Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
а еще умиляет в этих свиданиях...когда встречаешься и тебя спрашивают: "Ну что тут посидим, или в другое место поедим"
первая встреча должна быть в людных местах. это однозначно - для вашей же безопасности. вдруг на маньяка или шизу нарвешься
я предпочитаю крупные торговые центры (типа афины,среднефонтанский).
даже если девушка не придет - можно пошопиться))
ну и там обычно есть чем заняться - кофешопы, кино, и прочие развлечения, можно на ходу придумать куда пойти
для особо продвинутых и целеустремелнных - там еще есть ювелирные магазины , можно сразу подвести к стенду - ты какое обручальное кольцо себе выбираешь?![]()
если в башне дребедень....
А что тут такого ? Встретились допустим в ВТЦ на среднефонтанской ибо там людное место (как я и говорил), а потом переехали в другое, которое может больше нравится девушке. Я считаю, что так нужно спрашивать. Врят ли она планировала на свидании прогулки мимо магазинов, правда ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ага... "Пойдем ко мне, я тебе свою коллекцию марок покажу...." )))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это почему же лучше в людных местах ? Есть такие замечательные и прекрасные уголки Одессы, как СРЗ, старая Инфекционка, гаражи, стройки ...![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а шо ж вы батенька, если видите изначально, что фото какой-то модели - зачем просите настоящее...захотела бы поставить - поставила бы. а так есть, что скрывать...пункты причин скрывания можно не перечислять. А вот вы идете по мужскому стереотипу "мужчина любит глазами"...и каков результат?![]()
Может она имела в виду "меченые" – т.е. "проходите мимо, тут полно маньяков"
По теме... Согласна, что первый раз нужно встретиться в достаточно людном месте, чтобы в случае чего звать на помощь, но в располагающем к беседе, чтобы не отвлекаться и уделить внимание своему партнеру. Оптимальный вариант – тихое, уютное кафе. Желательно сидеть недалеко от выхода, чтобы в случае чего – сразу "делать ноги", ну или чтобы не быть слишком явным – знать, где запасной выход, чтобы под видом "попудрить носик" незаметно ускользнуть...Свидание может и вслепую, но зоркое око не помешает по-любому...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки