| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну наверно идет не изменять, а продолжать. Хотя я не являюсь сторонником ФЗ но думаю, что так уж цепляться к названию партии не стоит. ПР тоже вроде бы партия РЕГИОНОВ, но что-то к примеру на ЗУ эти регионы не очень жалуют.
Так что не стоит на этих мелочах заострять внимание. Мне нравится мой город, да есть притензии, да существуют проблемы, но как я уже писал город живет и развивается несмотря ни на каких "доброжелателей"
Что бы убрать вопросы по поводу симпатий, я вообще не голосую. Мне не важна личность мэра, мне важен результат. Он есть при Гурвице.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Абстракция . Личность мэра - важна.
А когда мэр не соблюдает законы, покрывает уголовников и националистов , замуровывается от одесситов в гэй совете за заборами с охраной из молодчиков казакова и СО.
Вот и все результаты...
Ну не я же вытаскивала неуместные цитатки. Или всё же вы та бабулька с плакатов?
Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 12:32.
Заборы, молодчики, я же говорю + атмосферный столб
Девушка, для того чтобы цитировать, нужно знать, что цитировать. Исходя из вашего ответа насчет законов физики, вы произведения не знаете. Не пишите чепуху я вас прошу. Законы физики блин ))))))Ну не я же цитировала. Или всё же вы та бабулька с плакатов?
Вот и все результаты.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2010 в 12:48.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2010 в 12:48.
Кто угадает, откуда эта цитата?В Одессе засвидетельствован наивысший уровень рождаемости и самые низкие жилищно-коммунальные тарифы. В городе строится больше всего жилье и самый низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу (в расчете на 100 тыс. населения). Город также занимает 2-3 места по другим демографическим показателям, развитием городского электротранспорта. В Одессе низкий уровень безработицы и преступности.
1. О литературных пристрастиях - даже не пытайтесь выдавать себя за литературоведа. Со мной - не прокатит.
2. суды многих инстанций завалены делами против гэй-исполкома. Это на форуме и в теме многократно обсуждалось ....
Ну хотя бы один один из примеров: вы, например, собственник дома, а -"гэй-исполком" выдаёт разрешение третьему лицу (естественно, своему другану) на реконструкцию вашего дома. Причём документы у вас на дом в порядке и сам дом в идеальном состоянии.
Вот давайте с вами попробуем подать в суд на гэй-исполком за то, что он не желает передавать здание на думской под реконструкцию в приют для животных. Желаете попробовать?
Эта такая же степень беззакония, уголовщины и абсурда. А таких дел - масса.
Где заведенные уголовные дела в таком случае? Мэр не является лицом неприкосновенным - вон мэра Алушты в наручниках вывели из мэрии, политической крыши у Гурвица в Киеве тоже больше нет - все контролирует ПР, в том числе милицию, прокуратуру, СБУ им принадлежит полная власть в стране... - так почему за 8 месяцев их полной власти, кроме громких криков перед бабушками на митингах, нет даже попыток завести уголовные дела или просто осуществить прокурорские/депутатские проверки деятельности Гурвица? - Может потому что нет ничего на него или они в доле, других вариантов я не вижу.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Научись цитаты делать, а то выискивать твои цветные ответы надоело. Тем более, что их потом процитировать нельзя, что бы ответить.
Не голосую из принципа. Как сказал Дема, хочу быть весь в белом и не замараться о выборы
Так что там на счет Балтимора, забыл уже о чем я тебя спрашивал?![]()
Социальные закладки