Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2751 из 3737 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 74725
  1. Вверх #55001
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а еще этот гадский атмосферный столб, который и так давит на человека двести четырнадцать кило, а из-за Гурвица так все триста, не меньше.
    Если бы вы учили физику в школе, вы бы поняли, что лучше не стоит из "Ильфа-Петрова" " цицировать".

И замешивать законы физические с Уголовным кодексом, нарушаемым гэем.
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 12:12.

2. Вверх #55002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мне эти ваши посты напоминают речи инженера Колесникова из 12 стульев, когда он приходил к старой знакомой Воробьянинова и рассказывал ей, что большевикам вот вот конец настанет
    Вот всегда приятно, когда люди знают и ценят классику

Про большевиков, г-н Наххал, рассказывал некто Полесов, только он не инженер, а слесарь.
    А инженеры там, конечно, тоже были. Например, Треухов и Брунс.

Литературофил, блин.

3. Вверх #55003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Если бы вы учили физику в школе, вы бы поняли, что лучше не стоит из "Ильфа-Петрова" " цицировать".

Точно-точно! Про школу уже Упоминалось ! НД...НД...
    Или все-же точно Д???

4. Вверх #55004
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    встречный вопрос от человека без ярковыраженных симпатий к кому либо из кандидатов - Гурвиц идет первым номером от "Фронта перемен", а что его не устраивает в нынешней городской властии и что он собрался поменять?
    Ну наверно идет не изменять, а продолжать. Хотя я не являюсь сторонником ФЗ но думаю, что так уж цепляться к названию партии не стоит. ПР тоже вроде бы партия РЕГИОНОВ, но что-то к примеру на ЗУ эти регионы не очень жалуют.

Так что не стоит на этих мелочах заострять внимание. Мне нравится мой город, да есть притензии, да существуют проблемы, но как я уже писал город живет и развивается несмотря ни на каких "доброжелателей"

Что бы убрать вопросы по поводу симпатий, я вообще не голосую. Мне не важна личность мэра, мне важен результат. Он есть при Гурвице.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #55005
    Банный лист форума

Боюсь вас расстроить но Ильф и Петров тоже не физику имели в виду при упоминании атмосферного столба.

Умора с вас, один Полесова путает и в инженеры записал, другая законы физики в душевных проблемах Остапа ищет.

6. Вверх #55006
    Посетитель
    Ну наверно идет не изменять, а продолжать. Хотя я не являюсь сторонником ФЗ но думаю, что так уж цепляться к названию партии не стоит. ПР тоже вроде бы партия РЕГИОНОВ, но что-то к примеру на ЗУ эти регионы не очень жалуют.

Так что не стоит на этих мелочах заострять внимание. Мне нравится мой город, да есть притензии, да существуют проблемы, но как я уже писал город живет и развивается несмотря ни на каких "доброжелателей"

Что бы убрать вопросы по поводу симпатий, я вообще не голосую. Мне не важна личность мэра, мне важен результат. Он есть при Гурвице.
    я тоже не голосую,так как не хочу выбирать из двух ЗОЛ))город мне тоже нравится - доказательство-Я ТУТ ЖИВУ!!!а один мер от другого для отличается не размером сделаного, а размером не сделанного!!!!!!делать город лучьше - ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!!!!!поэтому оба ЗЛО

7. Вверх #55007
    User banned

Абстракция . Личность мэра - важна.
    А когда мэр не соблюдает законы, покрывает уголовников и националистов , замуровывается от одесситов в гэй совете за заборами с охраной из молодчиков казакова и СО.

Вот и все результаты...

Боюсь вас расстроить но Ильф и Петров тоже не физику имели в виду при упоминании атмосферного столба.

Умора с вас,другая законы физики в душевных проблемах Остапа ищет.
    Ну не я же вытаскивала неуместные цитатки. Или всё же вы та бабулька с плакатов?
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 12:32.

8. Вверх #55008
    Посетитель

Умора с вас, один Полесова путает и в инженеры записал, другая законы физики в душевных проблемах Остапа ищет.
    Что ж Вы хотите ? Ведь их прототип Фима СОбак также считалась высококультурной девушкой......

9. Вверх #55009
    Банный лист форума

Абстракция . Личность мэра - важна.
    А когда мэр не соблюдает законы, покрывает уголовников и националистов , замуровывается от одесситов в гэй совете за заборами с охраной из молодчиков казакова и СО.

Вот и все результаты..
    Заборы, молодчики, я же говорю + атмосферный столб

Ну не я же цитировала. Или всё же вы та бабулька с плакатов?

Вот и все результаты.
    Девушка, для того чтобы цитировать, нужно знать, что цитировать. Исходя из вашего ответа насчет законов физики, вы произведения не знаете. Не пишите чепуху я вас прошу. Законы физики блин ))))))

10. Вверх #55010
    Посетитель
    Мне не важна личность мэра, мне важен результат. Он есть при Гурвице.
    тем более результаты были при ВСЕХ градоначальниках Одессы

11. Вверх #55011
    User banned
    Девушка, для того чтобы цитировать, нужно знать, что цитировать. Исходя из вашего ответа насчет законов физики, вы произведения не знаете. Не пишите чепуху я вас прошу. Законы физики блин ))))))
    Тут дело не в произведении, - у меня другие литературные пристрастия и предпочтения.
    Если пожелаете пообщаться на сию тему -пожалуйста.

