у меня тоже показывает
| ||
Тема: ICN
ребята выручайте...
выдернул шнурок ICN подключился через мобильный киевстар...все сайты открываются... что это как это лечится?
я на днях работал и фоном поставил iptv, конкретно был нтв футбол. были жуткие помехи перебои со звуком, так что вариант с установкой приставки отпал,...заплачу долларов 300, а потом мучения... лучше буду смотреть кабельное с цифровым пакетом, до наступления лучших времён
Someday, someway
Всем привет, скажите у кого есть приставка каналы нормально показывают?
to quattro: список сайтов не открывающихся мне в личку.
to axlrose: тормоза iptv могут быть связаны с производительностью компа в данный момент времени, нужно отслеживать более детально.
j@x да спасибо, познавательно.
Сессии в ЛК стали отображаться нормальным шрифтом, но почему то последняя сессия пишется 28 Сентября... то ли просто сбой в цифрах, то ли ЛК заглючило на 10 дней назад.
вопрос по открытию сайтов пока снимается.... видимо злые вирусы шалят, но антики не помогают ничем видимо крайний метод придется использовать.
P.S. для особо классно понимающих - я не гнал на компанию из-за того что у меня сайты не открываются, я просто спросил в ветке у знающих людей что может быть, т.к. я знаю что это может быть и у меня, но я этого не вижу.
Последний раз редактировалось Quattro; 11.10.2010 в 00:14.
Сегодня целый вечер творится что-то неладное:
Статистика Ping для 77.88.21.3:
Пакетов: отправлено = 400, получено = 214, потеряно = 186
(46% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 33мсек, Максимальное = 36 мсек, Среднее = 33 мсек
Всем привет подскажите как засунуть плейлист в тв приставку АМИНО 130?
Социальные закладки