| ||
Тема: ICN
А пульт какой?(можно картинку из нета)
Нету кнопки "Обновить" или "Вперед"?
ЮСБ клавы нету?
[IMG]http://www.shrani.si/f/3Z/TF/4o6JE6xg/img0268.jpg
Последний раз редактировалось alexey81; 12.10.2010 в 21:10.
Блокирование некоторых интернет сайтов было разрешено таким вот макаром.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes - удалением лишних записей, кроме значения "по умолчанию"
до этого было сканирование CureIT'ом, был удален какойто гадкий файлик
1. вариант - USB клавиатура. Подключаете к разъему ЮСБ на Амине(опять же если он не закрыт прошивкой. Но думаю что т.к. Амина ваша, а не в аренде то должен быть открыт) и с клавы вводите адрес(в ту же стоку) и нажимаете Ентер.
2. Телнетом заходим на Амину(опять же нужно знать логин и пароль для доступа) и там правим фаилик конфига(как называется не знаю. Нужно полазить по Амине или спросить у более знающих).
Хорошо у тебя телек ЖК?
На весь экран каналы показывают?
Последний раз редактировалось alexey81; 12.10.2010 в 22:52.
У меня ЖК FULL HD подключен через HDMI , в настройках амины стоит 16:9 и всеравно экран квадрат.
alexey81
ты же вроде был абонент Тенета с приставкой
ты это ту приставку сейчас насилуешь?
мде...
говорили ж 100500 раз, что приставка работает в адеквате только будучи девственной, а после дефлорации на любом из провайдеров - на других может работать неадекватно
Эм... Хз. Я со 130 мало дела имел. На 110 переключается без проблем.
Спасибо. Будем знать.
ВредноеНо первый раз как-то прописал, думаю и второй смогу. Больше никуда не лажу.
Вот мне еще интересен такой вопрос: я так понял у ИЦНа мидлавра никакого нету, да? У меня Амину когда включаю, она показывает на мгновение первый канал (изображение со звуком), потом как буд-то обновляется страница браузера и через пару сек. сново мгновение 1-го канала. В этот момент надо успеть переключить канал, тогда картинка показывается стабильно, ну и можно листать каналы. Это у всех так?
Социальные закладки