| ||
Это они могут. Львовский садизм
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не имею достаточного количества финансов.
Партия - имеет... так что и доказывать не надо.
хотя проплачивать будут скорее всего лишь часть людей.
остальным промоют мозг, чем свобода и пользуется.
вранье это все, что за акции им не платят... ну, шестеркам конечно не платят.... а ребятам повыше .....
Весна забыла, что есть осень
14/88
Причем здесь твои финансы? Ты вообще представляешь себе, какие нужны финансы, чтобы собрать "50...60 тысяч"??? К тому же собрать, чтобы "мять лица нацикам". Тут, блин, не могут сподобиться выразить митингом недовольствие действиями власти, которые (действия) направлены против большей части населения, а ты о каких-то "нациках"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не в курсе. Просто мне было интересно сколько человек выйдет на улицы, что бы "противостоять" свободовцам.
А миллион - эту цифру xx07xx озвучил. Он сказал что "нас больше миллиона".
Да ну. Не поверю. Ну 100 человек ещё поверю. А боеспособную армию (50-60 тыс. человек - население города!) у нас никто на улицы не выведет.
Это ты не понял. Мне плевать что получат "те, кто придёт оттуда". Мне хотелось знать сколько у нас сознательных людей, готовых на бОльшее, чем стук по клавишам - готовых выйти на улицы, готовых чем-то рискнуть и что-то сделать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну стоп, на майдане же собралось стадо.
почему ты, Пабло, уверен, что если нацики к власти придут - люди не соберутся?
я не говорю что сию секунду соберутся
Весна забыла, что есть осень
14/88
Почему же вы свою энергию не можете направить в другое русло, как я и говорил - выйти под стены горсовета/облсовета, ВР наконец, и выразить свое недовольство политикой нынешней власти? Страшно? Или просто харит? Вам для "спуска пара" дают "Свободу", а вы и ведетесь, как дети малые.
Во-первых, я уверен, что нацики к власти не придут. Во всяком случае, не "Свобода" - это уж точно. Не мне тебе объяснять причины.
Во-вторых, сколько денег было потрачено на майдан? Представь, посчитай и сделай выводы.
Да какая нахрен буря???? Не будет тут бури. Так, бурление говн, причем, большею частью в интернетах. Пенсионный возраст повысили - нет бури, цены на газ повысили - нет бури, инфляция больше, чем за предыдущие 12 лет - нет бури, ОБЭП с налоговой беспределят - нет бури, на таможне беспредел - нет бури. А ты хочешь, чтоб из-за кучки т.н. "нациков" свершилась буря. Да подавляющему большинство населения абсолютно пофигу, что нацики, что антинацики.
Читай тему - источники были. И особенно о том, кто их приглашает и за чьи деньги "банкет". Но если ты человек неглупый, то можешь сам сопоставить факты. Пока что даю два, при желании найдешь больше:
1) После победы Януковича, Ющенко призывает к объединению все "патриотические" силы. Соглашаются все - КУН, Рух, НУНС, УНА-УНСО... Все, кроме "Свободы"
2) В регистрации на выборы в Одессе отказывают "Руху", но регистрируют "Свободу".
Дальше думай сам.
Это до тех пор, пока ты за родительский счет живешь, тебе все равно. И именно по этой причине в среде что нацистов, что антинацистов в большинстве своем - именно молодежь, которая верит в идеологические сказки по причине отстутсвия более или менее серьезных столкновений с реальным миром.
Социальные закладки