они руководить бизнесом могут из Украины и бывать там всего несколько раз в году...Почему вас не возмущает этот факт? Почему вам хочется порыться именно в карманах моряков? Если ваше воображение рисует вам несметные сокровища моряков, есть учебное заведение на Пастера, в котором за конкретную плату каждый желающий получает эту "денежную" профессию...Начните с себя, а не, согласно известной поговорке и национальному менталитету, "кивайте на соседа"...Хотя, понимаю, проще спорить тут, инкогнито, и с женщиной...
    Тю , я действительно был неправ - это не ""воспаленное" самомнение" , это осеннее обострение переходящее в истерику ...

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Шмидт,та не парься ты...я тут несколько страниц был,убогим,завистником и обиженным на жизнь и моряков тут нечего и некому доказывать
    С чего ты взял, что я кому-то что-то доказываю ? Просто не люблю когда утром на черное говорят белое, а вечером на белое - черное

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в данном случае речь идет об американском электрике и воспитательнице, что будет в случае с украинскими - идите их и спросите, я тут причем???
    Я вам объясняю что в Америке никто не покупает недвигу сходу как у нас, поэтому когда вы пишете "электрик купил дом 3х этажный" то вы мягко говоря лукавите

По поводу зарплат и условий труда - у вас есть информация почерпнутая из сарафанного радио г Одессы, я же работаю в этой отрасли и вы мне пытаетесь рассказать как у нас платят и работают - это даже не смешно
    Если украинец имеет сменщика получающего "в разы" больший оклад, то в этом виноват только украинец допустивший такой перекос - ценить надо свой труд и уметь выгрызать достойный оклад, даже не ради денег а ради банальной справедливости и принципа.

А как назвать это действие? Украл? Даже ,если взяли в кредит- они могут позволить со своей зарплаты выплачивать кредит за 3-х этажный дом. Много у нас таких людей?

Насчет ваших догадок .Откуда вы знаете где я работаю? Кстати, мое "сарафанное радио" имеет более точные сведения, чем вы..."Это даже не смешно"
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тю , я действительно был неправ - это не ""воспаленное" самомнение" , это осеннее обострение переходящее в истерику ...
    Вы- доктор?

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Должен поддержать мадам, мой одногрупник работает со сменщиком латышем, разница в зарплате 1.5 тыс евро/mes
    Ну так пусть идет в предприниматели, а то вон мадам среди предпринимателей сплошь миллионеров видит (при этом она заявляет, что не любит считать чужие деньги ) :

У меня есть знакомые, занятые в различных отраслях.Приведу некоторые примеры:

1. Предприниматели. Перепродают детскую одежду, производства Таиланд, на 7 км. Платят единый налог с 5 контейнеров на 7-км. Имеют в наличии 5-комнатную квартиру в Сабанском переулке, дачу на Фонтане, машину Hummer.
    2. Предприниматели. Занимаются швейкой. Имеют 3 швейных цеха на Украине, 7 контейнеров на 7 -км. Приобрели 3 машины,2 квартиры, частный дом на Фонтане, пол-дома на Таирова, недавно приобрели фотостудию для дочери. Платят единый налог.
    3. Предприниматель. Занимается грузоперевозками, швейным делом. Имеет 4 квартиры, частный дом на Фонтане, машину.
    Но при этом мадам забывает о тех предпринимателях, которые разорились, влезли по уши в долги, остались вообще без квартиры на улице, а кое-кто и жизнь закончил в петле или с пулей в голове...

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну так пусть идет в предприниматели, а то вон мадам среди предпринимателей сплошь миллионеров видит (при этом она заявляет, что не любит считать чужие деньги ) :

Но при этом мадам забывает о тех предпринимателях, которые разорились, влезли по уши в долги, остались вообще без квартиры на улице, а кое-кто и жизнь закончил в петле или с пулей в голове...
    Джентльмен, вы забываете о тех моряках, которым не платят зарплату за их труд, которые систематически попадают в плен к пиратам, которые умирают от малярии, погибают в море? Или вы видите среди моряков "сплошь миллионеров", которые к тому же налогов не платят...

На этой "мажорной" ноте отписываюсь от темы, потому как не уважаю людей, которые любят "шарить " по чужим карманам...

9. Вверх #669
    Джентльмен, вы забываете о тех моряках, которым не платят зарплату за их труд, которые систематически попадают в плен к пиратам, которые умирают от малярии, погибают в море? Или вы видите среди моряков "сплошь миллионеров", которые к тому же налогов не платят...

На этой "мажорной" ноте отписываюсь от темы, потому как не уважаю людей, которые любят "шарить " по чужим карманам...
    Шмид!!! Ну и что теперь??? Мадам то сбежала!!!!
    Вернись, мы все простим!!!!!!
    И больше не будем шарить по карманам чужим

10. Вверх #670
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    все зависит от конкретной ситуации, но заявления о том что наши зарплаты в разы меньше благодаря украинскому паспорту не описывают ту картину на рыке труда которая есть и не являются общим правилом - так было в 90х когда украинцы только вышли на рынок труда, но сейчас достаточно людей похоронивших комплекс "украинского паспорта" и получают весьма достойную оплату за свой труд, самые большие вредители это конечно крюинги которые предлагают наших моряков задешево, пересчитывая зарплаты в беляши-шаурмы
    Ну не совсем так.... Один из крупнейших крюингов Одессы - Кристал марина с Борисом Моисеевичем во главе. Если там у вас кто-то работает, то вы с удивлением узнаете что у них два вида контрактов: Украинские и Европейские. Украинские в йуэсдэ, а Европейские в эуро, и у работающих рядом на одном судне матросов зарплата таки разная (а начальство одно - на Кипре).
    [MOD]

11. Вверх #671
    Ну не совсем так.... Один из крупнейших крюингов Одессы - Кристал марина с Борисом Моисеевичем во главе. Если там у вас кто-то работает, то вы с удивлением узнаете что у них два вида контрактов: Украинские и Европейские. Украинские в йуэсдэ, а Европейские в эуро, и у работающих рядом на одном судне матросов зарплата таки разная (а начальство одно - на Кипре).
    Скажите а почему украинский контракт в баксах а не гривне? Ну европейский понятно в ойро (для хохлов?).
    А вообще насколько я помню история эуропэйских контрактов в Мурло навигейшен (ордена железного креста которое) была такова: в 2007 моряки не нашютку разбушевалися и истребовали контрактов в ойро изза падающего бакса, немчуры пошли навстречу пролетарским массам и опля - в 2009 опять вечный плач Ярославны - верните баксики, нам не надо ойро! А болт - немчуры засадили по самый цугундер и вынимать баксы из карманов не спешат. Ой, слышали б вы эти крики когда бакс упал до 1.19 - караул, грабят.....
    Если у вас другая версия эуропейских контрактов в мурло, пжалста озвучьте

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Если украинец делает работу за доллар а его сменщик из Норвегии за 3 доллара, то компания либо наймет еще одного украинца и будет платить ему 1 доллар, либо будет вынуждена нанять норвега изза требований профсоюза, министерства труда, визы и тд.
    А если же они все таки работают вместе то зарплата будет отличаться но не в разы
    Не из сарафанного радио. Компания- дочка немецкого судовладельца, экипажи в компании смешанные, естественно представительства этой компании в каждой стране, так вот в офис дочек присылались шкалы зарплат для всех национальностей - украинцы, румыны, поляки, немцы, индусы, и т.д. и т.п., и все шкалы были разные( в плане уровня окладов). И устанавливал этот уровень судовладелец, крюинг мог отдельно оговаривать оклады особо ценных кадров Не могу сказать, что оклады наших моряков и филиппинцев с индусами отличались в разы, но были ниже. И никто не собирается менять всех поляков и румынов на украинцев.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Не из сарафанного радио. Компания- дочка немецкого судовладельца, экипажи в компании смешанные, естественно представительства этой компании в каждой стране, так вот в офис дочек присылались шкалы зарплат для всех национальностей - украинцы, румыны, поляки, немцы, индусы, и т.д. и т.п., и все шкалы были разные( в плане уровня окладов). И устанавливал этот уровень судовладелец, крюинг мог отдельно оговаривать оклады особо ценных кадров Не могу сказать, что оклады наших моряков и филиппинцев с индусами отличались в разы, но были ниже. И никто не собирается менять всех поляков и румынов на украинцев.
    Вобщето "сарафанное радио" относилось к Icenreaker
    Именно она утверждала что наши зарплаты меньше в разы еэрупейских.
    Согласитесь что "в разы" и "были ниже" это две большие разницы

14. Вверх #674
    User banned
    И я свои 5 копеек вставлю: одна компания-один сайт-одна должность: болгарин/румын=100 еур/день; испанец=115 еур/день; британец=150 фунтов/день. Приезжает румын, который на ПМЖ в Испании на 115 Еур, через пару недель звонок и головного офиса, звеняемся, у вас оказывается румынский паспорт, там вам пообещали 115? Это провокация, ваша ставка 100.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Эт я поняла, но тенденция более низких зарплат для украинцев довольно распространена, и Icenreaker права в том, что в этой ситуации мало что зависит от крюинга. Наши зарплаты действительно на порядок ниже европейских, и просто ниже, чем у филиппинцев и индусов и остальных non-EU nationalities.
    И украинский капитан, работающих у австралов много лет, и имеющий уже вид на жительство, все равно получает меньше, чем аборигены
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #676
    Скажите а почему украинский контракт в баксах а не гривне? Ну европейский понятно в ойро (для хохлов?).
    А вообще насколько я помню история эуропэйских контрактов в Мурло навигейшен (ордена железного креста которое) была такова: в 2007 моряки не нашютку разбушевалися и истребовали контрактов в ойро изза падающего бакса, немчуры пошли навстречу пролетарским массам и опля - в 2009 опять вечный плач Ярославны - верните баксики, нам не надо ойро! А болт - немчуры засадили по самый цугундер и вынимать баксы из карманов не спешат. Ой, слышали б вы эти крики когда бакс упал до 1.19 - караул, грабят.....
    Если у вас другая версия эуропейских контрактов в мурло, пжалста озвучьте
    А почему филипинсий не в пессо?(ответил я по Одесски......). А насчет ойро, так всем нашим заранее и не один раз говорили что это система "ниппель", т.е туда дуй, а вот обратно...(все в курсе). Из десятка моих знакомых работающих в Мурле у всех хватило ума не вестись на еврейцы... Но вот сейчас, у польского капитана там 6800 еврейцев а у нашего 7500 юуэсдэ, что при минимальном курсе 1.19 все равно было больше чем у наших, а про теперешние 1.35 вообще молчу
    [MOD]

17. Вверх #677
    А почему филипинсий не в пессо?(ответил я по Одесски......). А насчет ойро, так всем нашим заранее и не один раз говорили что это система "ниппель", т.е туда дуй, а вот обратно...(все в курсе). Из десятка моих знакомых работающих в Мурле у всех хватило ума не вестись на еврейцы... Но вот сейчас, у польского капитана там 6800 еврейцев а у нашего 7500 юуэсдэ, что при минимальном курсе 1.19 все равно было больше чем у наших, а про теперешние 1.35 вообще молчу
    а вот теперь скажите мне где зарплата пшека "в разы больше" нашего капитана, как тут сказки некоторые рассказывают?

18. Вверх #678
    Ну разы или не разы, но 30% легко(по сегодняшнему курсу).... А это худо-бедно пару штук юуэсдэ, которые на дороге не валяются...
    [MOD]

19. Вверх #679
    Ну разы или не разы, но 30% легко(по сегодняшнему курсу).... А это худо-бедно пару штук юуэсдэ, которые на дороге не валяются...
    Вчера 19, сегодня 30 а завтра скока будет не подскажете?
    Нафик эти ойро? Вы их в руках держали? Талетная бамага бумагой, а вот бакс это весчь!!!
    Просто убивает как некоторые на форуме начинают воду в ступе толочь на тему о которой мало что знают, меня просто убил перл о "зарплатах в разы"

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Заранее извиняюсь за оффтоп.
    Ничего себе, туалетная бумага.... Красивые такие фантики!!! И степеней защиты побольше чем у бакса. А крупная сумма в евро, тысяч эдак в 50, если купюрами по 500, выглядит тоненькой пачечкой. А эквивалентна 70 штукам $!

Ответить в теме
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права