Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2744 из 3737 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 74725
  1. Вверх #54861
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О,похоже в Харькове ПР использует те же технологии,что и в Одессе..

обратил внимание на одну из технологий, которая будет использоваться в Харькове, – навязывание избирателям мысли, что, избрав мэра - не «регионала»,
    люди получают войны и противостояния в местной власти.
    Таким образом, по мнению эксперта, избиратели лишаются выбора.
    «Ближе к выборам, скорее всего, будет запущена технология - мэр без поддержки горсовета это всего лишь полу-мэр, а если большинство в горсовете все равно будет от Партии регионов, то и мэр должен быть от ПР».

Как утверждает политолог Валерий ДУДКО,
    «технология пассивности избирателей - одна из самых распространенных и самых аморальных в арсенале современных политтехнологов.
    Харьковчанам настойчиво навязывается мысль о том, что от их выбора уже давно ничего не зависит.
    Политолог Галина КУЦ также отметила, что наиболее распространенной технологией является навязывание с телеэкранов мысли об общей апатии электората. "Людям внушают, что любые протестные настроения могут возникать только у ненормальных людей"

://www.unian.net/rus/news/news-400537.html

2. Вверх #54862
    Новичок Аватар для Potapppich
    По поводу войны с портом и спасения набережной спор бессмысленный, здесь нужны конкретные документы: кто, что кому продал, кто застройщик и тп.
    Может кто знает, откройте секрет, почему годами не ремонтируется дорога между привозом и зоопарком? Ведь центр города, а там только джипы, да и то не все могут проехать. Может наколдовал кто?

3. Вверх #54863
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я - очень хотела бы набережную ..Пройтись по центру ,подойти к Дюку,спуститься по Потемкинской лестнице,прогуляться по набережной ,пройти мимо морвокзала ..на котором пассажирские суда,а не перегруз контейнеров ...почему нет?
    Аля, с каких это пор на морвокзале "перегруз контейнеров"? Вы как-то путаете пассажирский терминал (т.е. морвокзал) ОМТП с контейнерным...
    Это, конечо, неподалёку, но уж точно не на морвокзале.

4. Вверх #54864
    Новичок Аватар для Potapppich

обратил внимание на одну из технологий, которая будет использоваться в Харькове, – навязывание избирателям мысли, что, избрав мэра - не «регионала»,
    «Ближе к выборам, скорее всего, будет запущена технология - мэр без поддержки горсовета это всего лишь полу-мэр, а если большинство в горсовете все равно будет от Партии регионов, то и мэр должен быть от ПР».

А чему удивляться, политтехнологи на месте не стоят, и это, к сожалению, далеко не последнее их изобретение. Да и остальные участники выборной гонки не отказываются от подобных новинок, просто, как и везде, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
    Но хочется верить, что после стольких выборов наши люди уже приобрели к этому определённый иммунитет и подобные фокусы не будут влиять на их выбор.

5. Вверх #54865
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну это уже понятно, что фактов у тебя нет, а склоны это уже что-то мифическое когда сказать нечего. Да вон aliaodessa тебе сказала сколько было разрешений за 5 лет. Кстати, а тебе "Белый парус" глаза не мозолит?
      Показать скрытый текст
    алые паруса

6. Вверх #54866
    Скиталец

Как утверждает политолог Валерий ДУДКО,
    «технология пассивности избирателей - одна из самых распространенных и самых аморальных в арсенале современных политтехнологов.
    Харьковчанам настойчиво навязывается мысль о том, что от их выбора уже давно ничего не зависит.
    Политолог Галина КУЦ также отметила, что наиболее распространенной технологией является навязывание с телеэкранов мысли об общей апатии электората. "Людям внушают, что любые протестные настроения могут возникать только у ненормальных людей"

Эт точно.УжО запустили...

"Одесса держит оборону.Мэрия остается для «регионалов» неприступной.

Главным заданием для ПР в Одесской области является победа на выборах мэра Южной Пальмиры. И если местный штаб не сможет достигнуть этой цели,

то избирательная кампания в целом регионе будет считаться проваленной. Хорошо понимая такую угрозу, одесские «сине-белые» сделали все, чтобы разрешить внутрипартийные конфликты прошлых лет и объединиться вокруг единой кандидатуры — Алексея Костусева. Но этого пока недостаточно, чтобы пошатнуть позиции Эдуарда Гурвица.

Сравнение административного и финансового ресурса основных претендентов на пост мэра Одессы явно не в пользу действующего градоначальника. На победу главы Антимонопольного комитета Украины г-на Костусева работает один из наиболее популярных политиков города — его сын, депутат горсовета Алексей Гончаренко. Несмотря на довольно прохладные отношения двух близких родственников, личные мэрские амбиции и уже начатую масштабную информационную кампанию, г-н Гончаренко вынужден был снять свою кандидатуру в пользу отца. Хотя именно Алексей Гончаренко, по оценкам экспертов, имел самые высокие шансы на победу в выборах. В качестве компенсации политик получил второе место в списке кандидатов от партии в областной совет (первая позиция досталась митрополиту Одесскому и Измаильскому Агафангелу).

Также активное участие в кампании на стороне г-на Костусева принимает глава ОГА Эдуард Матвийчук. Он даже отказался от участия в выборах в облсовет, в отличие от других губернаторов, и возглавил список кандидатов от ПР в Одесский горсовет. Удар по действующему мэру нанес и формальный руководитель «регионалов» премьер Николай Азаров. В конце сентября во время своего пребывания в Одессе Николай Янович в резкой форме раскритиковал работу городской власти.

Кроме авторитетных «регионалов» кандидатуру г-на Костусева поддержали местные ячейки «Сильной Украины» Сергея Тигипко, СПУ Василия Цушко и «Родины» скандального Игоря Маркова. Тем не менее именно Эдуард Иосифович, идущий на выборы под флагами «Фронта перемен» Арсения Яценюка, на данный момент является фаворитом предвыборной гонки. Хотя этот фактор объясняется не столько высокой оценкой работы мэра одесситами, сколько тем, что те конкуренты, которые имели реальные шансы победить г-на Гурвица (Алексей Гончаренко, Сергей Гриневецкий и Василий Цушко), в выборах не участвуют. По данным Центра исследований проблем гражданского общества (ЦИПГО), рейтинг действующего мэра составляет около 23,1%, в то время как Алексей Костусев может рассчитывать на поддержку лишь 11% избирателей. Остальные шесть кандидатов, представляющих ПППУ, ПСПУ, КПУ и другие партии, серьезной угрозы основным претендентам на кресло мэра не представляют.

Но даже если ПР проиграет выборы, именно ее представители, вероятно, создадут новое большинство в городском совете. Сейчас эта политическая сила занимает первое место в Одессе с рейтингом 19,7%. Ее союзники — «Сильная Украина» (11,2%), КПУ (5,7%) и СПУ (3,2%) — в этом помогут. Из «оранжевых» шансы попасть в горсовет имеют только «Батьківщина» (9,3%) и «Фронт перемен» (4,7%). По оценкам социологов, партия Арсения Яценюка может прибавить в популярности, поскольку ее на выборы в горсовет поведет Эдуард Гурвиц."

http://www.dsnews.ua

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #54867
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Сегодня добрые деды Морозы от партии регионов разнесли по всей моей парадной синие кулёчки, полные пропагандистской макулатуры, и кулёчки положили под двери.

Это таааак мило!!!!!!!!!!!!!
    А у меня недавно был день рождения
    И мне принесли открыточку поздравительную, от вашего любимца, мэра Одессы
    Это тааак мило!!!!!
    Понравилось в сегодняшней передаче Правда,Г. Кваснюка обсуждение такой же ситуации, позвонившая одесситка тоже, как и я, первый раз удостоилась такой чести, а как же - Выборы!!!! Она отказалась даже в руки взять открытку, а я взяла. Это же раритет! У Григория Витальевича тоже недавно был ДР, и ему тоже принесли такую открытку... Ну это уже так мило
    Нет, Эдосипыч, не получите вы моего голоса! Вот если бы Вы поздравляли меня с ДР, начиная с моего выхода на пенсию, у меня бы собралась коллекция, я бы ее поклонникам продала за много денег!

8. Вверх #54868
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Аля, с каких это пор на морвокзале "перегруз контейнеров"? Вы как-то путаете пассажирский терминал (т.е. морвокзал) ОМТП с контейнерным...
    Это, конечо, неподалёку, но уж точно не на морвокзале.
    После пробоины "CMA CGM Aegean" и разлива нефти по всей акватории порта, судно прекрасно стояло напротив морвокзала, так же прекрасно пару лет простояли 80 рефконтейнеров с мясом. А что бы было если бы их отключили от электроэнергии?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #54869
    User banned
    Вот зачем ты говоришь откровенную неправду. При тесном сотрудничестве с городскими властями была построена эстакада в порту. Удивительно, да? ))) Строит там где мешает. ))

По поводу портовых городов, Балтимор тоже строился, как портовый город, однако теперь весь грузовой участок порта перенесли за черту города. В центре остался лишь пассажирский терминал.
    У нас это не возможно по одной банально простой причине на такую роскошь нет денег а уничтожать порт с переносом всех мощностей в порты Южный и Ильичевск никто не будет.
    у меня работа связана с морем, а ты от этого или далек или прикидываешься, раз не знаешь чем ГЭУ мешает порт, поговори с людьми, которые связаны с портами - любыми, они тебе может скажут, я нет - вдруг опять тебя обману

10. Вверх #54870
    Не покидает форум
    то есть вы подтверждаете, что Костусев с ПР могут захватить власть в городе только путем обмана и подтасовок результатов выборов? Грядет очередной Кировоградский суд? Возвращаемся в 20 век? Я так понимаю за это голосовали на президенских выборах? 8 месяцев правления и оп уже 98 год, боюсь предположить, что же будет года через 4. Наверно Азаров напророчил, будем жить в Одессе 50 летней давности? Поздравляю товарищи )))
    Костусев с ПР придут к власти демократическим путем: За Алексея Костусева на предстоящих выборах Одесского городского головы проголосуют аж 43,2% одесситов.

Об этом свидетельствуют данные опроса избирателей, проведенного одесским филиалом Киевского института проблем управления им. Горшенина. При этом, по социсследованиям "институтчиков", действующего городского голову поддержат лишь 21,5% одесситов.

11. Вверх #54871
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня работа связана с морем, а ты от этого или далек или прикидываешься, раз не знаешь чем ГЭУ мешает порт, поговори с людьми, которые связаны с портами - любыми, они тебе может скажут, я нет - вдруг опять тебя обману
    Послушай ну и что что у тебя работа связана с морем. Я в порту работал в то время как эта проблема с 82 Га решалась. Знаю многое в этой теме. Знаю как уменьшались аппетиты ГПК с 82 до ~30 а потом до 19ти. Поэтому не говори ерунды. Порт никто никуда не денет - нет денег. На этом вопрос можно закрывать.

Так что там с Балтимором? неправильно сделали городские власти?

12. Вверх #54872
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Костусев с ПР придут к власти демократическим путем: За Алексея Костусева на предстоящих выборах Одесского городского головы проголосуют аж 43,2% одесситов.

Об этом свидетельствуют данные опроса избирателей, проведенного одесским филиалом Киевского института проблем управления им. Горшенина. При этом, по социсследованиям "институтчиков", действующего городского голову поддержат лишь 21,5% одесситов.
    Хто? Это Костусеву приснилось? Какие 43%? ))))

13. Вверх #54873
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    21.5%-это с Каменец-Подольским?

14. Вверх #54874
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Чтож,давай поговорим!
    У меня работа,тоже,связана с портами.Поэтому,не вижу ничего плохого в том,что мэр планировал вынести порт за пределы центрагорода,как
    это сделано в Генуе,Севилье,Дубае...и многих других городах мира.
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #54875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мнение избирателей?
    Не является секретом и не идет вразрез в Киевом. А вы можете дальше комедию ломать. Еще три недели.

16. Вверх #54876
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Чтож,давай поговорим!
    У меня работа,тоже,связана с портами.Поэтому,не вижу ничего плохого в том,что мэр планировал вынести порт за пределы центрагорода,как
    это сделано в Генуе,Севилье,Дубае...и многих других городах мира.
      Показать скрытый текст
    давай поговорим...

17. Вверх #54877
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    .....................

"Одесса держит оборону.Мэрия остается для «регионалов» неприступной.

.........................
    Гурвиноиды будут сегодня постить эту статью ещё много раз....
    Что сказать...... Правда в каждой букве, чего не скажешь о сочетаниях букв и слов......
    Вы же знаете, что это - враньё..... Чистая заказуха.....
    Вы же знаете, что не Одесса "держит оборону", а кучка оккупантов в мэрии под коврами прячутся..... Но за ними уже идут....

18. Вверх #54878
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Янукович собирается править как минимум 10 лет..Левочкин никуда не собирается из АПУ ..шо-то там еще обсуждали,шо Янукович теоретически может и на еще 5 лет (третий срок)

А как же твои рассказы,шо мэр пакует чемоданы ? Врал?
    Мэр уходит, я не знаю откуда у вас сказки про вечного Левочкина.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #54879
    Новичок
    Знакомлюсь с различными мнениями и меня удивляет лишь то, что неужели непонятно, что мэра мы избираем на 5 лет!!! Не на 5 дней, 5 недель или 5 месяцев в качестве эксперимента, а на 5 лет! Удивительно и то, что история напрочь забыта. Забыто то, что нашей большой страной (Советским Союзом)уже правили недоучившийся юрист В.И.Ленин, которая, работая присяжным поверенным выиграл лишь 2 дела из 12, затем прохлаждался в ссылке, в Швейцарии... А затем, захватив власть, начал ее с уничтожения огромного числа людей. За ним был И.В.Сталин - недоучившийся семинарист, бандит, грабивший банки. Нужно ли продолжать и называть остальных....? Именно поэтому, как сказал наш эрудит Кравчук, мы и сейчас маємо те, що маємо.А теперь к власти в городе рвутся демагоги и бандиты, которые за 5 лет царствования разворуют и раздолбают нашу Одессу. Вновь станет главным мусорщиком г-н Марков, руководить прессой станет "журналист" Кваснюк и прочие и прочие. Стоит ли называть всех? И во главе будет, как сказал бы наш соотечественник Остап Бендер, жалкая ничтожная личность г-н Костусев, который рвется к власти в НАШЕМ городе с 1994 года. А ведь он занимает неплохую должность в Киеве. С чего бы ему так рваться к власти в Одессе? Неужели так уж дорога ему Одесса, что он готов поступиться всем, чтобы переехать в нее из Киева? Нужен ли ответ или сами догадаетесь?

Конечно, Гурвица можно было бы сменить, а может быть и нужно было бы сменить, но у нас ведь альтернативы нет. Согласился бы участвовать в выборах Цушко. Гриневецкий и другие Одесситы (именно с большой буквы!), которых мы хорошо знали и знаем, голосовали бы за одного из них. Но... они не относятся к Партии регионов и им запрещено участвовать в выборах. Все ведь очень просто. Создается "вертикаль власти". И часть этой вертикали будет сидеть в Одессе на нашей шее.
    Может быть стоит подумать прежде, чем сажает ее на эту шею? Выдержит ли она?

20. Вверх #54880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Гурвиноиды будут сегодня постить эту статью ещё много раз....
    Что сказать...... Правда в каждой букве, чего не скажешь о сочетаниях букв и слов......
    Вы же знаете, что это - враньё..... Чистая заказуха.....
    Вы же знаете, что не Одесса "держит оборону", а кучка оккупантов в мэрии под коврами прячутся..... Но за ними уже идут....
    Ну да - а, приверженцы патологического лгуна, будут врать что вокруг одно враньё! ( Скоро забудем как, "правда" - выглядит! )

Закрытая тема
Страница 2744 из 3737 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права