В субботу был на ипподроме. Из работы, видел, что заливали бетон на 4 секции. Фото прилагаю.
| ||
Тема: ЖК Фаворит
В субботу был на ипподроме. Из работы, видел, что заливали бетон на 4 секции. Фото прилагаю.
в 4 секции на 10 этаже уже окна поставили) интересное начало остекления)
народ, а кто уверен вообще в том, что Вашу квартиру не продали кому-то еще? вы договор комиссии подписывали или купли-продажи облигаций?
Вы не подумайте чего, я не из праздного любопытства, сам купить квартиру думаю, но больно уж мне застройщик Житлопромбуд доверия не внушает...
То-то и оно, что бывает договор комиссии или купли-продажи облигаций на незавершонку, но я не знаю какой договор подписывают на Фаворите. В принципе, и один и второй ни от чего не защищает, продать могут по второму кругу и по третьему, пока нет техпаспорта и выдержки из МБТИ кинуть могут в обоих случаях.
А ты объект этого же застройщика брал и как давно?
Если я был бы не уверен в том что получу свою квартиру, то точно бы не купил, считаю что большинство купивших квартиры в Фаворите уверены в том что получат их квартиры!
Никакого договора комиссии не подписывал.
Я подписывал договор купли-продажи целевых облигаций, а потом дополнительное соглашение о продлении сроков выполнения обязательств Застройщиком(по сдаче дома в эксплуатацию), сейчас перешли на подписание договора купли-продажи именного целевого векселя, в связи с окончанием обращения облигаций по проспекту эмиссии.
То что ЖКФаворит у застройщика Житлопромбуда первенец ещё не причина чтоб не доверять застройщику! Для меня это даже +, т.к. привлеченные средства с продаж квартир в этом ЖК-се не будут перенаправлятся на другие объекты, так как, например, в Югстрое - из Чудо города часть средств перенаправляют на Новые черемушки, впрочем так делает и Стикон и многие другие застройщики которые строят несколько объектов. А если бы Житлопромбуд хотел кинуть инвесторов, то обязательно сделал бы это в период кризиса, а уже ведь 2 года с копейками прошло с его начала!!!
Также хочу заметить что выполнение строительных работ на Фаворите с сентября заметно ускорилось, значительно расширилось количество выполняемых работ, можете сравнить сегодняшний фотоотчет с предыдущим, а также соответствующие отчеты о выполненых работах на форуме офиц. сайта.
Вчера смотрел свою квартиру и своими глазами видел,как на стройплощадку заехала бетономешалка.))
Подскажите, когда планируется сдача дома? и сколько стоит 1кв.м.
Отдел продаж - 7777770. Звоните и задавайте вопросы!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кто был на нашем доме,как там дела движутся?
Отлично движутся, скорость работ поражает. Практически закочили закладывать блоками фасад, обращенный к Краснова, на 9 и 10 этажах уже стоит остекление. Если б они сначала так работали б - за год дом сдали.
отлично!приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь главное, чтоб погода не подвела!
подскажите, а сколько уже видеться строительство лет? Есть какие-то шансы сдачи дома весна-лето?
если купите квартиру - поступят деньги и шансы резко возрастут!!! Товарищи, покупайте!!!![]()
К лету точно сдадут!
Социальные закладки