Хорошо что хоть на считают что у нас тут медведи по улицам ходят
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Хорошо что хоть на считают что у нас тут медведи по улицам ходят
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кстати лошадей гораздо реальнее встретить на Фонтанеи возле парка Ильича
фраза просто порвала меня с женой))...темболее таки да))) мы ближе к России
...так что может скоро медведи будут у нас в лесках обитать!!!
И еще, не сдержался, почему все считают что у нас по утрам сумасшедшая пробка??? согласен что в самый час пик ехать до моста долго, но я к примеру полностью приспособился - еду либо до час пика либо после, а благодаря сотрудникам ГАИ, которые каждый день выключают светофоры дабы не тормозить поток мы очень даже быстро двигаемся...и все как один)) что на собственном авто что на маршруточке)) все равны. Вы лучше попробуйте с Таирово утром проехать в город - пробка гораздо длиннее, едет медленней и заблуждением является то что Таировцы типа чигирями ездят...там умников и любителей дворов очень много и они сами между глывными дорогами пробки создают!!! ГАИшников там гораздо меньше - вобщем сказано все из личного опыта!!!
Да что там говорить - вы почувствуйте разницу в воздухе...ни один район города не сможет похвастаться такой чистотой и насыщенностью йодм..... (это не про жителей фонтана!!!)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Что ни говори, а на первом месте у нас, действительно- СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!
Я вообще в городе не могу вздохнуть полной грудью, особенно летом, когда жара. У меня в носу начинает печь.
Я не идеальна, но я уникальна :)
Та не выдавайте все секреты. Недвижимость подорожает,народ начнет ломится жить здесь.Пос Котовского переименуют в НьюЦентр,а центр в Старый Поскот.........
И еще,никому не говорите,что кроме морского,у нас еще есть чистый степной воздух.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Восемь лет назад мы с мужем жили в районе кинотеатра "Одесса" в старом доме, но квартира была огромная с шикарным ремонтом, так зимой было в квартире 13 градусов, батареи были еле теплые, комнаты по 25 и 30 кв.м. потолки 3,5м обогреть каминами было дорого плюс платили за отопление 100 кв.м., доказать ЖЭКу и не платить не получилось (долгая история). А вода была только утром и вечером и тонкой струйкой, колонка выключалась раз через раз из-за слабого давления воды, переехали на поселок, а тут кипяток из крана сильным напором, в квартире зимой 25 градусов, окна нараспашку, просто красота.Пожалели, что раньше не переехали.
я на Ватутина жила недалеко от привоза - КАПЕЦ, во-первых, это улица, где в каждом дворе живет по мастеру похороных венков, когда впервые попадаешь на эту улицу создается впечатление, что в каждом дворе по покойнику (образцы продукции принято выставлять на улицу). во-вторых, хоть и первый этаж , напор воды с спичку, колонка и АГВ, с таким напором работать отказывались, в-третих, с собакой погулять негде, моя на асфальт "делать" не приучена, каждая прогулка поиск, хоть аборигенские псы, не заморачиваются, а воздух это... а еще на токсикоз, чуть не сдохла
перехали на крымскую, с балкона видны море и лиман, зелень,чистота, вода в любое врнмя суток
Каждый любит свой район и каждый видит в нем больше хорошего, чем плохого. Я люблю свой район за то, что там я сделала первые шаги, пошла в первый класс и влюбилась. Люблю его за то, что это район моего детства. Хороший он или плохой,- но он мой.
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Социальные закладки