Ну... Я тебе, как бывшая обладательница сразу пяти кошек скажу, что разница в отношениях все равно есть. А люблю я их всех, и хорошо отношусь ко всем. Но с ними как с людьми - с одним человеком тебе гипер-комфортно общаться, а сдругим, вроде ничего, нормально, но так особо и не прет, как от общения с первым... да и вообще... второй и на выручку не придет в трудную минуту, и не интересуется тобой особо, хоть в общении он приятный... т.е. он тебе не друг. Так и с кошками - кто-то нам друг, а с кемто просто приятно общатьсяВот кот, который летом от нас ушел, был мне большим другом, хотя я всегда любила больше тискать и мучать кошку. И играть с ней тоже... Когда кот ушел, я как-будто потеряда кого-то хоть и очень маленького, но важного для себя.
Ожессика, она бабушка, которой приятно заботиться о вас.Может старайся иногда готовить вместе с ней, что-бы корректировать ее действия?
И я тоже обложаю твои кулинарные эксперементы. Твой рис с вермишелькой - это вообще моя любовь!
Ну я не знаю. Я просто врачу объяснила, что планирую ребенка, так он меня уж как послал, так послал...И ТОРЧ и хламидии, и шото там сам взял, и УЗИ, и завтра кальпоскопия... Блин! Я жду завтрашнего дня! Мне оооочень интересно поглазеть.
Социальные закладки