Здравствуйте, форумчане! Кто подскажет, чем закончилась история с лошадками из вивария?Стуация как-то меняется? Тему закрыли. Никто не звонит...
| ||
Тема: Конный спорт
Здравствуйте, форумчане! Кто подскажет, чем закончилась история с лошадками из вивария?Стуация как-то меняется? Тему закрыли. Никто не звонит...
Да уж очень интересно???
всё будет хорошо, с лошадьми из вивария
мы в ответственности за тех кого приручили...
Вчера в Конном Доме состоялась показательная тренировка лошадей и учеников Кремлёвской Школы Верховой Езды. Надеюсь, всем. кто доехал, понравилосьНесколько фото выложу сюда. Более подробный фотоотчёт о пребывании у нас кремлёвцев у меня в дневнике
![]()
Народ для курсовой нужны фотки зачеса хвоста кто может поделитесь
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=3284
Недавно был продан Вяземский конный завод. Проданы постройки и земля, но не лошади.
Срок жизни, отведенный лошадям завода - до 30 октября сего года.
Около 70 голов маток русской верховой, орловской рысистой,
арабской и чистокровной верховой породы, есть жеребцы и естественно жеребята.
Цены соответствующие - мясные.
За РВ маток хотят 30-40 тыс. с торгом.
По всем вопросам звонить зоотехнику Анне по тел. 8-906-669-91-41
Может быть хоть часть лошадей получится спасти![]()
`
Попросили кинуть СОС !!!!!!!
Цены - в русских рублях?
Здравствуйте форумчане))подскажите пожалуйства контакты конного клуба в Фонтанке,подскажите пожалуйста телефончик,потому как те которые нашла в нете не действительные
Последний раз редактировалось Miamy; 12.10.2010 в 14:09.
В Фонтанке больше нет клуба
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вчера в Ильичёвске состоялось единственное совместное выступление Президентского Полка и Кремлёвской Школы Верховой Езды, г. Москва. До этого ребята давали показательную тренировк в манеже Конного Дома. Ну, что сказать. ТАКОГО уровня Одесса ещё не видела и не знаю, увидит ли.
Высочайший профессионализм, динамичная постановка, яркие костюмы, великолепные лошади, отличная командная работа. Нет слов!
Думаю, те, кто смотрел шоу, долго ещё будут отходить от увиденного и в памяти возвращаться снова и снова к этим ярчайшим 40 минутам выступления.
Я очень благодарна судьбе за возможность познакомиться и подружиться с этими людьми. А для нашей конюшни постой лошадей Президентского полка + Кремлёвской школы и присутствие кремлёвцев было просто бумом и огромной честью.
Воистину получилось, приходите к нам вчера, будем песни танцевать.....
Мне сказали,что не в Ильичевске выступление было,а в Южном. Перепутали города,что-ли![]()
А если глянуть Владын дневник,то понятно,что выступления вообще могли не состояться по причине погоды.
Ну... у не все тут смотрят Владын дневник. Некоторые даже не знают где его и смотреть![]()
Я не в курсе, кто распускал слухи о выступлении кремлёвцев на ипподроме, но сначала это должно было быть очень закрытое выступление для какой-то элиты, в Лузановке. Выступление должно было открывать Фестиваль СМИ. Кремлёвцы приехали, привезли лошадей, выступление было запланировано на 8 октября на пляже Лузановки в 14 часов. Но всё отменилось в последний момент и отнюдь не из-за погоды, а по каким-то политическим соображениям. Виной всему были организаторы. Поэтому информация о Кремлёвской школы никуда не распространялась и никого никуда не приглашали.
Затем два дня у ребят были съёмки на берегу моря, реклама их школы. И 11 октября вечером наконец с большим скрипом договорились о том, что возможно будет провести выступление в Ильичёвске опять же для какой-то элиты. Но это выступление уже было открытым. Вечером же 11 октября дали быструю рекламу по одесскому каналу, крутили её каждые 20 минут. 12 октября в 4 часа дня состоялось шоу кремлёвцев на стадионе Профессионального Училища Морского Транспорта в Ильичёвске. Людей было не слишком много, в основном какие-то высокопоставленные лица. От шоу все были в шоке.
Md., не стоит на меня наезжать, я не уверена, что имела полномочия распространять инфо о своих гостях. Особенно учитывая, что они не слишком горели таким желанием. Их пригласили определённые люди с определёнными целями. Цели наломались. Дальше импровизировали.
Galaktika, о каких-то выступлениях в Южном - очередные слухи, как и об ипподроме.
4е, если будут какие-то открытые выступления, обязательно напишу.
Здесь я просто констатировала факт. Если кто-то считает это предосудительным, посты удалю.
Вот мой дневник, там фото с показательной тренировки и скоро добавлю фото со съёмок и с выступления.
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1000.2925
Последний раз редактировалось Colibri; 13.10.2010 в 22:11.
Социальные закладки