Сообщение от
Pablo Escobar
Да, Норман, вот здесь ты прав на 100%. В этот народ я не верю. Его нагибают, а он нагибается. Причем, сам еще просит, чтоб его сильнее нагнули, чтоб нагибающему войти легче было (сорри за аллюзии). Простой пример - Франция. Президент только подумал увеличить пенсионный возраст на 2 года, на улицы вышли миллионы!!! Понимаешь, Норман, не кучка ребят с флагами в честь годовщины УПА прошлось по улицам города, а миллионы людей вышли на улицы по всей стране, потому что нарушают их права. И пусть этому есть экономическое обоснование, все равно - народу не нравится, что он и демонстрирует. И, что самое главное, это имеет толк. А у нас? Подняли пенсионный возраст на 5 (!) лет, списали все на Юлю_Витю и... все. Все довольны. А если и не довольны, то только здесь, на форуме... А если и форума мало, то вот вам - "марш УПА", там свое недовольство выражайте. А ты говоришь "народ"....
Да, и здесь ты прав. Дело действительно во мне. Ну не могу я играть в игру, когда есть хоть малейшие подозрения, что правила нечестные. Ну, разве что, если не вижу в этом личной материальной выгоды.
Социальные закладки