Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 767 из 4515 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 90292
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не бывает адекватных националистов, как не бывает адекватных воров, убийц и педофилов. Национализм - изначально неадекватная идеология. Украинский национализм тем более неадекватен, что навязан и поддерживается извне. Разумеется те, кому вложили в головы эти идеи, считают себя адекватными, а всех окружающих недоумками. Именно поэтому они искренне удивляются, что все остальные не разделяют их сверхценных идей.
    Шумахер, может ты, наконец, обратишь внимание на то, чего хотелось бы всем гражданам Украины, а не только на то, чего тебе хотелось бы от них.
    Сугубо твой взгляд. Я себя не отношу к таким, "качества" которых ты перечислил.
    Я тебе скажу больше. Есть такой национализм, точнее радикализм, из-за которого у меня (и не только) отпадает желание ходить на всякого рода марши. Как аналогия - сторонники ПР. Есть образованные адекватные люди, а есть фанаты и паранойики "западэнцев". Не равняй всех под одну гребёнку.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #15322
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, такие бывают.
    Нет, не бывают. Это все равно, что говорить об адекватных шизофрениках. Они тоже слышат голоса, разговаривают с Богом, считают себя римскими императорами, но никому об этом не рассказывают и ведут себя прилично. Но они все равно больные люди. Так и с националистами.

национализм - диктатура.
    Путаешь понятия. Национализм - это только идеология. Диктатура - это способ осуществления власти. Диктатура может быть и демократической.

З.Ы. ну ничего, скоро Янык перестанет сливать бабло....

3. Вверх #15323
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что проблемы то у нас всех одни и те же. независимо от цветов партий, поддерживаемых нами.
    При том при всём, тут некоторые готовы "топтать лица" своим согражданам.
    Незнаю, в среде общения с АДЕКВАТНЫМИ националистами, присущ дух "свій до свого по своє". Некое чувство единения, поддержки. Чего хотелось бы среди всех граждан Украины.
    Ну да. Мне чёт не хотелось бы иметь единение с такими, как фарион, лукьяненко.

Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским.

Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас об этом агрессивном сопротивлении против всего москальского
    "Двуязычие не «исторически сложилось», а стало наследием «московской оккупации, репрессий, геноцида, смешанных браков, запрета украинского языка, спланированную и естественную миграцию
    .Это фарион. Следующий - л.лукьяненко:
    Хто винен?
    Винен кожен українець і українка, які мовчки терплять російську мову та чужі звичаї
    Українська раса
    Чого хочемо ми, українці - люди білої раси?
    Українець (українка) має право одружитися з представником (представницею) кольорової раси, однак зобов’язаний (зобов’язана) виїхати з Батьківщини, відповідно позбавившись громадянства України. Так буде дотримано справедливої засади рівних прав: право людини на шлюб з небілою людиною і право держави залишатися країною білої раси.
    Ну его в баню, такое "єднання" с такими "расовыми" украинцами...
    У них и раса уже отдельная, украинская.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #15324
    User banned
    Не бывает адекватных националистов, как не бывает адекватных воров, убийц и педофилов. Национализм - изначально неадекватная идеология. Украинский национализм тем более неадекватен, что навязан и поддерживается извне. Разумеется те, кому вложили в головы эти идеи, считают себя адекватными, а всех окружающих недоумками. Именно поэтому они искренне удивляются, что все остальные не разделяют их сверхценных идей.
    Шумахер, может ты, наконец, обратишь внимание на то, чего хотелось бы всем гражданам Украины, а не только на то, чего тебе хотелось бы от них.
    А вы хоть какие-то идеи разделяете? А то обычно у таких критиканов нет вообще никаких идей и они только делают напыщенный вид.

5. Вверх #15325
    Сугубо твой взгляд.
    Мой. И Шопенгауэра, и Руссо, и Эйнштейна, и Оруэлла, и Леца, и Вяземского, и Уэллса, и даже апостола Павла. Мои взгляды совпадают со взглядами этих людей. А ты предпочитаешь разделять взгляды Тягнибока, Фарион, Геббельса, Бандеры и прочей недалекой публики. Подумай, может еще не поздно пересмотреть свои взгляды?

Я себя не отношу к таким, "качества" которых ты перечислил.
    Я тебе скажу больше. Есть такой национализм, точнее радикализм, из-за которого у меня (и не только) отпадает желание ходить на всякого рода марши.
    Ты сейчас говоришь не о качествах, а о степени выражения этих качеств.

6. Вверх #15326
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    национализм говорит о нации, как о высшей ценности.
    соответственно представитель украинской нации будет более защищенным нежели тот, кто является простым гражданином.
    отлично, да?
    Последний раз редактировалось Сын полка; 12.10.2010 в 23:58.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #15327
    А вы хоть какие-то идеи разделяете? А то обычно у таких критиканов нет вообще никаких идей и они только делают напыщенный вид.
    Разделяю.

8. Вверх #15328
    Политический аналитик
    гм... зная человека, подтверждаю - мировоззрение у него крепкое и основательное... не зависящее от того, кто в селе - красные, белые, зеленые или вообще гонорея...
    сомневаюсь, что ты сможешь не то что принять, а хотя бы понять такой взгляд на мир.
    впрочем, буду рад, если ты меня разочаруешь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #15329
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    biafra, я говорил об адекватных (как уже выделить?!) националистах. Я сам критиковал Фарион за резкие выссказывания. Не суди о всех по отдельным личностям.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #15330
    User banned
    Разделяю.
    Как я и предполагал пытаетесь придать себе важности. А на самом деле просто знаете, что разделяемые вами идеи не выдержат критики, поэтому и не говорите о них. Зато обосрать чужие всегда готов. Достойно, ничего не скажешь.

11. Вверх #15331
    User banned
    biafra, я говорил об адекватных (как уже выделить?!) националистах. Я сам критиковал Фарион за резкие выссказывания. Не суди о всех по отдельным личностям.
    Да пусть судят, я тебя умоляю, пусть целуют в дёсна своего проФФесора. Каждому своё.

12. Вверх #15332
    Как я и предполагал пытаетесь придать себе важности. А на самом деле просто знаете, что разделяемые вами идеи не выдержат критики, поэтому и не говорите о них. Зато обосрать чужие всегда готов. Достойно, ничего не скажешь.
    У меня нет необходимости придавать себе важности. Тема о национализме, и я выражаю здесь свое отношение к этой идеологии. Мое мировоззрение будет считаться здесь оффтопом.

13. Вверх #15333
    Да пусть судят, я тебя умоляю, пусть целуют в дёсна своего проФФесора. Каждому своё.
    ну у тебя все кто против национализма - любят Яныка?
    ну эмм.... это говорит об ограниченности политических познаний.
    я уверен, что половина тех, кто выступает против правых идеологий не голосовала на Яныка.
    14/88

14. Вверх #15334
    Частый гость Аватар для Loker
    я уверен, что половина тех, кто выступает против правых идеологий не голосовала на Яныка.
    это ещё не все их фишки. иногда, когда видят, что человек против национализма, то говорят "коммуняка" или "иди молись на Сталина" и т.п.
    кидаться в крайности у них это круто
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

15. Вверх #15335
    Мистер Сарказм

Если говоришь о патриотах - это одно. А адекватные националисты - оксюморон.

Кстати, эти, якобы неадекватные националисты, считают себя наиболее адекватными.
    И эти тоже:

12 ПРИКМЕТ ХАРАКТЕРУ УКРАЇНСЬКОГО НАЦІОНАЛІСТА

Український націоналіст є:

Все готовий - це значить, що він є вояком Української Революційної Армії. Він бореться на великому, всеобіймаючому фронті Української Національної Революції, віддаючи всі свої сили і готовий кожної хвилини віддати своє життя. Український націоналіст є завжди в повній бойовій готовості.

Безкорисний - це значить, що він Ідею Українського Націоналізму та службу Їй ставить вище від усіх скарбів світу цього. ,

Здоровий - це значить, що він хоче бути здоровим, він хоче, щоб усе українське покоління було здоровим. Україна потребує сильних, здорових духом і тілом синів. Тому сам у міру можливостей вправляє та поширює руханку і спорт, не нищить свого здоров'я вживанням отрут (не п'є і не курить), гулящим життям. В українського націоналіста Велика Ідея в серці, вогонь революційного Духу в грудях, міцні і гнучкі м'язи, сталеві нерви, бистрий соколиний зір і слух, твердий кулак.

Обережний - це значить, що він завжди строго дотримується всіх засад конспірації.
    Тоже "адекватные".
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #15336
    Затейница

Самое интересное, что проблемы то у нас всех одни и те же. независимо от цветов партий, поддерживаемых нами.
    При том при всём, тут некоторые готовы "топтать лица" своим согражданам.
    Незнаю, в среде общения с АДЕКВАТНЫМИ националистами, присущ дух "свій до свого по своє". Некое чувство единения, поддержки. Чего хотелось бы среди всех граждан Украины.
    Это сказал тягнибоковец или мне послышалось? Прогресс, вы уже начинаете отличать понятия "украинец" и "гражданин Украины") Поздравляю)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15337
    User banned
    У меня нет необходимости придавать себе важности. Тема о национализме, и я выражаю здесь свое отношение к этой идеологии. Мое мировоззрение будет считаться здесь оффтопом.
    Критика не может быть оффтопом. Но критика отличается от киртиканства, предложением альтернативы. В данном случае альтернативной идеологии. А вы просто решили покритиканствовать, причем в оскорбительной форме. Но я вас не обвиняю, интернет в т. ч. помогает таким образом снять стресс.

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    это ещё не все их фишки. иногда, когда видят, что человек против национализма, то говорят "коммуняка" или "иди молись на Сталина" и т.п.
    кидаться в крайности у них это круто
      Показать скрытый текст
    офф=)
    14/88

19. Вверх #15339
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если говоришь о патриотах - это одно. А адекватные националисты - оксюморон.
    Не уверен, что значение слова "оксюморон" известно т.н. оппонентам...
    Проще нужно, посконней как-то.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #15340
    User banned
    Так от вас же ни от кого не добьешься рассказа о собственных взглядах. Только:"Баба Яга против!" и всё. Рассказывайте кого поддерживаете, чтобы не приходилось строить догадки. Ты вроде комми?

Ответить в теме
Страница 767 из 4515 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя