Брилиантовая рука, Приключения итальянцев в Москве
|
Молодежная
Рамантическая
Криминальная
Черный юмор
Отечественная
Брилиантовая рука, Приключения итальянцев в Москве
God Gave Me Everything I Want, now come on...
"Любовь зла"
Ага, мне тоже понравился
Из моих любимых -
Знакомство с Факерами (оба)
Анализируй ТО, Анализируй ЭТО
Управление гневом
Бесшабашное ограбление
Снова голый - это ваще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не смотрел - посмотрите обязательно!!!!!!!!!!
Части тела
Кое-что о Мери
Комедии с Пьером Ришаром и Жераром Депардье
Комедии с Джимом Керри
ну вроде все...
Из наших - все старые добрые комедии типа "Кавказской пленницы", "Гаража", "Операции Ы", "Ивана Васильевича" и т.д.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Факеры и Анализируй-- очень прикольные.. А Снова голый? Это Что?Кто там играет?
http://www.imdb.com/title/tt0269604/
Мэйд ин Швеция
Сюжет довольно избитый, по типу "День Сурка".... Но я его смотрела несколько раз - просто угорали со смеху с друзьями
На фтп матрицы есть)
Последний раз редактировалось Frau Q; 01.08.2007 в 15:01.
фильм оч поучительный про автоматизмы в нашей жизни, есть над чем задуматься.Мне он показался ужасно тупым и скучным
Мне нравится "Ослепленный желаниями" и наши комедии типа "Ивана Васильевича"
да, наши классические комедии можно смотреть вечно.
Обожаю "Покровские ворота" хотя многие фильмы называются комадиями но их надо воспринимать как популярную философию.
если так падумать то самые развитые страны это Англия Италия Франция и Бывший СССР они умели снимать клевые фильмы)
на мое мнение самые неудачники в этом плане это Немцы Прибалты и Северные страны и страны восходящего солнца
Американские комедии и юмор упираются в вседозволенность и распущенность весь эффект в подаче этого, смысла в них нет но посмеятся можна порой неплохо
Старые советские комедии по словам торговцев дисками до сих пор пользуются спросом.
Есть за что.
Классика, снятая по знаменитой фразе Станиславского "Не верю!".
Истина где-то рядом
Они пользуются спросом, потому что поколения на них выросли, а не потому что представляют кинематографическую ценность.
По сабжу: "Человек-степплер" с Робом Шнайдером (продолжение "Животного" и "Цыпочки")
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
искал я фильм "Любовь Зла" не нашло на крафте хотя там все есть) может название другое?
Оригинальное название "Shallow Hal"
Поищи, может на инглише есть)
Но называется точно "Любовь зла". А на крафте не все есть, не надо "ля-ля")))))))))))
Кстати, тут кричали, что "Кабельщик" с Джимом Керри убойная комедия))) Ну посмотрела я, ну прикольно, но чтобы прям "Ах!" -такого нет. Конец немного пригрузил даже... И эти средневековые бои тоже) А так ниче... на троечку)
Мне гораздо больше понравилась комедия "Эван Всемогущий". Недаром на нее 250 млн бакинских истратилиОно того стоило
![]()
а мне первое что приходит в голову, так это "Тупой и еще тупее", а "Эван Всемогущий" мне чего-то не понравился.Да, есть смешные моменты, но не более того.
всегда есть дорога вперед
"Догма", "Большой папа", "Анализируй это", "Шоу начинается"? "Нечего терять" etc.
Адам Сендлер и Мартин Лоуренс рулят
А так вообще можно с каждым отписавшимся согласиться...
Нэд подпыси
Странно, почему все забыли "Голый пистолет/2-1/2/33-1/3" с Лесли Нильсеном в постановке Абрахама и Роя Цуккеров , комп. Айра Ньюборн:
Это, конечно, не Гайдай, но и не Молчаливый Боб, по крайней мере!
А что скажем по Симпонам Мэтта Грюнинга???
Комедии с Лесли Нильсеном...
What a lovely day ©
Социальные закладки