| ||
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ага всегда готов. Поездки куда-либо я планирую заранее если это отпуск. В остальных случаях это командировки. Майдан под эти определения не попадает.
Хотя лукавить не буду, если бы был в то время в Киеве, обязательно сходил бы посмотреть.
По поводу не голосовал - увы это горькая правда.однако верить или не верить твое право. Доказывать это у меня нет ни возможности, ни желания
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
та дуркнул чего-то.8 месяцев это же не срок. Подождем еще с русским языком, Януковичу сейчас некогда, он с политреформой борется. Просто может, кто забыл, он в своих предвыборных обещаниях, на счет русского говорил, а вот на счет политреформы не говорил. Но почему-то обещания отошли на второй план, не знаешь почему? Как думаешь, электорат не в обиде будет от таких телодвижений? Думаю, что нет - ведь лох это судьба (с)
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ВДУ!
Непонятно, если она хочет в туалет, зачемпоказывать?)
для тех кто в танке попробую последний раз объяснить: меня как человека неукраинской национальности и культуры ОСКОРБЛЯЕТ,что эти распущенные девицы ,считающие себя наверняка украинками ,оскорбляют как минимум символ украиской культуры ,совершенно потрясающей красоты головной убор ,который характерен только для Украины ((((((
так вот если бы девушка в национальном армянском костюме делала бы нечто подобное ,то уверяю тебя это продлилось бы недолго(,в дальнейшем все это ей заменили бы бинты и это в лучшем случае !
отвечаю тебе последний раз ,потому что уметь мыслить необходимое умение для НЕЛОХА ,кажется так ты мягко намекнул всем остальным,кто не отнес себя к этой высшей касте )
слово тупо комментировать не буду )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки