Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 769 из 4515 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 90292
  1. Вверх #15361
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    я знавал одну персону она тоже любила лаять ...на слона, вот забыл как зали ее, вы не помните случайно?
    я помню! собачку звали Мишка (который из Грузии). а лаяла она на Россию. но это так, между прочим. а если по теме, то вопрос не в том, кто позволяет обсуждать. позволяет обсуждать Конституция Украины, это мы давно знаем. ведь мы же живём в свободном дЭмократическом государстве))
    а вот кто это нам может запрещать? разрешите поинтересоваться-с?)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

2. Вверх #15362
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Участник одесского форума, а что?
      Показать скрытый текст
    офф))

3. Вверх #15363
    Толераст Аватар для Сын полка
    а кто вы такой что позволяете себе обсуждать тягныбока? , член тайного собрания? или может руководитель партии моряков и докеров? или вы просто любитель по обсуждать? тогда купите кулек семечек и перед парадной с бабушками ,обкакивайте всех на чем свет стоит , да и ответить вам тягныбок не сможет , он же вас не знает , и увы!,никогда не узнает .... я знавал одну персону она тоже любила лаять ...на слона, вот забыл как зали ее, вы не помните случайно?
      Показать скрытый текст
    офф
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #15364
    User banned
    Участник одесского форума, а что?
    вы даже не коммунист !!а просто член форума ? кто же вам дал право поднимать голос на пана Тягныбока? кто уполномочил ? союз земельных реформ, или может быть учредительное собрания староверов?

5. Вверх #15365
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф для Минор)

6. Вверх #15366
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    молодой человек , не портите себе жизнь политикой ,вам это не надо , сходите лучше в комнату смеха или зоопарк, купите себе сахарной ваты и эротический журнал " шомпол и любовь" , провидите время с интересом и плюньте вы на эту политическую шоблу

7. Вверх #15367
    User banned Аватар для minor
    вы даже не коммунист !!а просто член форума ? кто же вам дал право поднимать голос на пана Тягныбока? кто уполномочил ? союз земельных реформ, или может быть учредительное собрания староверов?
    Я же не спрашиваю тебя, кто тебя уполномочил поднимать голос на пана Азарова или пана Костусева.

8. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф для Минор)
      Показать скрытый текст
    Ага)

9. Вверх #15369
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    я помню! собачку звали Мишка (который из Грузии). а лаяла она на Россию. но это так, между прочим. а если по теме, то вопрос не в том, кто позволяет обсуждать. позволяет обсуждать Конституция Украины, это мы давно знаем. ведь мы же живём в свободном дЭмократическом государстве))
    а вот кто это нам может запрещать? разрешите поинтересоваться-с?)
    Вы случайно ,не писатель-авангардист? какая абстракция ! как вы умело пришили, как бы это сказать, к писи рукав, какая аллегория !!!!!, россия , тягныбок , миша и гриша , браво!

10. Вверх #15370
    Толераст Аватар для Сын полка
    молодой человек , не портите себе жизнь политикой ,вам это не надо , сходите лучше в комнату смеха или зоопарк, купите себе сахарной ваты и эротический журнал " шомпол и любовь" , провидите время с интересом и плюньте вы на эту политическую шоблу
      Показать скрытый текст
    офф
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #15371
    User banned
    Я же не спрашиваю тебя, кто тебя уполномочил поднимать голос на пана Азарова или пана Костусева.
    они не какие ,не паны ,они засранцы..)))

12. Вверх #15372
    Частый гость Аватар для Loker
    Вы случайно ,не писатель-авангардист? какая абстракция ! как вы умело пришили, как бы это сказать, к писи рукав, какая аллегория !!!!!, россия , тягныбок , миша и гриша , браво!
    меньше восклицательных знаков, побольше смысла. попробуешь? по теме пожалуйста. я задал конкретный вопрос, кто запрещает мне и всем остальным обсуждать Тягнибока?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

13. Вверх #15373
    они не какие ,не паны ,они засранцы..)))
    Хм. Один из этих "засранцев" закончил МГУ, защитил докторскую диссертацию, профессор, член-корреспондент НАН Украины. Стало быть он - засранец. А мажор-недоумок, который с 22 лет занимается общественной деятельностью, значит пан. Я тебя правильно понял?

14. Вверх #15374
    Хмарочос Аватар для Kin
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

15. Вверх #15375
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп
    а у нас проффессора

16. Вверх #15376
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А может вы мне подскажEте?

Что вы пишEте?(Не только вы конкретно). Посмотрите, почитайте сами. Есть хоть одна своя мысль, хоть какое-то подобие рассуждений? Нет. Только какие-то безликие реплики.
    Все дураки вокруг, правда?

Если вокруг все дураки, значит вы - центральный (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15377
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию члени і проФФесори

Хм. Один из этих "засранцев" закончил МГУ, защитил докторскую диссертацию, профессор, член-корреспондент НАН Украины. Стало быть он - засранец. А мажор-недоумок, который с 22 лет занимается общественной деятельностью, значит пан. Я тебя правильно понял?
    Бачиш як поважає геолога, випускника МГУ, руйнівника української економіки і держави в цілому. Підготовлений руйнівник зі званням проФФесора. Два проФФесора доводять країну до ручки, при чому один з них член-корреспондент. Скоріб той член пішов а ще краще повернувся на свою історичну родіну де берізки ростуть і там би підвищував рівень життя мешканців федерації. От нещастя звалилося на українців, просто якась епідемія. І доки випускники МГУ будуть керувати, покращення життя чекати марно.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #15378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    І доки випускники МГУ будуть керувати, покращення життя чекати марно.
    Тебе больше до вподобы тернопольский бухгалтерский институт...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #15379
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бачиш як поважає геолога, випускника МГУ, руйнівника української економіки і держави в цілому. Підготовлений руйнівник зі званням проФФесора. Два проФФесора доводять країну до ручки, при чому один з них член-корреспондент. Скоріб той член пішов а ще краще повернувся на свою історичну родіну де берізки ростуть і там би підвищував рівень життя мешканців федерації. От нещастя звалилося на українців, просто якась епідемія. І доки випускники МГУ будуть керувати, покращення життя чекати марно.
    да ,это проффессионалы широкого профиля , у яника не только всякие члено-корреспондентские звания ,но и корочки сварщика, вертухая , прапорщика , он член литературного кружка масонской лижи с чеховским уклоном , кавалер ордена Порожняка первой степени с дубовыми листьями , шестикрылый херувим РПЦ с объемом двигателя 2,2 л,издавший труды по экономике коллайдерного типа , уно-ультро квази направленности с заходом в анус ускоренным методом , специалист по распределению собственности ,на основе учений Попандопалуса и Гриши Кавказского , так что всё будет хорошо, нас ждут новые свершения ,

20. Вверх #15380
    User banned
    да ,это проффессионалы широкого профиля , у яника не только всякие члено-корреспондентские звания ,но и корочки сварщика, вертухая , прапорщика , он член литературного кружка масонской лижи с чеховским уклоном , кавалер ордена Порожняка первой степени с дубовыми листьями , шестикрылый херувим РПЦ с объемом двигателя 2,2 л,издавший труды по экономике коллайдерного типа , уно-ультро квази направленности с заходом в анус ускоренным методом , специалист по распределению собственности ,на основе учений Попандопалуса и Гриши Кавказского , так что всё будет хорошо, нас ждут новые свершения ,

Ответить в теме
Страница 769 из 4515 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя