Как показывает практика - чаще об этом думает девушка. А парни как раз распускают нюни по поводу "так неинтерееесно, та не те ощущения.... да я же здоров, ты что, мне не веришь???" (девушки, правильно???)
Вот в этот прекрасный момент и возникает предложение о мед.обследовании. И обидного в этом ничего нет. Прежде всего это говорит о самоуважении.
Что бы не было потом мучительно больно) И в прямом, и переносном смысле.
Интересная темкаСогласна с последним оратором
Но как же быть, когда захочется открытого секса? Может хоть а СПИД провериться? )
Odessa - USA
Оригинальны нынче помолвки(((
O tempora, o mores!
презерватив убережёт вас от различных болячек, поэтому не бойтесь именно требовать, чтобы партнёр первое время его использовал при сексе. Но, как доказано практикой можно быть абсолютно уверенным в том, что тебя этот вопрос не коснётся и ВИЧ - это миф....а по истечению некоторого времени реально поседеть от шока....
Обречённая на жизнь!
У меня одна знакомая класно своего сына проучила 18-ти летнегоПоехали они в Турцию с ним вдвоем отдыхать и у него там случился, ну вот так прямо невмоготу было, хотя презервативы там даже в ванных комнатах на умывальниках лежат, секс без предохранения. Что с девушкой нам не известно, а вот парня мама затаскала по Интосанам и Синево, проверяя на все что можно и нельзя. рассказывает, что у 2-х метрового парня коленки подкашивались после визита к венерологу на анализы. После пережитого он теперь, думаю, не будет так рисковать
![]()
Odessa - USA
Ну, не им же потом рожать и проверяться на все инфекции, о которых до беременности даже и не подозревала (СПИД, сифилис....) особенно мне нравится когда девушки у себя с удивлением потом обнаруживают папилломавирус, который никто не знает как лечить кроме поддерживающей терапии. А названия-то какие... Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16, 18, 31...)
Odessa - USA
в таком случае...девушка должна дать понять парню без справки ничего не будет....а парень пусть решает
а сколько стоит сдать анализы в диспансере? проверится грубо говоря?![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
фигасе интосана,а обычный? государственный? интосана еще те шкуродёры
ЗЫ за 25 лет не проверялся и не беспокоит ничего) вот только у девушки молочница и хочу себя проверить на всяк случай)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки