| ||
Тема: Кто победит на выборах?
Все они достали.Сегодня смотрела выступление Януковича о том как распрекрасно у нас продвигаются дела.И захотелось плюнуть в телевизор.
Да ну.Какое там движение шаг вперед,два назад.Особенно остро это чувствуешь когда из дальнего зарубежья приезжаешь.Там люди действительно живут а у нас так и будут дерибанить.
Я вот в России вижу кучу проблем.
И все равно как это не банально звучит, но есть ощущение развития.
От меня все зависит.
Так думаю и на Украине. При всей политической игре, экономика уже давно существует сама по себе.
У России огромный потенциал,а здесь я ничего такого не вижу.
Да ничерта у нас не так плохо. Кому плохо -- пусть вспомнит 90-е годы. Страна все равно идет вперед.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На самом деле - очень хорошее качество. Если экономика не зависит от политики.
Особенно хорошо когда в экономику не лезут админисчтративно командными методами.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
И все таки, при всех отрицательных моментах, как не крути, а качество жизни улучшается. Не так быстро как хотелось бы.
Я для себя одно понял, мне не нужны кризисы. Никакие. У меня куча обязательств (прежде всего денежных). Мне важно стабильное развитие ситуации в стране.
На свою зарплату, я сам могу повлиять. А вот на курс рубля, денежно-кредитную политику в стране, ну никак.
Я смотрю, НУНСы очень грамотно начали пиариться. Если так пойдет и дальше, то они смогут даже потеснить Тимошенко.
Да сейчас вроде никто не лезет. Некогда им... Вот и славно...
Социальные закладки