Дело в нарушении гэем и гэй-чиновниками всяческих законов.
    И человеческих законов в первую очередь.

12. Вверх #55012
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    тем более результаты были при ВСЕХ градоначальниках Одессы
    ага только вы забыли сказать, что результаты могут быть, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Результат представителя партии регионов, одного из её родителей, был со знаком минус, мне этого хватило, больше не хочу.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2010 в 12:48.

13. Вверх #55013
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне не важна личность мэра, мне важен результат. Он есть при Гурвице.
    Полностью поддерживаю. Главное в работе мэра - результат. Если результат есть - это уже хорошо. Не факт, что при Костусеве этот результат будет, поэтому хоть я и не фанатка Гурвица, но свой голос отдам за него

14. Вверх #55014
    Банный лист форума

Тут дело не в произведении, - у меня другие литературные пристрастия и предпочтения.
    Если пожелаете пообщаться на сию тему -пожалуйста.

И человеческих законов в первую очередь.
    Ну так если другие пристрастия, тем более, зачем позориться и вступать в полемику, доказывая какие-то физические законы?

Нарушил законы? Какие? Почему Костусев (этот одесский Робин-Гуд) бездействует? Где его запросы в прокуратуру? Где постановления судов?
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2010 в 12:48.

15. Вверх #55015
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Одессе засвидетельствован наивысший уровень рождаемости и самые низкие жилищно-коммунальные тарифы. В городе строится больше всего жилье и самый низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу (в расчете на 100 тыс. населения). Город также занимает 2-3 места по другим демографическим показателям, развитием городского электротранспорта. В Одессе низкий уровень безработицы и преступности.
    Кто угадает, откуда эта цитата?

16. Вверх #55016
    User banned
    Ну наверно идет не изменять, а продолжать.
    Молодца ты даже не знаешь зачем, а только наверно, может быть... в партии НУ продолжать нельзя? ах да рейтиг ее не высок, а Сеня еще барахтается Хотя я не являюсь сторонником ФЗ но думаю, что так уж цепляться к названию партии не стоит. ПР тоже вроде бы партия РЕГИОНОВ, но что-то к примеру на ЗУ эти регионы не очень жалуют.
    да ты что? зато ты и твои сторонники к названию ПР цепляются в каждом посте, не замечал?

Так что не стоит на этих мелочах заострять внимание.
    Как это не стоит? ГЭУ кидала еще тот, Ющ и НУ его привела к власти, посадила в мэрское кресло, а он их... с твоей стороны конечно не стоит, т.к. это не красит ГЭУ никак
    Мне нравится мой город, да есть притензии, да существуют проблемы, но как я уже писал город живет и развивается несмотря ни на каких "доброжелателей"
    ГЭУ такой хороший, столько делает для города, а ты ему свой голос не отдаешь? странно все это . прописки нет одесской?
    зы. я тебе даже + в репу за такие перлы поставлю
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.10.2010 в 12:55.

17. Вверх #55017
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кто угадает, откуда эта цитата?
    ну тянет на цитату из Брэдбери ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #55018
    User banned
    Ну так если другие пристрастия, тем более, зачем позорится и вступать в полемику доказывая какие-то физические законы?

Нарушил законы? Какие? Почему Костусев (этот одесский Робин-Гуд) бездействует? Где его запросы в прокуратуру? Где постановления судов?
    1. О литературных пристрастиях - даже не пытайтесь выдавать себя за литературоведа. Со мной - не прокатит.

2. суды многих инстанций завалены делами против гэй-исполкома. Это на форуме и в теме многократно обсуждалось ....

Ну хотя бы один один из примеров: вы, например, собственник дома, а -"гэй-исполком" выдаёт разрешение третьему лицу (естественно, своему другану) на реконструкцию вашего дома. Причём документы у вас на дом в порядке и сам дом в идеальном состоянии.
    Вот давайте с вами попробуем подать в суд на гэй-исполком за то, что он не желает передавать здание на думской под реконструкцию в приют для животных. Желаете попробовать?
    Эта такая же степень беззакония, уголовщины и абсурда. А таких дел - масса.

19. Вверх #55019
    Посетитель Аватар для Shenon
    Где заведенные уголовные дела в таком случае? Мэр не является лицом неприкосновенным - вон мэра Алушты в наручниках вывели из мэрии, политической крыши у Гурвица в Киеве тоже больше нет - все контролирует ПР, в том числе милицию, прокуратуру, СБУ им принадлежит полная власть в стране... - так почему за 8 месяцев их полной власти, кроме громких криков перед бабушками на митингах, нет даже попыток завести уголовные дела или просто осуществить прокурорские/депутатские проверки деятельности Гурвица? - Может потому что нет ничего на него или они в доле, других вариантов я не вижу.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

20. Вверх #55020
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ГЭУ такой хороший, столько делает для города, а ты ему свой голос не отдаешь? странно все это . прописки нет одесской?
    зы. я тебе даже + в репу за такие перлы поставлю
    Научись цитаты делать, а то выискивать твои цветные ответы надоело. Тем более, что их потом процитировать нельзя, что бы ответить.

Не голосую из принципа. Как сказал Дема, хочу быть весь в белом и не замараться о выборы

Так что там на счет Балтимора, забыл уже о чем я тебя спрашивал?

Закрытая тема
Страница 2751 из 3737 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права