| ||
Тема: Альфа ТВ
tex_girl или мне приснилось, или я провтыкал, где то вроде я видел тут сообщение от вас в формате "больше не отписывайся в этой ветке"?
avasar ошибка есть как со стороны того, что услуги не сравнимы, как отметил выше zico1, а во-вторых не нужно быть таким уверенным, что прям все при отключении воды, электричества, газа и т.д. просто сидят тихонько и сопят в две дырки.
Quattro
Я вижу вы во всех тема чт о касаеться интернета,может вы в курсе нормального провайдера в районе 2 залевного (кроме альфа-вега-укртелеком естесно) Кроме меня еще чел 8 готовы уйти от альфы
Больше отписыватся в теме не буду,если есть вопросы к представителю Альфы-Инет-обращайтесь в личку,отвечу по возможности
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
нееее, так никогда каши не сварите... если какой то провайдер согласится вам помочь, то над учитывать, что техническая возможность сложная и за подключение придется заплатить не стандартную сумму, но за то после вы сможете получать достойного качества интернет.
Сидеть ждать шары за 1 гривню - это можно еще пару лет
ну почемууууу![]()
[QUOTE=Quattro;15328969]нееее, так никогда каши не сварите... если какой то провайдер согласится вам помочь, то над учитывать, что техническая возможность сложная и за подключение придется заплатить не стандартную сумму, но за то после вы сможете получать достойного качества интернет.
Сидеть ждать шары за 1 гривню - это можно еще пару лет
Я не жду шару за 1 грн, но 900 грн и например 300 грн, я думаю разница есть. Тем более учитавая "сложное" подключение, если у соседей за стенкой этот провайдер. Может я что-то не понимаю???
да, вы знаете разные бывают моменты, если у соседа через стенку есть, можете с ним организовать локалку и платить ему
Там же ж не видно что за стенка, и сколько от оборудования до этого соседа расстояния, а сколько еще до вас понадобится, вероятнее всего нужно ставить дополнительное оборудование иначе провайдер не будет нести ответственности за качество предоставляемой услуги, но на такое никто из провайдеров не идет на сегодняшний день
Да, наверно я что-то все таки не понимаю, у меня телефон.кабель в квартиру даже входит от этой кампании, телефон правда 3 мес.назад отключили, но кабель же остался, в любую секунду подключится можно. Выходит это я ничего не понимаю. Кстати, когда я там же узнавала 2 мес назад мне посчитали 560 грн, а уже 890 грн
Ну ответить могу только одно,кабель в квартире у вас не от Альфы-Инет,мы абонентов не подключаем через телефонный кабель,а проводим витую пару в квартиру,и таких расценок на подключения у нас нет это точно.Возможно вы хотели подключится к Фарлепу или другому провайдеру
Подключение у нас стоит:30гр,услуги мастера от 25гр,метр кабеля-2,5гр,джек-1гр и тарифный план
Последний раз редактировалось tex_girl; 13.10.2010 в 12:27.
Сравнение 2ух операторов:
Звоню я в альфу, мне предлагают :
Альфа:
Локальный-128 до 128 Кбит/сек 40
Локальный-256 до 256 Кбит/сек 45
Локальный-512 до 512 Кбит/сек 55
Локальный-768 до 768 Кбит/сек 65
Локальный-1Мбит до 1Мбит/сек 70
Локальный-2Мбит до 2Мбит/сек 90
Локальный-3Мбит до 3Мбит/сек 110
Локальный-4Мбит до 4Мбит/сек 130
Локальный-5Мбит до 5Мбит/сек 150
Локальный-10Мбит до 10Мбит/сек 300
Звонит мой кореш на поскоте в нормуплюс, ему предлагают:
Нормаплюс:
Пакет TurboPlus - 10 Mbit ( входящая 10 Mbit, исходящая 3 Mbit )40 грн.
Пакет TurboPlus - 30 Mbit ( входящая 30 Mbit, исходящая 6 Mbit )50 грн.
Пакет TurboPlus - 60 Mbit ( входящая 60 Mbit, исходящая 9 Mbit )60 грн.
Пакет TurboPlus - 90 Mbit ( входящая 90 Mbit, исходящая 12 Mbit)80 грн.
разница, как говорится, налицо...
Кореш не верил что еще существуют пакеты 128k, минут 5 убеждал его, думал что я прикалываюсь
Они существуют,изза того что много людей в скорости не разбираются,при подключении,которое было давным давно выбрали себе эти скоростя,а когда им обьясняешь,что можно подключить больше и за меньшие деньги,они просто ничего не понимают,и так остаются на старых пакетах.И кстате про Фреш на Пересыпе-сегодня перевели первый дом на пересыпи,скоро и дальше по возможности переведут
Социальные закладки