Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вумная очень и поняла о чем ты))
Точно не помню по дням, но там особо не привязываются к датам, так как месячные после последнего укола начинаются не раньше, чем через месяца 2-3, то вот примерно по истечению этих месяцев и начинают бомбить стимуляцией!!!Можно сразу и через месяц после последнего укола, можно и через 2, 2,5 и даже наверно 3!
Все равно все искусственно - выключили/включили!!!!
Mom of three 💙💙❤
пани аптека одна из самых дорогих, но в ней обычно есть все.
я покупаю за 45 грн всегда. а тут на те, пропал. еще думала купить чуть раньше, но денег тогда мало было.
насколько он нам помог, пока не знаю. да и еще даже курса не пропил. но говорит, что сперма стала другой. а там видно будет.
по поводу трибестана - как то он мне доверия не внушает.. препарат из серии "помагает от всего, кроме слепоты"
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибочки за совет и за информацию в любом случае
ой девочки..все боялась заходить в эту темку но не могу надо с кем-то, кто поймет поделиться...конкретно планируем около года. у мужу все ттт а у меня поликистоз...была стимуляция 3 месяца (фолликул созревал как надо, лопался тоже по всем правилам но Б не наступала), полтора месяца назад сделали лапару, поликистоз подтвердился все остальное в норме включая трубы, яичники немного очистили от этой гадости, месики пошли на второй день после операции)..короче 2 цикла после лапары Б нету. врач сказала будем стимулироваться (до лапары стимулировала другая доктор). у меня вроде настрой боевой я свято верю что все у нас получится но меня две подруги в течении недели огорошили что они беременны..и ни та ни другая практически не парились по этому поводу...и хотя я за них безумно рада но как же обидно что они без особых усилий смогли а я бьюсь бьюсь а результата ноль...и стыдно что не могу в полной мере за них порадоваться и при этом настроение жуткое и не знаю кто б по голове дал чтобы депрессуху эту выкинуть из головы!!!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Пока кто-то шифруется, у меня нет на это сил (ты знаешь, о чем это я))
Нам сегодня 6 неделек и 4 дня, сердечко бьется и все у нас хорошо, сегодня были на узи у ВВ
потому сразу и всем многократный слегка токсикозный АПЧХИ!!!
Видела, что вчера у многих депрессивное состояние было))) Надеюсь сегодня мы вас порадуем))) Солнечным днем и сокращением очереди)))
Всем беременеть и переходить в беременные посиделки - там вас очень не хватает![]()
У меня после лапары был искусственный климакс 3 месяца (колола декапептил-депо), потом был 4-й укол и через дней 11-12 (точно не помню) началась стимуляция овуляции. Это называется супер длинный протокол. Т.е. я не выходила из климакса естесственным путем, не ждала месячных, а сразу начала стимуляцию. Такой вариант мне предложил Соболев, я читала в интернете, что такое иногда делают, что это даже хорошо, так как все функции в организме полностью управляемы. Но у меня в результате стимуляции выросло всего лишь 5 фолликулов, и 4-е из них оказались пустыми, т.е. получилась только 1 яйцеклетка.
После неудачного протокола разбирали причины неудачи. Одной из причин, возможно, явилось то, что мой организм настольно сильно "погрузился" в искусственный климакс, что плохо отреагировал на стимуляцию.
Сейчас я думаю, что может быть стоило подождать восстановления естесственного цикла, а потом уже идти в протокол.
SaraJuly![]()
![]()
Растите здоровенькими!
А ВВ, просто специалист по стественным беременностям, с маленькой помощью![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
"В счет идет только последний поступок... "
Спасибо девочки за поздравления!!!
А эта подпись "уже" - ввела в заблуждение всех))) она у меня стоит с 9 августа, как муж с рейса пришел
до этого там стоял отсчет дней до его прихода
))) но раз всем так очень хотелось, то я и не стала отрицать - вот так оно у нас и получилось
![]()
Социальные закладки