Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 202 из 1988 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 39742
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Это я может и большая оптимистка, но, мне кажется, если заводишь дома животное и относишься к нему ласково и с любовью - это по-любому будут хорошие отношения
    Ну... Я тебе, как бывшая обладательница сразу пяти кошек скажу, что разница в отношениях все равно есть. А люблю я их всех, и хорошо отношусь ко всем. Но с ними как с людьми - с одним человеком тебе гипер-комфортно общаться, а сдругим, вроде ничего, нормально, но так особо и не прет, как от общения с первым... да и вообще... второй и на выручку не придет в трудную минуту, и не интересуется тобой особо, хоть в общении он приятный... т.е. он тебе не друг. Так и с кошками - кто-то нам друг, а с кемто просто приятно общаться Вот кот, который летом от нас ушел, был мне большим другом, хотя я всегда любила больше тискать и мучать кошку. И играть с ней тоже... Когда кот ушел, я как-будто потеряда кого-то хоть и очень маленького, но важного для себя.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Зато у нас бабушка приколистка, вечно наготовит целую кастрюлю зеленого борща, рассольника или капустника (т.е. то, что не ест ни мой муж, ни его брат) и каждый день его тулит со словами: "ну вы же его так любили, чего вы не едите?", Санька уже не выдержал и говорит "бабушка, я ни-ко-гда не ел капустник, я его не люблю и не буду его есть", последовал ответ "это ты теперь так думаешь, что ты его не любишь". Видимо с намеком на то что я его не ем и ему не разрешаю ))) И котлеты, которые мы называем булочки с чесноком, она тулит туда столько хлеба и еще жарит в сухарях, мы их не едим, а она наделает целую миску и ходит за всеми упрашивает. В задачнике спрашивается, если ты знаешь что мы питаемся отдельно, зачем делать целую толпу еды и потом выбрасывать? ))
    Ожессика, она бабушка, которой приятно заботиться о вас. Может старайся иногда готовить вместе с ней, что-бы корректировать ее действия?
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!!
    И я тоже обложаю твои кулинарные эксперементы. Твой рис с вермишелькой - это вообще моя любовь!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧ А кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
    Ну я не знаю. Я просто врачу объяснила, что планирую ребенка, так он меня уж как послал, так послал... И ТОРЧ и хламидии, и шото там сам взял, и УЗИ, и завтра кальпоскопия... Блин! Я жду завтрашнего дня! Мне оооочень интересно поглазеть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #4022
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Деваачки, может хватит о кухне - давайте поговорим о духах. Вот не знаю, есть ли у вас самые любимые духашки!
    Вот у меня самые любимые и старые Ланвин Эклат, Нина Ричи Премьер Жор(не кидайте помидорками)
    У мамы - Лакост Пурфем и Маскс Мара-1
    я вот последний год где-то подсела на Midnight Poison Диоровский, уже и хочу что-нить новенькое придумать, раза три ходила по парфюмерным магам, но пока так ничего вдовлетворяющего и не нашла... Потому что мне обязательно надо что-то "эдакое"... Зато во время этих походов нашла мужу, причем по такой цене, по котрой себе НИКОГДА не покупала (но и ему такое не скоро купим). Просто такой запах, что я возле этого стенда чуть не стекла на пол

А вообще мне уже много лет нравятся Cerutti 1881, периодически я к ним возвращаюсь, как домой попадаю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #4023
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мои орлята сегодня в 6 утра встали А я в час легла.
    Моя африканочка проснулась в 6.10, муж в 6.30, а я то сама легла после часУ ночи - читала (естесна же ). Так что моя твоя понимай. ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #4024
    Эксперт крышесносности

Кстати, девочки-хозяюшки, кто-то пользуется на кухне вот такой штукой:

Или это только тут недорезанные капиталисты этот штырь применяют ?! Я была поражена, когда обнаружила его у мужа на кухне. Сама то я такие штукенции не использую , видела их только в америкосовских кино, когда какая-нить фифа в передничке, претендующая на лавры поварихи, открывает духовку, втыкает в кусок мяса на протвине этот ... термометр, с умным видом посмотрит на циферблат, а потом достает протвинь из духовки и ставит на стол . У мужа в семье его применяют, я же обхожусь без него, по... старинке ))))))).

5. Вверх #4025
    Светлая голова Аватар для Odessica

А бабуля у меня такая же,7 литров борща или капусняка,котлеты зажаренные и жирные с кучей часнока,я такое кушать не могу а она обижается!!!причем у нее маничка по поводу еды,она готовит круглосуточно!и огромными порциями!!!это не съедается,так она может достать борщ недельной давности и предлагать его!!!!
    оооооооо, слушай у нас точно не одна бабушка? Прямо копия, особенно про котлеты и про недельный борщ, причем обижается...хороший же борщик, чего не едите? )) И тоже вечный Макаревич на кухне, постоянно что-то готовит и меня мучает советами, я уже не выдержала, говорю что я уже готовлю больше 10 лет, мне не 15 лет и я знаю как приготовить то или другое, если мне понадобится совет, то я спрошу. Сказала это вежливо, спокойно, вроде попустило. Но все равно, то не так и это не так, но это возраст и вредность, что тут поделаешь? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю. Я просто врачу объяснила, что планирую ребенка, так он меня уж как послал, так послал... И ТОРЧ и хламидии, и шото там сам взял, и УЗИ, и завтра кальпоскопия... Блин! Я жду завтрашнего дня! Мне оооочень интересно поглазеть.
    Ты понимаешь, врач, к которой я первой пришла именно с этим вопросом, т.е. сказала, что планируем, и я хочу провериться, чтобы быть уверенной, что у меня все в порядке, т.е. на тот момент не было вопроса "долго стараемся, но ниче не получается"... Так вот, она меня прогнала вообще по полной медкомиссии и посдавала я тогда тоже кучищу всего, но именно ТОРЧ не было в назначениях. Может, оно как иначе еще называется?

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мои любимки BURBERRY TOUCH и Gucci rush

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибки тебе за вчерашний сайтик , я его уже добавила в избранное и даже буду готовить сегодня ДВА блюда из него - рис-по египетски и фаршированный яйцами и сыром болгарский перец , уж очень он кЬясиво выглядит (да у меня к тому же и яйца уже девать некуда ))))))))))))))). А завтра тоже запланировала новое блюдо с этого сайтика. Мне такое нра - потому что красиво, БЫСТРО, просто и полезно.
    Ещё раз на здоровье)))Мне ж то что..людям приятно и мне хорошо)))
    Я вот тоже юзаю сайтик в поисках нового блюда на обед.
    Вечером буду делать "для ленивых". Рис с овощами и свиную гармошку. Руки заняты 15 минут..это включая чистку всего)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #4028
    Кстати, девочки-хозяюшки, кто-то пользуется на кухне вот такой штукой:

Или это только тут недорезанные капиталисты этот штырь применяют ?! Я была поражена, когда обнаружила его у мужа на кухне. Сама то я такие штукенции не использую , видела их только в америкосовских кино, когда какая-нить фифа в передничке, претендующая на лавры поварихи, открывает духовку, втыкает в кусок мяса на протвине этот ... термометр, с умным видом посмотрит на циферблат, а потом достает протвинь из духовки и ставит на стол . У мужа в семье его применяют, я же обхожусь без него, по... старинке ))))))).
    пока ты не написала, что это - термометр, я всё терялась в догадках, пока не обратишь внимание на деления, все кажется, что это вантус - но тогда почему на кухне?

9. Вверх #4029
    Лерик, я к бабушке относилась практически как к святому человеку, пока я тут не пожила...Это очень вредный, эгоистичный человек, я ее уважаю, не ругаюсь, не грублю, но и гадостей от нее мне достается. И дело тут не в заботе, просто ей не нравится что мы с женой брата готовим на наших мужчин и им нравится то что они едят, они хвалят, ее это злит, она элементарно ревнует. Ей гораздо проще было с бывшей Сашиной, та не готовила и не лезла на кухню, бабушка всех обкармливала и считалась святой )) Ай, обычный кухонные разборки, ничего нового, но я ж человек неконфликтный, мне по-ландышам )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #4030
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мэри_Поппинс - так ты и не сказала что это за штырь и чем его едят?
    Термометр, для чего?

11. Вверх #4031
    Термометр, для чего?
    он показывает готово мясо или нет ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Лерик, я к бабушке относилась практически как к святому человеку, пока я тут не пожила...Это очень вредный, эгоистичный человек, я ее уважаю, не ругаюсь, не грублю, но и гадостей от нее мне достается. И дело тут не в заботе, просто ей не нравится что мы с женой брата готовим на наших мужчин и им нравится то что они едят, они хвалят, ее это злит, она элементарно ревнует. Ей гораздо проще было с бывшей Сашиной, та не готовила и не лезла на кухню, бабушка всех обкармливала и считалась святой )) Ай, обычный кухонные разборки, ничего нового, но я ж человек неконфликтный, мне по-ландышам )))
    Ну да. У меня свекровь тоже неоднозначно относилась к перемене мужниных вкусов в еде.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #4033
    Эксперт крышесносности

Термометр, для чего?
    Проверяют готовность целого куска мяса различных видов\курицы готовящейся в духовке. Втыкают его прямо в кусок мяса и смотрят какую тэмпричу он показывает . Т.к. для каждого вида мяса своя температура и своя степень готовности . Чтобы НЕ ошибиться и быть уверенным, что мясо уже готово - в этом его предназначение.

