Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 274 из 617 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 12335
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz

Smile электроэпиляция

вот и я решилась на электроэпиляцию:о)
    вчера была первый раз (у Лены). делала усики (в конец задолбали), до этого на этом участке не пробовала ни один метод удаления волос.
    ну чо сказать... немного не приятные ощущения (на левой стороне больнее), но вполне терпимые. я думаю оно того стоит:о)

покраснение и отек ушли через минут 20. дома протирала салициловой к-ой и на ночь намазала хитиновой мазью. утром появилось две красные точечки с правой стороны, но особо не заметные.

жду следующей процедуры
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    все довольные электро! ))

и я довольная...подмышками растет 3 волоска (в прямом смысле слова).

3. Вверх #5463
    Новичок Аватар для Kazena
    девченки, а про Элос эпиляцию кто-то что-то знает? или тут все фанатки электро)))) я была один раз на электро, зону бикини делала, как то больно мне показалось))) а смотрю, по телеку крутят рекламу про Элос..прям чудо-чудесное, избавляет назавжды))) .может кто-то просветит по этому поводу)))) спасибочки))))))
    наша Настена 14.03.10

4. Вверх #5464
    вы почитайте темку...воспользуйтесь поиском недавно эта тема поднималась и девочки писали свои отзывы.

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Kazena Посмотреть сообщение
    девченки, а про Элос эпиляцию кто-то что-то знает? или тут все фанатки электро)))) я была один раз на электро, зону бикини делала, как то больно мне показалось))) а смотрю, по телеку крутят рекламу про Элос..прям чудо-чудесное, избавляет назавжды))) .может кто-то просветит по этому поводу)))) спасибочки))))))
    я с таким же вопросом пришла на темку в январе этого года, итог - хожу на электро. если у вас есть лишнее время и деньги, и вы верите в чудеса - можете походить на элос

п.с. поиск правда много инфы выдаст

6. Вверх #5466
    Новичок Аватар для Kazena
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    вы почитайте темку...воспользуйтесь поиском недавно эта тема поднималась и девочки писали свои отзывы.
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я с таким же вопросом пришла на темку в январе этого года, итог - хожу на электро. если у вас есть лишнее время и деньги, и вы верите в чудеса - можете походить на элос

п.с. поиск правда много инфы выдаст
    Блин, а так хочется чуда))) чтобы раз - и нет волос, и не будет))) я поняла, пошла искать что вы тут писали по этому поводу)))
    наша Настена 14.03.10

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    все довольные электро! ))

и я довольная...подмышками растет 3 волоска (в прямом смысле слова).
    подмышки электро-ВЫ герой........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Вот что нашла:
    Противопоказания к электроэпиляции:

* острые и хронические заболевания кожи;
    * декомпенсированные стадии сахарного диабета;
    * варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
    * тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
    * инфекционные заболевания;
    * келоидная болезнь;
    * злокачественные новообразования кожи;
    * некоторые формы гепатита;
    * непереносимость сплавов металлов, входящих в состав игл (золота, никеля);
    * стоматологические штифты;
    * ортопедические эндопротезы;
    * электрокардиостимулятор;
    * внутриматочные спирали;
    * имплантация золотых нитей;
    * относительным противопоказанием является беременность.
    Хотя мне непонятно почему нельзя при стомат штифтах, надо будет у Лены выяснить))
    вы часом о штифтах ничего не спрашивали? у меня есть штифт и металлокерамика...

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вы часом о штифтах ничего не спрашивали? у меня есть штифт и металлокерамика...
    и у меня есть, 27 буду, если не забуду, спрошу.но механизм воздействия мне не понятен)))

10. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    и у меня есть, 27 буду, если не забуду, спрошу.но механизм воздействия мне не понятен)))
    видимо, надо предусмотреть заземление...

11. Вверх #5471
    Новичок Аватар для Anima_a
    Девченки, где можно сделать фотоэпиляцию над губой, и цена процедуры? напишите пожалуйста в личку!

12. Вверх #5472
    Постоялец форума
    девочки начала читать темку пока с 200 странички. поделитесь пожалуйста телефоном Лены и Людмилы и где они принимают? я сначала думала на лазерную в Красный переулок походить, но хочется поближе к таирово что-то найти, может кто-то знает где ещё есть хороший лазер?
    я делала лазер бикини лет 8, наверное, назад. результатами была очень довольна, но уже надо повторять всё давно, сейчас примерно половина волос растёт. как думаете, имеет смысл там сейчас электро делать или всё-таки опять лазер?

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки начала читать темку пока с 200 странички. поделитесь пожалуйста телефоном Лены и Людмилы и где они принимают? я сначала думала на лазерную в Красный переулок походить, но хочется поближе к таирово что-то найти, может кто-то знает где ещё есть хороший лазер?
    я делала лазер бикини лет 8, наверное, назад. результатами была очень довольна, но уже надо повторять всё давно, сейчас примерно половина волос растёт. как думаете, имеет смысл там сейчас электро делать или всё-таки опять лазер?
    электро точно убийственнее...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    если у вас немного волос, то хорошо электро ) это конечно дольше. но зато гарантированно!
    хотя...если вам лазер раньше помог )) то чего бы и не повторить..?
    правда... лазера поближе к таирова не знаю

15. Вверх #5475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пандюша Посмотреть сообщение
    поделюсь немного своими впечатлениями от похода к Лене (электро)...

была у меня пока только одна процедуру (прежде никогда не делала на фото, ни лазер), вообщем первый мой опыт

очень переживала, так как начиталась тут, что очень больно...пока ехала к Лене и руки и ноги трусились, еле вела машину (я ещё сама по себе, жуткая трусиха)

приехала, я на пробную процедуру, делала лицо. всё прошло очень быстренько и активно. по боли могу сказать, что это действительно немного больнее чем пинцет, правда я не делала на верхней губе, Лена сказала, что там будет побольнее

краснота сошла у меня, где-то ,через минут 30, но на следующий день появились красные точечки, а через день маленькие красные прыщички и местами покраснение....не очень приятное зрелище, но я готова всё это терпеть, лишь бы был результат

девочки, а вы чем-то мажите эти покраснения и прыщички???

Поделитесь, пожалуйста, координатами Лены в личку. Спасибо.

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Kazena Посмотреть сообщение
    Элос эта таки можно назвать чудом,но к сожалению дорогим,от волос избавляет-это факт ,ходить надо долго,но долго это у каждого индивидуально...

17. Вверх #5477
    Модница форума
    Девочки,кто делал лазерную эпиляцию в Аристо на Пироговской...??? Отзывы???

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    довольна результатами от неодимового лазера (александрит просто не пробовала, так ка кделала летом в самое пекло). Из двух девушек советую Наталью. (Ксения как-то не располагает к себе....)
    Hamely, где Вы делали? Поделитесь, плиз. И что делали? Я уже писала, про Элос, ноги и бикини - хорошо, а руки вообще все вернулось. Хочу с руками разобраться. Спасибо заранее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу рук не знаю даже... я делала ноги.. на руках другой волос, светлей и мягче. тоньше, так что я вам не советчик.. мне кстати, ЭЛОС вобще пофиг был, даже хуже на некоторых участках.. атк что мы с вами вобще разные
    Да мне все равно закреплять результат нужно на ногах, я хотела узнать, в каком салоне этот неодимовый лазер применяют?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аааа, я ж ответила на сообщение по поводу Аристо в Аристо применяют, мастер Наталья (и Ксения) но неодим для черных волос, для средненьких таких они вроде александрит советуют, он у них тоже есть, но я про него не вкурсе, про эффект, так что смотрите, есть ли смысл делать неодим на серенькие волосики
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 274 из 617 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права