| ||
Ну например договора на ремонт, поставку не заверяют нотариально![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Подскажите, пожалуйста, мы судимся с УЖК они считают , что мы незаконно живем в квартире . Прожили 13 лет, прописаны , открыт лицевой счет. Сегодня узнала , что лицевой счет закрыт.насколько это правомерно ?. Ведь решения суда еще нет.
Дело в том,что мне предлагают стать соучредителем организации.
Не знаю какую ответственность несет учредитель и соучредитель? Подскажите?
Если есть возможность, дайте, пожалуйста, ссылку на нормативные документы.
Я сегодня че то туплю...была у нотариуса, она сказала, что можно оформить договор дарения не выезжая из другой страны, написав доверенность на любое лицо, желательно которое не подведетзаверить в посольстве и отправить сюда, в Украину, этот момент мне понятен. Потом когда я просила перечислить документы, которые необходимы для дарения дома, перечислил нотариус и кадастровый номер. Вот можно без него оформить дарение на дом? У нас земля не преватизирована, как может у нас быть кадастровый номер?
Зачем вам солнце, если я с вами????
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при смене паспорта в связи с замужеством, нужно ли менять идентификационный код? Он не остается прежним?
Ваш вопрос регулируется семейным законодательством Российской Федерации (мы им не владеем в необходимой мере), раз ребенок гражданин России. Обратитесь в Генеральное консульство РФ в Одессе. - Гагаринское плато, 14. тел. 784-15-44.
В любом случае (думаю российское законодательство в этом идентично с украинским) для усыновления потребуется справка об официальном постоянном доходе мужа, ну и куча других.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
И еще такой вопрос. На работе я оформлена на старой фамилии. Паспорта на новую мне еще не выдали, а мне в декрет уже выходить. Возможно ли выйти в декрет по старым данным, не будет ли потом проблематично получить декретные и пособия для малыша от государства?
Ответ: Вы можете её нести, а можете и не нести.
Поищите на zakon.rada.gov.ua или напишите подробнее...
Какой именно организации?
ЧП, ООО, ОДО, Полного общества .... Акционерного, общественной???
Извините дать ссылку на половину законодательной базы Украины дать как-то не получится(сервер форума ляжет от такого количества информации).
Задающий мудрёные вопросы - непременно получит мудрёные ответы. Плутарх
Юрий Олегович Каникаев
Если живёте там же, то да.
Если переезжали в другой район города или другой населённый пункт, то нужно обращатся в районную налоговую по новому адресу.
Процедура занимает минут 15, но осуществляется не каджый день. Узнайте когда день выдачи в вашей районной налоговой и время и идите туда с паспортом и желательно старым ИНН(что бы быстрее нашли и выдали).
Так пойдите сейчас в свой отдел кадров, дайте им свдетельство о браке, они снимут копию и Вы будете числится по новой фамилии.
Тогда проблем точно не возникнет.
Вообще вероятность возникновения проблем в СОБЕСе прямопропорциональна "деревянности" вашего инспектора и желанию данного инспектора Вам их создать(обычно этот показатель - зашкаливает).
Юрий Олегович Каникаев
шо-то мне думается что отдел кадров скажет что свидетельство о браке не является документом, удостоверяющим личность.
тут действительно надо принять решение - либо держаться линии по старой фамилии (но я так понимаю что старый паспорт у вас уже забрали?!), либо уже по новой.
Лучше уже получить новый паспорт и потом идти все оформлять на новую фамилию. А то что приказ о декретном будет на старую ничего страшного.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Добрый день, ув. Форумчане !!!
вот тут вкратце обрисована ситуация, как оказалось не тот раздел выбрал
https://forumodua.com/showthread.php?t=631472
Добавлю только что сегодня принесли повестку и завтра уже ждут "на беседу", опять давить и признаться.
Как быть в таком случае ?
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки