Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 517 из 1094 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 21866
  1. Вверх #10321
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    У меня сестра на Таирово, подружка на Молдованке, ее муж со Слободки, а как сойдемся все вместе - тихий ужас, вроде взрослые люди, а спорим до хрипоты в голосе, что лучше)))))))
    +мужа перетянула на поселок с 5-й Фонтана)))))
    Сразу сопротивлялся))), а теперь никакими пироагми его в те края не заманишь!!!
    Но мы то с вами знаем, где лучше!
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 13.10.2010 в 11:49.

2. Вверх #10322
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня сестра на Таирово, подружка на Молдованке, ее муж со Слободки, а как сойдемся все вместе - тихий ужас, вроде взрослые люди, а спорим до хрипоты в голосе, что лучше)))))))
    +мужа перетянула на поселок с 5-й Фонтана)))))
    Сразу сопротивлялся))), а теперь никакими пироагми его в те края не заманишь!!!
    Но мы то с вами знаем, где лучше!
    Да, тем более у нас на Поселке не считается оскорблением назвать Молдаванку Молдованкой. Пусть себе там не воображают.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Поделюсь маленькой радостью. Перед выборами начали делать придомовую часть и ещё обещали сделать детскую площадку.
    Заявление с бросьбой отнесла в прошлый вторник,сегодня уже начали делать.Оперативненько. Посмотрим что с этого выйдет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #10324
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ага у нас тоже сделали вчера новый асфальт, только люди не понимают, что асфальт и детские площадки хорошо, но в подвале трубы уже старые, и когда в доме не будет воды, для детей, ни попить ни помыться, тогда ни асфальт ни площадки не будут важны...
    Я считаю что лучше сделать трубы и все коммуникации а потом остальное..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #10325
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Неет, вы все неправильно понимаете. Нужно сделать образцово-показательный двор (один) на Котовского, чтоб и лежаки окрашены краской, и дорога ровная, и площадки детские. Это же ВИДНО, можно СМИ приглашать, репортажи снимать в духе "Пупкин детям/гражданам Одессы". А что трубы - столько денег потратить и все впустую? Никому ж не видно будет

6. Вверх #10326
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    просто люди ходят подписи собирают на эту ерунду! а на крыши и подвал никому нет дела.. а это важнее для самих жителей.. так пусть собирают заодно и на эти проблемные места..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #10327
    Ооо, за трубы я просто молчу, т.к. об этом пока ни кто не говорит ничего, хотя тоже указала и за них любимые, и за крышу, и за лифт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10328
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ага у нас тоже сделали вчера новый асфальт, только люди не понимают, что асфальт и детские площадки хорошо, но в подвале трубы уже старые, и когда в доме не будет воды, для детей, ни попить ни помыться, тогда ни асфальт ни площадки не будут важны...
    Я считаю что лучше сделать трубы и все коммуникации а потом остальное..
    Трубы ж никто не видит! Как же пиариться то!

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Неет, вы все неправильно понимаете. Нужно сделать образцово-показательный двор (один) на Котовского, чтоб и лежаки окрашены краской, и дорога ровная, и площадки детские. Это же ВИДНО, можно СМИ приглашать, репортажи снимать в духе "Пупкин детям/гражданам Одессы". А что трубы - столько денег потратить и все впустую? Никому ж не видно будет
    +1

9. Вверх #10329
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    трубы поменять это хорошо. в нашем доме взялись за это. три дня не было холодной воды только горячая. вроде как сделали воду.. но через пару дней начали соседи ходить и спрашивать у друг друга есть ли холодная вода. ко мне приходили два раза, я живу на втором этаже, у меня вода есть а вот на третьем и выше уже нету. Сантехник говорит ну надо денег собрать, стояки поменять.....а до этого вода была у всех...

10. Вверх #10330
    User banned
    просто люди ходят подписи собирают на эту ерунду! а на крыши и подвал никому нет дела.. а это важнее для самих жителей.. так пусть собирают заодно и на эти проблемные места..
    Так чего же Вы не собрали подписи и не отнесли?

11. Вверх #10331
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ооо, за трубы я просто молчу, т.к. об этом пока ни кто не говорит ничего, хотя тоже указала и за них любимые, и за крышу, и за лифт.
    А сколько стоят эти детские площадки? Мне называли суммы явно не маленькие - что-то около 50000 грн или 100000 грн.

По-моему купить лифт в одном подъезде явно полезнее на следующие 25 лет пользования им, но им тоже не попиаришься.
    Насколько я помню это как раз цена одного лифта в 1 подъезд ... а подъездов сколько ...

О трубах, подвалах и прочем - вообще отдельный разговор.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А сколько стоят эти детские площадки? Мне называли суммы явно не маленькие - что-то около 50000 грн или 100000 грн.
    В зависимости от конструкции, но стоимость далеко не маленькой детской площадки 3500 грн. Она идет примерно как башенка с горкой, затем лесенкой соединяется со второй частью, аналогичной первой, потом опять переход и третья часть, похожая на 1 и 2. Так что стоимость не так велика. Пусть потрусят свои депутатские карманы ради детей
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Посоветуйте кружок для занятия танцами.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #10334
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В зависимости от конструкции, но стоимость далеко не маленькой детской площадки 3500 грн. Она идет примерно как башенка с горкой, затем лесенкой соединяется со второй частью, аналогичной первой, потом опять переход и третья часть, похожая на 1 и 2. Так что стоимость не так велика. Пусть потрусят свои депутатские карманы ради детей
    Всего-то?

А мне рассказывали что детская площадка что на углу Заболотного/Днепродороги, где Прокредитбанк столько стоит.

Правда я думаю что стоимость это не только сами конструкции, но и разрешения на установку + работа.

Так ради всего лишь 3500 грн граждане пиарят депутатов?! Мда ... При большом желании эту сумму можно было бы собрать с жильцов. Правда нереально, т.к. наши люди и 20 грн не дадут, но 3500 грн совершенно не та сумма ради которой нужно ночи не спать и подписи собирать и идти на поклон к депутатам.

Для депутатов это дешевая в буквальном смысле этого слова реклама. Можно сказать даже за копейки.

P.S. А стоимость таки нового лифта мне называли в пределах 50 тыс грн.

15. Вверх #10335
    Для депутатов это дешевая в буквальном смысле этого слова реклама. Можно сказать даже за копейки.

P.S. А стоимость таки нового лифта мне называли в пределах 50 тыс грн.
    А как по квартирам ходили за 50 копеек квартира, чтобы раздать газетки и прочую лабуду. Не стыдно ли депутатам так пиариться? А человек пока по квартирам пройдет уже наслушается всякого, хорошо если еще по голове не получит.
    З.Ы. Лифт и 100 тысяч может стоить, смотря какой

16. Вверх #10336
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    З.Ы. Лифт и 100 тысяч может стоить, смотря какой
    Речь шла об обычном лифте в самую обычную девятиэтажку ...
    Отисовский новый без всяких наворотов.

Все что сейчас есть давно вышли из срока пользования, потому что они расчитаны на 25 лет. Наверное потому они и перманентно не работают в наших многоэтажках или перманентно ломаются.

Ну да ладно. Ясно что детские площадки - "дешево, удобно и практично" в смысла пиара и рекламы.

17. Вверх #10337
    Речь шла об обычном лифте в самую обычную девятиэтажку ...
    Отисовский новый без всяких наворотов.

Все что сейчас есть давно вышли из срока пользования, потому что они расчитаны на 25 лет. Наверное потому они и перманентно не работают в наших многоэтажках или перманентно ломаются.
    Мои знакомые попали в такой "чудесный" лифт. Бочарова,44. Пару лет назад он просто с ними рухнул с 6 этажа, хорошо что сработали стопы. Страшно представить какие бы были последствия Лифт вроде бы заменили, но у нас это только делают, когда что то случается нехорошее.

18. Вверх #10338
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нам депутат-пошпаклевал и покрасил стены в подъезде(не сам лично,конечно)
    год назад пытались с соседей собрать деньги-безрезультатно

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Может под "шумок" выклянчить у какого-нибудь кандидата замену кровли в девятиэтажке? Интересно, что будет...

20. Вверх #10340
    Я думаю что помогут. У нас сегодня перекрывают крышу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 517 из 1094 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права