Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 412 из 1309 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 26178
  1. Вверх #8221
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    А сын тоже нме не понравился(((не посмотрев меня даже , поставил диагноз только по моим словам..затем насчитал у себя на бумажке 3 000 грн и сказал,чтоб приходила с деньгами...сказал,что это лекарства такие дорогие,но дешевле никак!даже не сказал, что за лекарства, купить можно типа только у него,т.к.в аптеках будет дороже!я даже на второй визит не явилась,хотя как человек смешной, интересный..(((9

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о Крючковой из хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Более отрицательного мнения ни о ком из врачей у меня не было. Лекарства, выписанные ею, невозможно найти. Сумма лечения простой молочницы - 1400 гривен. Еще и процедуры у медсестры "повесила", на 280 гривен. Такие процедуры можно и дома самостоятельно делать. После процедур не посмотрев меня, сразу назначает прижигание эрозии. Мне, нерожавшей!! В общем, туда больше ни ногой
    кароче чем больше читаю тем больше понимаю что хороших гинекологов у нас практически нет...а на счает эрозии бывают такие случаи что иначе ее и не возможно вылечить, только ее обычно замораживают...все смотрят индивидуально и потом принимают решение....не болейте, потому как лечить нас некому

3. Вверх #8223
    Новичок Аватар для Amelie1013
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    девочки приветик.такой вопрос;кто -то ходил к гинекологу частному в поликлинике №14 ?фамилия вроде Закриничная.
    да, вот обратилась на прошлой неделе. Произвела хорошее впечатление, вроде бы толковая доктор. Хотя дороговато прием стоит Посмотрим по результатам лечения. У моих знакомых, которые и рекомендовали мне ее только +++

4. Вверх #8224
    Новичок Аватар для Киса!
    Цитата Сообщение от mika_m Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!! Нужен хороший гинеколог!!!
    Лечилась года два назад от трихомонад вместе с молодым человеком. После лечения сдавали анализы и все было конечно же хорошо. После я на протяжении двух лет сдавала анализы у своего врача(который лечил) и опять же анализы хорошие. На вопрос почему же меня беспокоят выделения говорила, что это нормальные выделения для молодой девушки. Сейчас сдавали с тем же МЖ кровь и мазок в другой лаборатории и оказалось, что трихомонадки жили-поживали у меня, а я как лох два года верила анализам, которые уже стопкой дома лежат.
    Молодой человек здоров-уже хорошо.
    Обратилась к другому врачу сказала ему, что у меня хроника, а он назначил "детское" лечение. Потом еще к одному... и та же ситуация+ кучу денег содрал.
    Не знаю, что делать и к кому идти((( Просто в отчаянии, очень хочу ребеночка, а с таким положением дел сами понимаете...
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
    Советую обратиться к Даниловой Екатерине Алексеевне (она в Медее на Б.Арнаутской,100). очень внимательная и граммотная

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для Бальтазар

По умолчанию ЖК №9

А есть в ЖК №9 Федоренко Елена Николаевна, Люстдорфская дорога 170, 29 кабинет. Врач от Бога, правда очереди к ней очень-очень большие, но она это стоит.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я вчера совершила настоящий подвиг. я смогла попасть к Ивановой Ольге Викторовне на Тенистой.
    в 10 утра я приехала в поликлинику с попыткой попасть к Лукьянчук Олегу Валерьевичу, но когда пыталась выстоять очередь из 30-40 человек и когда он сказал что его срочно вызывают в ректорат, кто его дождётся, того он потом примет, я поняла что это безнадёжно. к 12 часам я уже заняла очередь к Ивановой О.В. и в 17.30 я к ней попала. конечно оно того стоило.вообщем произвела впечатление очень хорошего врача, не смотря на молодой возраст.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я вчера совершила настоящий подвиг. я смогла попасть к Ивановой Ольге Викторовне на Тенистой.
    в 10 утра я приехала в поликлинику с попыткой попасть к Лукьянчук Олегу Валерьевичу, но когда пыталась выстоять очередь из 30-40 человек и когда он сказал что его срочно вызывают в ректорат, кто его дождётся, того он потом примет, я поняла что это безнадёжно. к 12 часам я уже заняла очередь к Ивановой О.В. и в 17.30 я к ней попала. конечно оно того стоило.вообщем произвела впечатление очень хорошего врача, не смотря на молодой возраст.
    В этой клинике вообще очень хорошие врачи! Но Лукьянчук для меня - лучший, поэтому я его дожидаюсь при любом раскладе)) И очень нравится то. что хоть и написано, что прием до 15.00, но принимает всех, кто есть!И позже 15.00
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В этой клинике вообще очень хорошие врачи! Но Лукьянчук для меня - лучший, поэтому я его дожидаюсь при любом раскладе)) И очень нравится то. что хоть и написано, что прием до 15.00, но принимает всех, кто есть!И позже 15.00
    Это Лукьянчук, который раньше в онкологии работал?

9. Вверх #8229
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это Лукьянчук, который раньше в онкологии работал?
    да, это он
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    да, это он
    Отличный врач, оперировал мою маму 17 лет назад.
    Слышала, что он в Инто-Сану перешёл.
    А где он сейчас принимает?

11. Вверх #8231
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Отличный врач, оперировал мою маму 17 лет назад.
    Слышала, что он в Инто-Сану перешёл.
    А где он сейчас принимает?
    Он в больнице на Тенистой зав. хирургией, делал моей маме операцию в этом апреле, и весьма вероятно, что пойду к нему на лапару И прием у него в этой же больнице по понедельникам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #8232
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Завтра иду в железнодорожную поликлинику с утра в Ярмоле Галине-очень болит низ живота внесу в тему свои впечатления очень надеюсь на то что ничего серьезного.
    Tifonny

13. Вверх #8233
    User banned
    Все же подскажите пожалуйста кто то из вас обращался к селюковой томаре михайловне в жк на болгарской. у кого какие отзывы как о специалисте . поделитесь пожалуйста. искала в теме через поиск результата не выдал и по переписаны страницам ничего не удалось найти.

14. Вверх #8234
    Посетитель
    Маммолог Бондарь (извините ранее писала Мороз, ошиблась, сори) на Тенистой (по крайне мере раньше там принимал) и в онкодиспансере. Пользуются популярностью в областном онкодиспансере завотделением и его зам, фамилий не помню, но раньше слышала что врачи очень хорошие, но оооооочень большие очереди, там со всей области женщины съезжаются, вот так. К Морозу было по записи, но по времени точно никогда не попадала, единственно что доктор принимал обязательно всех, даже если время приема закончилось!
    Последний раз редактировалось pyteshestveniza; 14.10.2010 в 14:41.

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего маммолога. Говорят на Пастера хорошие?.
    спс
    В онкодиспансере (на Неждановой) маммолог Лукьяненко Иван Иванович. Он зав.отделением. Очень хороший врач. Советую!!!

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Всем день добрый!
    Девочки, посоветуйте...
    Хочется попасть к хорошему гинекологу, который действительно внимательный и сможет индивидуально подобрать контрацептивы....
    Не так чтобы самые рекламируемые, а именно те, которые подходят и не потянут потом воз проблем со здоровьем...
    может кто сталкивался?
    Заранее благодарю.

17. Вверх #8237
    Посетитель
    а телефона нет для записи на Теннистую?
    в онкодинспансер не предлагать
    63-35-57, 63-36-95 - регистратура. Тенистая 8

18. Вверх #8238
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Позвонили - сказали, что Бондарь принимает....а как же Мороз???
    Бондарь оч. хороший маммолог. Работает в онкодиспансере, на Тенистой принимает по пятницам с 16.00. Советую прийти пораньше - очереди большие.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Советую Иванову Ольгу Викторовну, она моей подруге назначала такие контрацептивы, ей пошло на пользу и даже не поправилась, все как надо. Но а вообще конечно вам решать.
    А координаты ее и телефончик не подскажете?

20. Вверх #8240
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Была сегодня у Рожковской на Пастера,мне понравилась врач.Правда мне повезло я попала до ее лекций,была 3-я,так что приходить лучше с утра..

Ответить в теме
Страница 412 из 1309 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права