Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 386 из 2340 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 46790
  1. Вверх #7701
    Частый гость
    http://for-ua.com/politics/2010/10/12/143158.html

Ещё недавно Эдуард Матвийчук был ярым противником Партии регионов и поддерживал столь «немодный» ныне лагерь оранжевых. Глава одесского отделения общественной организации «Демократический альянс» Алексей Чёрный считает нынешнего губернатора Одесской области человеком, который ради собственной выгоды легко меняет покровителей.

«Губернатор – это политический перебежчик. Эдуард Матвийчук в 2002 году был в «Нашей Украине», тогда он был оранжевым, а теперь он со всех экранов обливает грязью старых друзей – тех, кто привёл его в политику. На своем авторитете его вытащил Виктор Ющенко в 2002 году из захолустья в Ужгороде», – говорит Алексей Чёрный.

В порядочности Эдуарда Матвийчука сомневаются также его однопартийцы. Депутат горсовета Мария Коржнева убеждена, что предвыборная агитация никак не входит в обязанности действующего губернатора.

«Я не видела контракта, который с Матвийчуком заключил Президент, но я точно знаю, что в должностные обязанности господина Матвийчука не входит агитация за того или против другого кандидата», – заявляет депутат.

В знак протеста против действий губернатора депутат горсовета от Партии регионов Мария Коржнева публично заявила о выходе из этой партии.

Тем временем представители нескольких общественных организаций и партий, среди которых «Реформы и порядок», «Фронт змін», «Солидарность», «Справедливость», партия «Русь» подписали совместное обращение к Президенту Януковичу с требованием немедленной отставки председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука как виновного в реализации крупномасштабного плана по фальсификации выборов в Одессе.

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ещё недавно Эдуард Матвийчук был ярым противником Партии регионов и поддерживал столь «немодный» ныне лагерь оранжевых.
    Ну господа, я все понимаю, но нельзя же так уж неприкрыто
    Матвийчук в ПР состоит с 2003 г, когда же "еще недавно"? )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну господа, я все понимаю, но нельзя же так уж неприкрыто
    Очередная заказная статья, в которой одни общие фразы. А элементы биографии Матвийчука подаются в негативном свете без объяснений...туфта, одним словом. И, разумеется, видна толстая, носатая, со слюнявыми губами тень заказчика...

4. Вверх #7704
    Частый гость
    А для некоторых всё что не нравится имеет за собой некую толстую носатую слюнявую тень. Эти некоторые считают что люди - быдло, которым можно управлять по заказу. Не судите по себе, гражданин! И расслабьтесь.

5. Вверх #7705
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Врёте опять. "Не строю" на трассе здоровья и в санаториях. И я горячо это поддерживаю. И никакая это не основная мысль, опять врёте, это Гурвиц отвечал на конкретный вопрос по спасению санатория Горького. А захапать это хотят всякие марковы-климовы - члены вашей любимой партии регионов. И захапают, будте спокойны, как только костусевы прийдут к власти.

И что вы выдумываете насчёт того что матвийчук не может быть хозяином области? Область подчиняется ему, вперёд, в поля, работать! Было бы желание!
    Молодой человек. Не надо уличать меня во лжи. Я Вам цитировал, что, КРОМЕ РЕМОНТОВ ФАСАДОВ ДОМОВ, Гурвиц занимался санаторием. Желаю Вам вечерком полюбоваться "отремонтированными" фасадами. Я не говорил, что Матвийчук "НЕ хозяин области", а говорил, что любой хозяин имеет право заменить дворника в своём дворе, если тот его не устраивает и двор задыхается в грязи. А Вы ЛИЧНО, как раз и возмущаетесь тем, что хозяин начал генеральную уборку. Что касается "вперёд, в поля, работать", то плох тот руководитель, который работает САМ, имея подчинённых.

6. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Вчера окружной суд Одессы своим постановлением запретил проводить акции националистических организаций... Как вам это? Гурвиц спохватился, что ему многие припомнят " марш националистов" и поспешил откреститься от него! А вот губернатор области Матвейчук НЕОДНОКРАТНО заявлял свой протест по поводу проведения этих акций и разрешения на их проведение городскими властями!

7. Вверх #7707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця..для какого города? Он губернатор ОБЛАСТИ ..Шо,там уже все у порядке,пора за город браться?

А город, уважаемая, на территории области находится. И в городе все очень не в порядке. Например, в области в целом зарплата растет, а в городе нет. В области в целом земельные договора пересматриваются, а в городе нет. В области в целом наполнение бюджетов увеличивается, а в городе бюджетная дыра. Город болен и его надо срочно лечить. Вот губернатор и занялся лечением города.

8. Вверх #7708
    Так предупредили-бы: "граждане, снижение цены на российский газ вас никак не коснётся, не надейтесь, это для ГОСУДАРСТВА". А шуму то было, а пиара сколько! Да еще и договор по базе продлили оказывается ради государства, а граждане как всегда с носом остались.
    Уважаемый гражданин с носом. Уж не мечтали ли Вы, что российский черноморский флот будет вам лично, в Ваш карман отстёгивать за аренду базы?. Я бы сегодня даже не трогал эту тему. Ни одного юридического документа, согласно международного права, о передаче Крыма вообще не существует. Так что, давайте лучше о газе. 3,5 млрд в год для Украины экономия. Вы как думали, что это срочно поделят по носам?

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это как вы не понимаете, что Матвей - временное явление в нашей области.. пройдут выборы и мы забудем о нем, как о страшном сне. А такое "счастье" как Костусев - благодаря губеру - нам останется. Вот тогда и посмотрим какое благо он нам будет делать вместе с Марковым
    Простите, а о каких выборах Вы говорите?
    Выборами 2006 года в Одесской области занимался Матвийчук
    Выборами 2007 года в Одесской области занимался Матвийчук
    Выборами 2008 года (не состоявшимися) в Одесской области занимался Матвийчук
    Выборами 2009-2010 годов в Одесской области занимался Матвийчук
    Сейчас Матвийчук губернатор области и немножко, в свободное от работы время занимается выборами.
    Так какие выборы должны пройти? а?
    Может быть, выборы 2012 года в Верховную Раду? Или выборы Президента Украины в 2015 году?
    А Костусев, вне зависимости от того, кто у него будет в заместителях, будет работать в вертикали власти и, можете не сомневаться, ничего непредсказуемого не сделает.

Короче, все будет хорошо.

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме
    много мы знаем хорошего о деятельности нынешних депутатов от ПР? или о деятельности председателей областной ячейки ПР? Рулят себе там чем-то своим, зарабатывают на старость и слава Богу, пусть только держатся подальше от реальных дел.
    А реальные дела и состоят в том чтобы "рулить чем-то своим и зарабатывать на старость". Вот именнь это "рулить" и "зарабатывать" создает для людей рабочие места и отчисления в бюджет. А то, что кто-то об этом не знает и знать не хочет, в принципе, особо не важно.

11. Вверх #7711
    А для некоторых всё что не нравится имеет за собой некую толстую носатую слюнявую тень. Эти некоторые считают что люди - быдло, которым можно управлять по заказу. Не судите по себе, гражданин! И расслабьтесь.
    А ещё "некоторые" любят "выдавать желаемое за действительное". Причём очень часто. Вы, судя по всему, уже настолько расслабились, что, не умея аргументировать просто брызжете слюной и клеите всем подряд ярлыки.
    В сад, господин.быстренько в сад...

12. Вверх #7712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Посмотрим на результаты работы, пока ничего плохого про него не известно.
    Привет. Недавно прочитал про него новость о том, что при нем в темпы развития сельского хозяйства в Одесской области лучшие по Украине. Регионалы не только укрепляют власть, но и токового управленца поставили. Внедряя свой метод позитив и оптимизм.

13. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    В сад, господин.быстренько в сад...
    Это не один господин, а группа, многомудрый posol. Однажды я уже объяснил сиим инициативным товарищам, что не желаю общаться с ними...гм...позабыли...все мне норовят какие-то глупые вопросы вновь задать...

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Очередная заказная статья, в которой одни общие фразы. А элементы биографии Матвийчука подаются в негативном свете без объяснений...туфта, одним словом. И, разумеется, видна толстая, носатая, со слюнявыми губами тень заказчика...
    В догадках теряюсь. Чья же это тень?

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Сейчас Матвийчук губернатор области и немножко, в свободное от работы время занимается выборами.
    Т .
    Я бы написала по-другому: Сейчас Матвийчук занимается выборами и немножко, в свободное от выборов время, работает Губернатором.

Так будет справледливо!
    Красота и мудрость - в простоте.

16. Вверх #7716
    Я даже знаю кто "Эти некоторые, которые считают, что люди - быдло, которым можно управлять по заказу". Я не стану называть Вам его, ведь он сказал Вам, что Вы к быдлу не относитесь. Вы старательно, цепляясь за любую фразу, кричите, что в Одессе всё плохо. Но, почему-то вините в этом не хозяина города, а тех, кто выше. Губернатор области виноват, а мэр хороший. А почему не президент виноват? Он ещё выше. Вы предлагаете Матвийчуку поработать в поле ( пока Гурвиц в санатории отдыхает), а почему не президенту? У того земли поболее будет. Гурвиц высказался против вертикали власти, и Вы, даже не понимая толком, что это такое, подхватили и понесли. Гурвицу не хочется контроля за его бездействием, а Вы-то что? Он что, Ваши коммунальные услуги оплачивает? Может фасад Вам ремонтировал? Выбирают мэра города. Матвийчук высказал своё мнение. Почему? Да ему надоело одному лямку тянуть за себя и за того парня. Тот, кто примет город попадёт в такую долговую яму, что Вы можете забыть про свой карман. Не потому ли так не хочет Гурвиц другого подпускать к разным бумажкам?

17. Вверх #7717
    Это не один господин, а группа, многомудрый posol. Однажды я уже объяснил сиим инициативным товарищам, что не желаю общаться с ними...гм...позабыли...все мне норовят какие-то глупые вопросы вновь задать...
    А я понять сначала не мог. То вроде более-менее нормально говорит, то вдруг ломка начинается. Но общее впечатление, что не понимает, о чём говорит.
    "Кухарка плохо борщ готовит, долой министра пищевой промышленности" - это любовь.

18. Вверх #7718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы старательно, цепляясь за любую фразу, кричите, что в Одессе всё плохо. Но, почему-то вините в этом не хозяина города, а тех, кто выше.
    Вы откуда взяли что я считаю что в Одессе всё плохо? Наоборот! Я считаю что Гурвиц многое сделал. Может вы меня с кем-то перепутали? На остальное не отвечаю, надо бы сначала с базисными вещами разобраться.

19. Вверх #7719
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не тоже самое )
    Перекидывать людей из региона в регион имеют делать в милиции и прокуратуре, к примеру, что бы не засиживались и не обрастали связями. )
    Лично меня абсолютно не расстраивает отбытие с Губернаторского кресла "веселого дядьки" Сердюка.
    Думаю, Одесчина сие переживет. ))
    Привет. Конечно переживет. Новые люди работают по новому, а так как власть пока новая относительно. Будет работать не хуже прежнего для пристижа регионов. Хотя бы и продвижения их идей о новом устройстве страны.

20. Вверх #7720
    Частый гость
    даа уж... Ну спасибо, конечно, что меня за группу принимаете, польщен. Дешевые обвинения, да и ошибочные, как, впрочем, почти всё что вы тут талдычите.

Закрытая тема
Страница 386 из 2340 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права