для клем WD40 или WD60 и посмотри внимательно всю тему, тут уже говорилось
|
для клем WD40 или WD60 и посмотри внимательно всю тему, тут уже говорилось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
mvi-67 что-то вы ничего не говорите о самов главном для автомеханников и автолюбителей - это средства для очистки рук![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
знаете как то позабылось, спасибо
на рынке встречал наш Мастер- 5 грн, APP очиститель рук - 12 грн, Мафровский очиститель - 15 грн. Ёмкости практически одинаковые, знаете особой разницы не увидел, наша с абразивом, АРР с опилками, а мафровскую не юзал. Но всё равно без щёточки не обойдёшся и мыла под ногти, потому что труба, особенно если ввязался с дизелем
а это NATURAL HAND CLEANER фирмы UNITOR не встречал, где продаётся и сколько
NATURAL HAND CLEANER не встречается уже давно, пробил по фирмам
теперь по более реальному
хочу в гараж поставить КОНСОЛЬНЫЙ кран этак на 0,5 тонны с вылетом стрелы метров 2-2,5, может у кого есть какие идеи
завтра сфоткаю место и выложу место где планируется установка, приветствуются все идеи
вот принцип такой, только крепиться будет это к косяку гаража, т.е. стационарно
Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2007 в 13:17.
отец применяет добавку к топливу, понял что много экономит, и увеличилась экономия топлива, и увеличение мощьности, проблем стало чуть меньше, вам рекомендую.
всегда есть дорога вперед
Power Plus MPG, добавка к топливу, продаем.Одесса
О, похоже! Где взял? Только наверное без передвижной тали-лебёдки, а хотя надо посмотреть сколько стоит такое удовольствие
А надо просто в гараж, а то вчера пришлось спускать галантовский мотор в подвал, чуть не обделались, а так культурно, красиво да и легче наверное
В потолке не получится делать крюк(потолок литой, характеристик не знаю, лил предыдущий хозяин, вообщем боюсь да и вагонка там уже) или кидать швелер от стенки к стенке (цельный гемор, да и не красиво как то, типа на заводе)
знаю, видел, нравится,на Успехе 150 уеее, но мне не подходят, пандус под углом, а подругому он не встанет
створ ворот уже укреплён уголком с двух сторон, надо будет ставить на сквозные болтычерез листы железа и думаю будет счастье, мы ведь не идём простыми путями, надож повыкручиваться, шоб не так как у всех
Социальные закладки