14. Вверх #4034
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А чего, прикольно.

15. Вверх #4035
    Вella bambina
    Кстати, спасибки тебе за вчерашний сайтик , я его уже добавила в избранное и даже буду готовить сегодня ДВА блюда из него - рис-по египетски и фаршированный яйцами и сыром болгарский перец , уж очень он кЬясиво выглядит (да у меня к тому же и яйца уже девать некуда ))))))))))))))). А завтра тоже запланировала новое блюдо с этого сайтика. Мне такое нра - потому что красиво, БЫСТРО, просто и полезно.
    Мэри, высылай яйца мне. Я их могу три раза на день естьОбожаю

Из духов я люблю сладкие Ла Перла Жейм и свежие разные, Кензо Лё па Кензо, Антонио Бандерас. Сейчас хочу Дольче Габбана Императрицу
    You can never be too much you

16. Вверх #4036
    Дом советов
    Духи?????? из винтажей черная Магия, Жеозе... а так Соня рилкен, Агент провокатор( хи хи )... Ферст, некоторые Диоровские ( Мадам Диор), Ноа, сады нила ( или цветы нила).. Э лов эгейн... бербери.. Картье , черная орхидея уже в хотелках. Кориандр...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Проверяют готовность целого куска мяса различных видов\курицы готовящейся в духовке. Втыкают его прямо в кусок мяса и смотрят какую тэмпричу он показывает . Т.к. для каждого вида мяса своя температура и своя степень готовности . Чтобы НЕ ошибиться и быть уверенным, что мясо уже готово - в этом его предназначение.
    Классная штуковина!!!!
    Конечно я без нее особо не страдаю,но хотела бы такое иметь!

Девочки с детками и без,у меня такая проблема борюсь с ней,но понимаю что я виновата,а вот как исправить?...
    Я больная мамаша,все время готовила отдельно,что бы все свежее,по началу каждый день,потом на 2 дня,отдельный стол,ничего ей не давала боялась(были причины мы страдали с животом,пожделудочная и желчный,ацетон),и по ходу я перестаралась,теперь хочу перевести на общий стол,что бы она ВСЕ ела,фигушки!!!!
    Ест только строгий набор продуктов ничего нового пробовать даже не хочет,я пыталась разными способами!
    Мясо ей давай только супер мягкое,жевать не хочет,помидоры огурцы не ест,только маринованые.
    У нас только борщ,капусняк,россольник,макароны с подливой и мясом и ёжики,ну еще плов!гречку смясом все больше в ее рацион ничего не входит.
    Вот уже 4-й день вобще отказывается кушать!
    Запеканки и тд не катят....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, высылай яйца мне. Я их могу три раза на день естьОбожаю

Из духов я люблю сладкие Ла Перла Жейм и свежие разные, Кензо Лё па Кензо, Антонио Бандерас. Сейчас хочу Дольче Габбана Императрицу
    нельзя яйца 3 раза у день кушать, это крайне вредно)))) особенно те яйца, что переживут перелет от Мери к тебе)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #4039
    У нас только борщ,капусняк,россольник,макароны с подливой и мясом и ёжики,ну еще плов!гречку смясом все больше в ее рацион ничего не входит.
    Вот уже 4-й день вобще отказывается кушать!
    Запеканки и тд не катят....
    Ежевика, да у вас еще разнообразный стол, моя из мяса признает только курицу, индейку, гречку не ест вообще, только в супе иногда, овощи - это не для нас, супы правда ест любые, почти, но рацион вообще-то скудный получается.
    Я бы подняла панику, но есть одно маленькое НО! В садике мы едим ВСЕ, абсолютно ВСЕ и это меня успокаивает, а вот дома ни рыбу, ни мясо...ничегошеньки не хочет. У мужа бывшего она только макароны ест, ничего больше он в нее впихнуть не может. Так что радуйся )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #4040
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    .
    Вечером буду делать "для ленивых". Рис с овощами и свиную гармошку. Руки заняты 15 минут..это включая чистку всего)
    а что такое свиная гармошка?
    70 и 2000!

Закрытая тема
Страница 202 из 1988 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права