Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 70 из 1155 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 23081
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для suragat
    В субботу был на ипподроме. Из работы, видел, что заливали бетон на 4 секции. Фото прилагаю.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    в 4 секции на 10 этаже уже окна поставили) интересное начало остекления)

3. Вверх #1383
    Новичок
    народ, а кто уверен вообще в том, что Вашу квартиру не продали кому-то еще? вы договор комиссии подписывали или купли-продажи облигаций?
    Вы не подумайте чего, я не из праздного любопытства, сам купить квартиру думаю, но больно уж мне застройщик Житлопромбуд доверия не внушает...

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от barban1984 Посмотреть сообщение
    вы договор комиссии подписывали или купли-продажи облигаций?
    Я брал на другом объекте - подписывал договор покупки имущественных прав, там этаж, номер квартиры и план квартиры прилагался к договору.
    А что есть договор комиссии, если не секрет?

5. Вверх #1385
    Новичок
    То-то и оно, что бывает договор комиссии или купли-продажи облигаций на незавершонку, но я не знаю какой договор подписывают на Фаворите. В принципе, и один и второй ни от чего не защищает, продать могут по второму кругу и по третьему, пока нет техпаспорта и выдержки из МБТИ кинуть могут в обоих случаях.
    А ты объект этого же застройщика брал и как давно?

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barban1984 Посмотреть сообщение
    народ, а кто уверен вообще в том, что Вашу квартиру не продали кому-то еще? вы договор комиссии подписывали или купли-продажи облигаций?
    Вы не подумайте чего, я не из праздного любопытства, сам купить квартиру думаю, но больно уж мне застройщик Житлопромбуд доверия не внушает...
    Если я был бы не уверен в том что получу свою квартиру, то точно бы не купил, считаю что большинство купивших квартиры в Фаворите уверены в том что получат их квартиры!
    Никакого договора комиссии не подписывал.
    Я подписывал договор купли-продажи целевых облигаций, а потом дополнительное соглашение о продлении сроков выполнения обязательств Застройщиком(по сдаче дома в эксплуатацию), сейчас перешли на подписание договора купли-продажи именного целевого векселя, в связи с окончанием обращения облигаций по проспекту эмиссии.
    То что ЖКФаворит у застройщика Житлопромбуда первенец ещё не причина чтоб не доверять застройщику! Для меня это даже +, т.к. привлеченные средства с продаж квартир в этом ЖК-се не будут перенаправлятся на другие объекты, так как, например, в Югстрое - из Чудо города часть средств перенаправляют на Новые черемушки, впрочем так делает и Стикон и многие другие застройщики которые строят несколько объектов. А если бы Житлопромбуд хотел кинуть инвесторов, то обязательно сделал бы это в период кризиса, а уже ведь 2 года с копейками прошло с его начала!!!
    Также хочу заметить что выполнение строительных работ на Фаворите с сентября заметно ускорилось, значительно расширилось количество выполняемых работ, можете сравнить сегодняшний фотоотчет с предыдущим, а также соответствующие отчеты о выполненых работах на форуме офиц. сайта.

7. Вверх #1387
    Вчера смотрел свою квартиру и своими глазами видел,как на стройплощадку заехала бетономешалка.))

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Подскажите, когда планируется сдача дома? и сколько стоит 1кв.м.

9. Вверх #1389
    Большое сердце
    Отдел продаж - 7777770. Звоните и задавайте вопросы!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Добрый день Товарищи,
    Кто-нибудь из владельцев 2-х комнатной квартиры (70,06 м2) уже заказал себе перепланировку ?
    Если да, то подскажите пожалуйста какого-нибудь хорошего проектировщика (дизайнера) за разумную цену и с головой на плечах.
    Интерес только к перепланировке стен (помещений). Дизайн мебели и интерьера буду делать сам.
    Квартиру хочу разбить на две комнаты и кухню студию переходящую в гостинную.
    Стены балкона и лоджии будут снесенны, (благо расширить зрительно внутренние помещения)

П.с.
    Если есть идеи - предложите пожалуйста чертежи на выбор =))
    Заранее благодарен
    067 962 56 78 Иван - проектирование и дизайн. много знакомых обращалось-все довольны))

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    067 962 56 78 Иван - проектирование и дизайн. много знакомых обращалось-все довольны))
    Спасибо большое за информацию =))
    leave for nothing or die for something

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме
    Кто был на нашем доме,как там дела движутся?

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Отлично движутся, скорость работ поражает. Практически закочили закладывать блоками фасад, обращенный к Краснова, на 9 и 10 этажах уже стоит остекление. Если б они сначала так работали б - за год дом сдали.

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Отлично движутся, скорость работ поражает. Практически закочили закладывать блоками фасад, обращенный к Краснова, на 9 и 10 этажах уже стоит остекление. Если б они сначала так работали б - за год дом сдали.
    пошли продажи-работа закипела-пойдут продажи еще-и так по кругу....пока сезонный всплекс активности на рынке недвиги -значит у нас на Фаворите идет работа

15. Вверх #1395
    Браво-браво!!Хорошие новости!

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    отлично!приятно слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме
    Теперь главное, чтоб погода не подвела!

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    подскажите, а сколько уже видеться строительство лет? Есть какие-то шансы сдачи дома весна-лето?

19. Вверх #1399
    Новичок

По умолчанию лана

если купите квартиру - поступят деньги и шансы резко возрастут!!! Товарищи, покупайте!!!

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме
    К лету точно сдадут!

Ответить в теме
Страница 70 из 1155 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права