О, вот электронную читалку у родаков выциганю па-любе. Но пока столько денег пошло на доки..когда..не знаю.
А комбаин пусть мне будущий муж купит.. ему же надо не мне вкусно кушать!
О, вот электронную читалку у родаков выциганю па-любе. Но пока столько денег пошло на доки..когда..не знаю.
А комбаин пусть мне будущий муж купит.. ему же надо не мне вкусно кушать!
Так что рассказывать то? Принимаешь приглашение в игру или сама приглашаешь. Белый шар ставишь с левой стороны и разбиваешь треугольник. Потом все как в обычной игре. Кием прицеливаешься и всеПоследним надо забить черный шар (когда свои уже забиты)
Сейчас приглашу.
![]()
You can never be too much you
Ты меня не правильно поняла!!
Я тебя спросила не про принцип самой игры "Бильярд", а про то как в неё играть ВКонтакте...я не знаю какими клавишами управлять кием и на что нажать, чтобы шар покатился!!я тыкала, тыкала во все кнопки, ничего не происходило,и через минуты на экране строка: вы проиграли!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вечером мне обычно тоже некогда - начинается нытье - ну ты же целый день за компом, ну дай яаааааааааааааа...А целый день за комом, это примерно как сегодня - с утреца сбегала на Привоз, потом закрутила помидорки (приготовила обеде, поубирала - всегда шо-нить найдется)))))))))), кто дома, тот знает
) ну потом да - как же отказать себе, любимой, в форуме)))))))) Вот теперь уже пару часов не могу оторвать свое седалище и занять ручки делами...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, кто знает где у нас онкоцентр находится? мне там завтра надо лекарство в аптеке забрать, а я даже не знаю что это и в каком районе...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
это ненадолго, Насть)))))))))) Если б не мама, я бы и близко не подошлаА так мне просто совесть не позволяет в стороне остаться, если она что-то начинает делать. В первые года два семейной жизни я гораздо больше извращалась с готовкой, а теперь уже зарекомендовала себя прекрасной хозяйкой
и разленилась, знаю, что муж все равно считает, что я готовлю лучше всех, даже если сварю ему на ужин гречку и куриное филе и не заморачиваюсь))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки