Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 406 из 4116 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #8101
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла сотрудница и говорит,что есть какой-то укол который повышает подвижность спермиков на 3 месяца,но она незнает как он называется.
    икто неслышал за такое?
    Было бы здорово, если бы такой препарат существовал!... Трех месяцев эффекта вполне было бы достаточно.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #8102
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение

Думаю, мы говорим о разных вещах, я сейчас в 3 мес в искус.климаксе.
    ВВ сказала, что из него можно сразу переходить в протокол, вот меня и интересует когда это происходит, через сколько после последнего укола.
    Но все равно спасибо за ответ
    Я вумная очень и поняла о чем ты))
    Точно не помню по дням, но там особо не привязываются к датам, так как месячные после последнего укола начинаются не раньше, чем через месяца 2-3, то вот примерно по истечению этих месяцев и начинают бомбить стимуляцией!!!Можно сразу и через месяц после последнего укола, можно и через 2, 2,5 и даже наверно 3!
    Все равно все искусственно - выключили/включили!!!!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #8103
    Частый гость Аватар для Татьяна1111

Думаю, мы говорим о разных вещах, я сейчас в 3 мес в искус.климаксе.
    ВВ сказала, что из него можно сразу переходить в протокол, вот меня и интересует когда это происходит, через сколько после последнего укола.
    Но все равно спасибо за ответ

Я в свое время у РВ подробно распрашивала весь алгоритм, который мне предстоял в длинном протоколе. Думаю, ВВ должен четко расписать всю схему, которую он Вам предлагает. Удачки!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #8104
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я последний раз за 100 грн покупала в Пани - аптека
    пани аптека одна из самых дорогих, но в ней обычно есть все.

я покупаю за 45 грн всегда. а тут на те, пропал. еще думала купить чуть раньше, но денег тогда мало было.
    насколько он нам помог, пока не знаю. да и еще даже курса не пропил. но говорит, что сперма стала другой. а там видно будет.

по поводу трибестана - как то он мне доверия не внушает.. препарат из серии "помагает от всего, кроме слепоты"

6. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы такой препарат существовал!... Трех месяцев эффекта вполне было бы достаточно.
    боюсь что это больше похоже на сказку... был бы такой препарат, так половины бы ЭКО+ИКСИ не было бы... я даже не слышала
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Спасибочки за совет и за информацию в любом случае

8. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для SheilO
    ой девочки..все боялась заходить в эту темку но не могу надо с кем-то, кто поймет поделиться...конкретно планируем около года. у мужу все ттт а у меня поликистоз...была стимуляция 3 месяца (фолликул созревал как надо, лопался тоже по всем правилам но Б не наступала), полтора месяца назад сделали лапару, поликистоз подтвердился все остальное в норме включая трубы, яичники немного очистили от этой гадости, месики пошли на второй день после операции)..короче 2 цикла после лапары Б нету. врач сказала будем стимулироваться (до лапары стимулировала другая доктор). у меня вроде настрой боевой я свято верю что все у нас получится но меня две подруги в течении недели огорошили что они беременны..и ни та ни другая практически не парились по этому поводу...и хотя я за них безумно рада но как же обидно что они без особых усилий смогли а я бьюсь бьюсь а результата ноль...и стыдно что не могу в полной мере за них порадоваться и при этом настроение жуткое и не знаю кто б по голове дал чтобы депрессуху эту выкинуть из головы!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

9. Вверх #8108
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пока кто-то шифруется, у меня нет на это сил (ты знаешь, о чем это я ))

Нам сегодня 6 неделек и 4 дня , сердечко бьется и все у нас хорошо, сегодня были на узи у ВВ
    потому сразу и всем многократный слегка токсикозный АПЧХИ!!!

Видела, что вчера у многих депрессивное состояние было))) Надеюсь сегодня мы вас порадуем))) Солнечным днем и сокращением очереди )))
    Всем беременеть и переходить в беременные посиделки - там вас очень не хватает

10. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    девочки,кого-то тошнило от Сиофора?
    я пью уже больше месяца до сих пор ужасно тошнит
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #8110
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

Нам сегодня 6 неделек и 4 дня , сердечко бьется и все у нас хорошо, сегодня были на узи у ВВ

Видела, что вчера у многих депрессивное состояние было))) Надеюсь сегодня мы вас порадуем))) Солнечным днем и сокращением очереди )))
    Ура!!!!! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    (я уже пару дней подозревала - на БП заходишь, а ничего не пишешь, ничего не отмечаешь...)

12. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    (я уже пару дней подозревала - на БП заходишь, а ничего не пишешь, ничего не отмечаешь...)
    а я на бэбиплане под другим ником теперь
    так что старый - остался в прошлом, со всеми его негараздами
    спасибо

13. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для kusia-88

Поздравляю растите здоровенькие!!!!очень хорошие новости!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #8113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Я вумная очень и поняла о чем ты))
    Точно не помню по дням, но там особо не привязываются к датам, так как месячные после последнего укола начинаются не раньше, чем через месяца 2-3, то вот примерно по истечению этих месяцев и начинают бомбить стимуляцией!!!Можно сразу и через месяц после последнего укола, можно и через 2, 2,5 и даже наверно 3!
    Все равно все искусственно - выключили/включили!!!!
    я знаю, что ты вумная через дней 20 буду делать второй укол, тогда и спрошу у ВВ....но просто уже очень интересно
    Я на овуляшке читала, что у девочек и через 2-4 месяца токо начинали идти М.
    Да, искусствено, но то вкл/то выкл, боюсь, чтоб ниче там не сломалось

15. Вверх #8114
    Посетитель Аватар для Natala
    Девочки, а вы не знаете как из искуственного климакса в протокол переходят?
    Т.е. технически, через сколько времени после последнего укола начинается стимуляция? а то мне ВВ сказал, что так можно, но я не совсем понимаю когда и как.
    У меня после лапары был искусственный климакс 3 месяца (колола декапептил-депо), потом был 4-й укол и через дней 11-12 (точно не помню) началась стимуляция овуляции. Это называется супер длинный протокол. Т.е. я не выходила из климакса естесственным путем, не ждала месячных, а сразу начала стимуляцию. Такой вариант мне предложил Соболев, я читала в интернете, что такое иногда делают, что это даже хорошо, так как все функции в организме полностью управляемы. Но у меня в результате стимуляции выросло всего лишь 5 фолликулов, и 4-е из них оказались пустыми, т.е. получилась только 1 яйцеклетка.
    После неудачного протокола разбирали причины неудачи. Одной из причин, возможно, явилось то, что мой организм настольно сильно "погрузился" в искусственный климакс, что плохо отреагировал на стимуляцию.
    Сейчас я думаю, что может быть стоило подождать восстановления естесственного цикла, а потом уже идти в протокол.

16. Вверх #8115
    Посетитель Аватар для Taka_77

От всей души поздравляю Вас!!!
    Вам легкой беременности и легких родов!!!!!!!!

17. Вверх #8116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    У меня после лапары был искусственный климакс 3 месяца (колола декапептил-депо), потом был 4-й укол и через дней 11-12 (точно не помню) началась стимуляция овуляции. Это называется супер длинный протокол. Т.е. я не выходила из климакса естесственным путем, не ждала месячных, а сразу начала стимуляцию. Такой вариант мне предложил Соболев, я читала в интернете, что такое иногда делают, что это даже хорошо, так как все функции в организме полностью управляемы. Но у меня в результате стимуляции выросло всего лишь 5 фолликулов, и 4-е из них оказались пустыми, т.е. получилась только 1 яйцеклетка.
    После неудачного протокола разбирали причины неудачи. Одной из причин, возможно, явилось то, что мой организм настольно сильно "погрузился" в искусственный климакс, что плохо отреагировал на стимуляцию.
    Сейчас я думаю, что может быть стоило подождать восстановления естесственного цикла, а потом уже идти в протокол.

Спасибо за ответ, блин, мне ВВ тоже говорит, что это лучше... а вот по вашему опыту не понятно лучше или нет.
    ох как все сложно.............хочется заснуть, как спящая красавица, и проснуться беременной красавицей, чтоб перестать грузить свой мозг этими проблемами

18. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Terola
    SaraJuly
    Растите здоровенькими!

А ВВ, просто специалист по стественным беременностям, с маленькой помощью
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #8118
    Постоялец форума
    а я на бэбиплане под другим ником теперь
    так что старый - остался в прошлом, со всеми его негараздами
    спасибо
    УРАААААААААААААпоздравляем вас с мужем и малышом, будьте крепенькими и здоровенькими.
    Я по слову "уже" в подписи догадывалась супер!

20. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для oksana69

Боже мой, Боже мой!!! Какая радость!!! Вот уж действительно кстати и вовремя нас порадовало маленькое сердечко!!!!
    Растите по расписанию, будте здоровенькие и крепенькие!!!!!

P.S. И УРА! я в очереди-то за детенками продвинулась уже, ну собственно как и мы все тут!!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

21. Вверх #8120
    Спасибо девочки за поздравления!!!
    А эта подпись "уже" - ввела в заблуждение всех ))) она у меня стоит с 9 августа, как муж с рейса пришел до этого там стоял отсчет дней до его прихода ))) но раз всем так очень хотелось, то я и не стала отрицать - вот так оно у нас и получилось

Ответить в теме
Страница 406 из 4116 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права