|
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Это было еще в середине 2007 года, они позвонили, а потом и письмо прислали, что в связи с изменением коструктива дома, квартиры которые были 52 метра, стали 33 и в связи с этим они просили переподписать с ними договор. Но в то же время я писала запросы во все службы, никаких у них разрешительных документов не было.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
получается что, точно по какой планировке они собираются стоить наш 6-ти секционник, вообще никто не знает?!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Во бардак!!! И как же найти управу на них....!!!((((
Шутки шутками а подниматься нужно
Последний раз редактировалось Михаил5; 11.10.2010 в 22:47.
Я звонила в Прогресстрой 6 дней назад .Менеджер сказал ,что после сдачи 6 секционного дома будет доплата почти у каждого за м2 в связи с перепланировкой.
Ну а где можно ознакомиться с этой перепланировкой и насколько большая разница, заранее благодарен за ответ
Ау инвесторы, вы где? Видимо все уже настолько разочаровались, что и ветку позабыли. Не мудрено. Только что звонила в ПС, говорят что строят, но медленно (а то мы не в курсе). По этажности никакой информации не дали, ещё нет плана оказывается (прикол дом уже должены были сдать, а плана ещё нет). А все наши деньги ушли на ЛЭП. "Строят" за заработанные - капец!!! Я понимаю ничего нового, но хотя бы не теряйтесь товарищи по несчастью.
Последний раз редактировалось List; 13.10.2010 в 14:13.
Это всё слова, в договоре чётко прописано сколько метров должна быть квартира и насколько допускается отклонения от этих норм.
Человек может в суде доказать. что покупал квартиру именно из соображений, что она будет к примеру 50 м2, но никак не 60 м2.
В договоре нет пункта где указано, что застройщик оставляет за собой право менять планировку, метраж и так далее.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Мое мнение, нужно делать собрание с присутствием г-на Селезнева и ставить все точки над........, иначе только слухами нас будут долго кормить
Социальные закладки