Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 757
  1. Вверх #321
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    верно, то есть даже этим несчастным плацебо-эффектом у детей раннего возраста, она ( гомеопатия) не обладает, следовательно бессмысленна и бесполезна! и ничего кроме опустошения кошелька не несёт!
    дентокинд ребенку помогал
    нукс вомика тоже даже мне... реально запускался желудок.

не знаю... все как-то не однозначно
    За Мир!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    дентокинд ребенку помогал
    нукс вомика тоже даже мне... реально запускался желудок.

не знаю... все как-то не однозначно
    дентокинд-гомеопатия,а вот нукс-вомика это Гомотоксикология, немного разные вещи.Гомотоксикология конечно направление классичяеской гомеопатии но...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ага, мы вот тоже в бассейн пошли в прошлом году - нравилось нам жутко! Сентябрь проходили ничего, но в конце месяца пришли сопли. Я решила-переборем!!! Ходили до средины октября пока не упали с жутким орви потом следом ларинготрахеитом, а там и карантин ....бросили
    Параллельно ходили на акробатику, ходим и сейчас, но уже две недели сентября как болеем ларинготрахеитом. Это при том, что весной мы вырезали аденоиды, а в июне прошли очень сурьезный и длинный курс у главного иммунолога области, все лето сидели на даче и пили домашнее молоко..... Пьем и свежие соки и витаминки.....Вот и чего еще нам не хватает?
    вы не одни такие))мы тоже на даче все лето, с козьим молоком, витаминами, соками, а вот уже полтора месяца не можем вылечить нос. да и летом 3 раза сопли были.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,ЛФК и дыхат.гимнастика- вещь хорошая! Ходили - знаем
    И,в общем,спортом нужно заниматься. Ходим на каратэ - советую
    Там и нагрузка физическая и гибкость развивается. У моих еще и способности ко всякому виду спорта...Но школа,которая есть кладезь болячек,не дает нормально заниматься.
    а куда ходили на ЛФК?

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    У меня дочка тоже ходит на каратэ - стала намного крепче. В прошлом году, когда был карантин, они на улице тренировались каждое утро. Никто из ее группы не заболел.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Прописали нам после лечения бронхита для крепления:
    1- Лимфомиазот 5 кап *3 р в день
    2- Энгистол 0,5 т *3 р в день (размять)
    (*3 недели или "пока не закончатся табл и лимф-т")
    3- Мукоза композитум (не обязательно, у нас просто было 3 амп дома)
    0,5 амп в теч дня - 6 дней (3 амп)
    -------
    Всё это в стол ложечку насыпать-накапать+ чуток водички и в рот. Тк надо под язык и чуть подержать, а мы маленькие то мы полоскаем ротик (нам 3 года)
    ---------
    Иммунофлазид 1 мес
    первые 3 дня по 1,5 мл * 2 раза в д
    далее по 3 мл * 2 раза в день

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    СтройнаЯ и вы будете это все давать?
    Бронхоиммунал хорошее средство для укрепления.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    СтройнаЯ и вы будете это все давать?
    Бронхоиммунал хорошее средство для укрепления.
    Бронхомунал по показаниям (хотя бы посев на флору). В прошлом году нам очень помог. В этом году перед садом решили подавать - эффекта ноль. В идеале - флора, кровь, моча, иммунограмма. Вот, на иммунограмму зрею.

9. Вверх #329
    А схема СтройнаяЯ мне нравится. Если без иммунофлазида. Как по мне, то погуманней бронхомунала. Или нет?
    Еще очень хвалят знакомые эхинацею Хеель. Сами пока не пробовали - как то очень много в последнее время лекарств.

10. Вверх #330
    Я давала иммунофлазит во время болезни, и потом для профилактики.но что-то никакого результата не видела.болели как раньше.и вообще сейчас столько подделок, что не поймешь или лекарство бесполезное или подделка.так, что наверно лучше переходить на народные средства.кто знает-делитесь рецептами))
    говорят в осенне-зимний период хорошо давать имбирь. корень заваривать и по пару ложечек в день пить.кто-то делал?

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    Я давала иммунофлазит во время болезни, и потом для профилактики.но что-то никакого результата не видела.болели как раньше.и вообще сейчас столько подделок, что не поймешь или лекарство бесполезное или подделка.так, что наверно лучше переходить на народные средства.кто знает-делитесь рецептами))
    говорят в осенне-зимний период хорошо давать имбирь. корень заваривать и по пару ложечек в день пить.кто-то делал?
    По-моему, в теме кашля мамы делились опытом - имбирь, настойка из шишек, луковый сироп (с рецептами).
    Я делаю сок из замороженных ягод - наморозила всего уйму (клюква, малина, черника, смородина...), иногда пару долек чеснока разрезаю и раскладываю по комнате. Если ребенок не аллергик, можно с аромотерапией играться (но осторожно). Мед, спирулина (как раз хочу поробовать). Нос - морской водой. В пиковые периоды авитаминоза - витаминные комплексы.

12. Вверх #332
    та мы и витамины пьем, и соки свежевыжатые пили.а все равно болеем.что-то бы натуральное и эффективное бы подавать.а то только более-менее вычухались и не хочется опять болеть.ходим в сад, а там же не избежать всяких болячек.а эту химию не хочу давать, да и не верю я уже этим лекарствам.что лечишься, что не лечишься - время выздоравливания одно и тоже.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    та мы и витамины пьем, и соки свежевыжатые пили.а все равно болеем.что-то бы натуральное и эффективное бы подавать.а то только более-менее вычухались и не хочется опять болеть.ходим в сад, а там же не избежать всяких болячек.а эту химию не хочу давать, да и не верю я уже этим лекарствам.что лечишься, что не лечишься - время выздоравливания одно и тоже.
    Ой, как я Вас понимаю - сама такая же. Из химии еще полиоксидоний хвалят, протефлазид. Но мы уже столько всего от всего за последнее время выпили, что уже просто психологически рука не поднимается дитя этим кормить. Эхинацею, кстати, можно брать в аптеке в травке и самой заваривать. Еще элеутеракокк.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Бронхомунал после 10-ти дней (того, что ниже написала), тоже давать буду, по схеме 10 дней по 3 раза с промежутком в 20-ть дней, как в инструкции.
    И себе и ребёнку.Купила без назначения давно, ещё перед садом, а теперь нам назначили.
    ------------
    Имуностимуляторы.
    Конечно нужно вообще делать разумно, т.е. так:
    сделать иммунограмму + сдать на иммуноглобулины (врач скажет какие).
    Нам это и сказали, но после полностью лечения и выздоровления, а то будут искажения в данный момент.
    --------
    Конечно по результатам уже назначают и не "пальцем в небо" на эхинацею или иммунофлазид и умкалор и многие другие, а конкретно тот,(если вообще нужен) иммуностимулятор который подходит и необходим именно вашему (моему) ребёнку.

15. Вверх #335
    Умкалор - не иммуностимулятор. Это - противовирусный препарат.
    Эхинацею можно и без назначения - там нет целенаправленного действия, вроде (кроме нозодов стафилококка и стрептококка - если Хеель). Вроде бы.

СтройнаяЯ, Вам бронхомунал после той схемки, о которой Вы писали, назначили?
    Из опыта приема Бронхомунала, могу сказать, что после первого этапа (первых 10 дней) Мы были ослаблены. После второго уже был заметен укрепляющий эффект. Может, так только у нас было (оба раза), но на всякий случай - лучше детишек между первыми и вторыми 10 днями поберечь.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Бронхомунал после 10-ти дней (того, что ниже написала), тоже давать буду, по схеме 10 дней по 3 раза с промежутком в 20-ть дней, как в инструкции.
    И себе и ребёнку.Купила без назначения давно, ещё перед садом, а теперь нам назначили.
    ------------
    Имуностимуляторы.
    Конечно нужно вообще делать разумно, т.е. так:
    сделать иммунограмму + сдать на иммуноглобулины (врач скажет какие).
    Нам это и сказали, но после полностью лечения и выздоровления, а то будут искажения в данный момент.
    --------
    Конечно по результатам уже назначают и не "пальцем в небо" на эхинацею или иммунофлазид и умкалор и многие другие, а конкретно тот,(если вообще нужен) иммуностимулятор который подходит и необходим именно вашему (моему) ребёнку.
    бронхоиунал тоже принимаем,вот 19-го октября старшему третий курс предстоит,ну он не повишает иммунитет в целом.
    Снижает частоту и тяжесть течения инфекций дыхательных путей, что способствует минимизации медикаментозной терапии, в том числе антибиотикотерапии. Механизм действия препарата аналогичен механизму действия вакцин.
    от вирусов он не спасет,а от осложнений,которые они несут,да,то есть облегчит на много их течение!
    на счет "сделать разумно"Вы конечно же правы! знать бы еще где?а то у нас медицина такая "обалденная", и клиники такие "классные" что аж теряешся...
    Последний раз редактировалось galochka; 13.10.2010 в 10:45.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Умкалор - не иммуностимулятор. Это - противовирусный препарат.
    Эхинацею можно и без назначения - там нет целенаправленного действия, вроде (кроме нозодов стафилококка и стрептококка - если Хеель). Вроде бы.

СтройнаяЯ, Вам бронхомунал после той схемки, о которой Вы писали, назначили?
    Из опыта приема Бронхомунала, могу сказать, что после первого этапа (первых 10 дней) Мы были ослаблены. После второго уже был заметен укрепляющий эффект. Может, так только у нас было (оба раза), но на всякий случай - лучше детишек между первыми и вторыми 10 днями поберечь.
    точно,в перерывах нужно окна и двери заколотить-пьем второй раз курс-и после первой десятки заболеваем(((зато весной когда пропили потом 3 месяца вообще не болели....
    а на счет эхинацеи-не так все гладко-поищите информацию....

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    а еще по поводу Умкалора-его тоже назначают как имуностимулятор,но с ним нужно быть очень аккуратным-особенно если проблемы с почками есть...у нас вообще когда малый поменьше был он на третий-четвертый день вызывал неконтролируемые пописы((((

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    точно,в перерывах нужно окна и двери заколотить-пьем второй раз курс-и после первой десятки заболеваем(((зато весной когда пропили потом 3 месяца вообще не болели....
    а на счет эхинацеи-не так все гладко-поищите информацию....
    Спасибо. Пороюсь. Значит, с бронхомуналом таки закономерность.

20. Вверх #340
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права