Малость не в тему, но Виктор Николаевич случайно не сидит еще на форуме бирмир под ником Viwer?
|
Малость не в тему, но Виктор Николаевич случайно не сидит еще на форуме бирмир под ником Viwer?
А я вот такое пиво пил в Хорватии - даже не знаю как это перевести. ЧОС чосом...но все равно пилось неплохо...и ржачно...
Эк каких диковинок в странах заморских встретить можно. Опасно там однако. А я наивный и не читаю этикетки на бусурманском
чё все так накинулись на ППБ? я же говорил уже,что работаю по ночам дома,а под носом только сильпо. все сразу начали ППБ поливать анальными выделениями,авторское вполне нормально идёт в период с 3 до 6.30 утрапроверено!
и хватит кичится на тех,кто пьёт пиво с магазина,уже идёт не обмен вкусами а прям закрытая группа фанатов НП.... обидно
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ЧОС ЧОСОм - это про меня сегодня
Главное, что Украина прошла в финальную часть ЧЕ!![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
правила пожарной безопасности![]()
Ездили с товарищем недавно на шашлык-машлык. Мы с ним на рулях, поэтому баловались безалкогольным, а жёнам я купил темного пива.
На днях звонит товарищ и спрашивает, какое пиво я брал, т.к. жену проперло и она хочет еще. Я кинулся искать фотки. Как на зло, обе бутылки на столе повернуты одинаково (еще хорошо, что стол попал в кадр -- я обычно не снимаю застолья...). Помогите опознать и подскажите, где оно продается чаще всего. Эмблема на горле похожа не "Першу приватну броварню". Если можно, дайте фотку "с лица"...
Вот оно:
![]()
Последний раз редактировалось translator; 12.10.2010 в 22:32.
периодически бывает норм) там надо за сроком годности следить
Пиво темне натуральне "Old Brown" фільтроване, пастеризоване
Пиво вариться невеликими партіями з дотриманням класичної технології
Склад: артезіанська вода, солод ячмінний світлий, солод карамельний, хміль, дріжджі.
Об'ємна частка етилового спирту - не менше 5.5%
Масова частка сухих речовин у початковому суслі - 13.0% ± 0.3%
Енергетична цінність в 100 г продукту: 50 ккал
Вміст в 100 г продукту: вуглеводи - не більше 5.5 г
Місткість: 0.5 л
Дата виробництва та кінцева дата споживання вказані на контретикетці
http://www.uabeerlabels.org.ua/labels/zhitomir/ru.php/radom/?page=3
наткнулся....вспомнил кристал...хорошее было
Честно, народ, ну не понимаю, неужели нельзя заранее купить пива, что б в период с 3 до 6 утра было что выпить? Мне, человеку, у которого всегда что-то есть в холодильнике этого не понять.
По поводу бутылочного в частности и пива из магазина вообще - когда Украинские пивовары будут варить нормальное пиво, а сети его пускать к себе на прилавки, тогда и не будем накидываться. Ведь Умань же можно купить в Гурмане.
По ППБ. Авторское не понял. Если уж пить, то "Старе мисто", но это воспоминания полугодичной давности.
Feodor, а вот мне не нравится такое. И вообще. Темное бутылочное редко в моих предпочтениях.
дело в том,что поливание каловыми массами я давно заметил,причём не важно,что действительно многим всё еще нравятся бренды с магазина и т.д.
старэ мисто всегда считал порожняком полным.
я помню 2001-2003 год и мне очень нравился бутылочный бэкс,сейчас иногда покупая его,тот же вкус) хотя и вкусы изменились,а пиво тоже.
сейчас только по тёмным сортам.
обидно что оксамытовэ сейчас дрянь полная,я помню брал его литровым в пэт) удобно было.
пивом не вижу смысла забивать холодильник,алкоголизмом пивным не традаю и пью только когда реально захочу 8)
Социальные закладки