|
Самоуверенно. Помнится был тут почти однофамилец. "Пивнофф". То же пальцы веером пускал, книжки умные цитировал. А потом Гиннес углекислотой давил и всем доказывал, что так правильно. Да и наборчик новинок у вас так себе, неинтересный. Мы уже все это давно выпили, покритиковали и на любимые сорта вернулись.
Так что выпендреж не засчитан, тренируйтесь
Еще одну точку нужно вычеркнуть с карты пива Одессы. Вывезли вечером оборудование МП на Софиевской. Что-то мне подсказывает что с такой политикой у этой сети вообще шансов нет. Я не раз писал о проколах, дело не в размещении точек ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не понимаю, где вы заметили пальцы веером или цитаты из книжек в моих мессаджах... И в чем выпендреж? В том я считаю что НП не единственный магазин, где можно купить нормального пива? Тотже пивной двор к примеру.... А по поводу "МЫ УЖЕ ВСЕ" я бы так самоуверенно не обобщал... поскольку по моему мнению 80% клиентов любого пивного магазина составляют жители близлежащих домов, а не истинные пивные ценители или снобы, которые присутсвует на этом форуме.
Можно новую голосовалку к теме прикручивать. Какая следующая точка МП закроется.
Блин, аж не верится, что всего год назад я к ним за пивом специально ездил. А потом ждал открытия точки на Варненской
По поводу рекламы не знал, приношу свои извенения
РS: я сам захожу иногда в НП чтобы попробовтаь редкие региональные сорта пива, и ничего плохого про про эту сеть сказать не могу
Не, Николаич в НП не заходил. Проходил мимо, заглядывал, но всё равно шёл за ЧОСом
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Это было просто предположение, ну нет, так нет. Да, и после озвученных цен, понятно, что это не он. Николаеч обещал открыть магазин, где не будет драконовской накрутки, и все будут пить дешевое хорошее пиво. А у Вас цены как у всех, так что это точно не он. Да и Аккермана нет среди названных сортов.
Социальные закладки