| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Таки да не ваша проблема!
Таки да не колышет вас!
И не надо им чинить ничего(чего доброго случаино работать научите)
Таки не моите им авто!
Убираем слово "неадекват"!
Обратите внимание, я писал о том, что нужно было дать 21грн (как и озвучил оператор) и категоричемки не обращать внимение на него! Употребим слово "неправильно"- категрически неправильно говорить "я тебе ничего не дам "
Кстати а чего вы заказали эту замечательную фирму? Вы же Удачу полюбляете![]()
Ну наверное сами можете судить)) сколько раз удача упоминаеться и Новое))
Странный Вы типчик. В инете хвалите Удачу.
По жизни ездите на СтарЧемпионе, их же и паскудите. Ещё норовите отвалить без денег, под прикрытием "Люди, помогите, обижают!".
ГАлимая Ангина.
Пы.Сы. Мои сочуствия СтарЧемпиону. У них таких предостаточно, вот нервы и не выдерживают...![]()
все прекращаем срач на эту тему!
странный я типчик? а может комуто стоит повнимательней читать?
почитайте дату когда это было и все остальное я ж сказал что было это гдето год назад. вас прямо это бесит)
по теме)
вчера стартакси
с канатной чкалова до канатной начало сегедская 30 грн гг))
ну это просто он был пойман как кастрюля)) причем развернулся специально, ну и естественно уехал восвояси)
ну вот и как про такое не написать? дают повод вот и пишу, какой это топик? такси в одессе ! а не таксисты в одессе=)
всё, больше я тут писать не буду, дабы вас ГАСПАДА таксёры не нервничать.
пойду *экономить на шаурму*
есть у когото вопросы или ктото чтото хочет выяснить - в лс
2 Барон Мюнхаузен - 35 лет? хммммм.ок
rb20e
если комуто нужно самое дешевое междугороднее такси в одессе (по крайней мере я дешевле не нашёл) то вам сюда: http://taxi.rxfly.net
Это не такси, это чувак (хозяин данного пепелаца) просто сделал себе сайт, на котором и рекламирует свое "такси", состоящее из одной машины. Правда себя он именует "мы, водители...". Вобщем, что есть - то и есть: авто эконом класса с мотором 1.2 - 1.4, скорее всего на газу, отдавать процент никому не надо, вот и возит себе задешево.
Не знаю, учитывая цену 2.80 за км, может и есть, но честно говоря ехать на межгород в машине размером с ладу-калину (фиат пунто).... не особо комфортно. Особенно если пассажиров хотя бы трое. Да и не совсем безопасно... и хотя это скорее зависит от водителя, но все же в машине Е или хотя бы D класса будет и комфортнее и спокойней.
Я давно перешёл на такси "Игал" да тарифы не самые дешёвые, но на Чернаморку меня прямо под дачу подвезли на педжерике, (у них их несколько и даже Л200 есть, на внедорожниках привезут по любой дороге, да ещё из грузом обьёмным)), а так обычно до дороги привозят, и топой потом по переулкам и грязюке, мол они не выедут потом от туда!
Внедорожникам по проще будет)))
Последний раз редактировалось BIZYA; 14.10.2010 в 14:59.
Я первый раз в этой теме, но случай, который произошел с моей женой заставил меня написать следующее.
Более бесцеремонной, не воспитанной и не исполнительной службы такси как "Чемпион" в своей жизни не видел.
С этих пор я буду всех отговаривать пользоваться их услугами.
Социальные закладки