Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 158 из 291 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3141
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    The Province
    Пупейте)))
    Если это коммерческая школа или репетитор или та школа в которую вкладывают деньги родители, то это сфера услуг!
    Можете себе поаплодировать в своем театре.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    The Province
    Пупейте)))

Можете себе поаплодировать в своем театре.
    Да...
    грустно...
    извините, но в таком тоне я дискутировать с Вами не буду...

По сабжу темы..
    Насколько я понял,тема с побоЕв учителями учеников плавно перетекла в побоРЫ ...финансовые.
    Так поборы или побои обсуждаем?
    С побоями кстати я согласен...тут нужно физическое воздействие...
    адекватное...
    у нас в заводском садике была недавно "лав стори"...
    ребенка пришли забирать из садика,а он в полушоковом состоянии, истерике и с температурой..
    Оказывается его в садике воспитательница "наказала"..Раздела и голышом водила по садику...
    Ну на предприятии народ дружный...Собрались всем коллективом участка.Подождали на другой день,пока деток у нее разберут. Зашли,дверь прикрыли. Разделии ее донага и повели по садику...
    Вы не поверите- как семь бабок пошептало!
    Так что ежели на моего или чужого ребенка учитель поднял руку- тут уже однозначно... Он не учитель и место ему- на ферме..да и то не на каждой.Животные-они тоже ласку любят

4. Вверх #3143
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Аппупеть (простите- вырвалось)...
    если говорить "кадровым " языком-то профессия учителя-это сфера образования но никак не сфера услуг...

Тогда уже и пожарников записывайте в услуги-они же тушат,из огня выносят.Услуга,нет?..И милицию туда же...они же приезжают вас от бандитов защищать...По вызову
    И армию обязательно..Они оказывают услуги по охране нас от внешних врагов
    Транспортники те по жизни - сфера услуг...они же возят меня любимого и грузы для меня любимого)))

Театр абсурда..
    The Province
    Этот тон задали Вы сами.
    Задиристый не очень уравновешенный мальчик, постоянно кого-то подлупливал, подыздевывался . На это учитель(3кл.) особо не реагировала. В один "прекрасный" момент этот мальчик(Ваня) очень сильно ударил в живот ногой другого мальчика(Петя). Родители Пети обратились за помощью к врачам, т.к. ребенок жаловался на боли. Врачи узнав, что травма получена в школе отзвонилась в милицию. Если я не ошибаюсь, то диагноз был что-то вроде "сильный ушиб мягких тканей". Родители Пети пришли в школу к учительнице и попросили вызвать родителей Вани. Но учитель отказала, сказав, что сама поговорит.. Потом пришли в школу из милиции по сообщению из больницы и учитель позвонила родителям Пети с криками. "Вы что тут устроили?? Зачем вы сказали, что получили травму в школе? Подумаешь ударили, не умер же!". Вызвала их в школу и родителей ученика-виновника. При разговоре между родителями, учитель встала на сторону виновного. И сказав родителям пострадавшего "хотите войны - будет война". Т.к. милиция предупредила о своем приходе, учительница собрала классный час, а Петю отправила домой и выворачивая ситуацию, подгоняя их мысли и слова как ей было выгодно. Потому как в первую очередь недосмотрела она. И спрос был бы с нее. Пришли из детской комнаты милиции и опекунского совета, начали проводить с детьми беседы и дети все же вернулись к изначальному виду событий. Стали подтягиваться родители, говоря о том, что учитель не разрешает теперь общаться классу с потерпевшим ребенком. Пришла директор и пообещав классный час попросила всех удалится.
    Классный час был... Родители возмущались.. вернее не так.. возмущались всего 5 мам, а остальные просто молча сидели!!!(Правда, после собрания начали жарко обсуждать и выражать недовольство поведением учительницы.)
    И всем нам директором было сказано "Я не понимаю, что вам дороже учеба в этой школе или эта ситуация? Всем кому что не нравится- уходите".
    Учительница осталась в школе и взяла еще первоклашек.
    Чем закончилась история я знаю только кратко, т.к. мы переехали с Москвы в Одессу.
    Знаю, что у Пети ОЧЕНЬ сильно снизилась успеваемость.. Что за одну ошибку учительница стала ставить 2, пока родители опять не пришли с угрозой, что пойдут в ГОРОНО. Учительница ответила, что им тут не учиться все-равно! Приказ директора, за то, что подняли бучу. Родители Пети забрали документы из школы.
    Если бы мы не переехали в Одессу, думаю, что и я бы забрала документы со школы и перевела бы своего ребенка.
    Сейчас просто нарадоваться не могу на нашу новую учительницу.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.10.2010 в 13:30.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    мне вот интересно, какую профессию или место работы имеют те люди, которые называют педагогов - обслугой?
    а с отношением - я плачу и заказываю музыку, платила бы и дальше, если б цену не подняли, учитель ничего не делает, все моя заслуга - будьте добры, в частную школу!!! Там вам и не такие дифирамбы споют за 300-500 уе в месяц!!!

6. Вверх #3145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, какую профессию или место работы имеют те люди, которые называют педагогов - обслугой?
    думаю- тут пресловутый комплекс вахтера...именно из -за которого и хочется унизить человека, контактирующего с подобным Хомо Эректус по долгу службы.
    Врача,приходящего на вызов из поликлиники,или того хуже- скорой...педагога,вынужденного заниматься по долгу службы ее (его) ребенком,етс.
    Униженность\обиженность по жизни не позволяет уважать ближнего...
    ответ на вопрос:
    Моя версия- максимум горничная в захудалой гостинице

а с отношением - я плачу и заказываю музыку, платила бы и дальше, если б цену не подняли, учитель ничего не делает, все моя заслуга - будьте добры, в частную школу!!! Там вам и не такие дифирамбы споют за 300-500 уе в месяц!!!
    Да там тоже хоть и за 5000 в месяц терпеть подобного не будут! В нормальной школе,хоть и платной..
    И полетит этот родитель вместе со своим чадом...с таким-то отношением..в районную школу,откуда попереть его по закону нельзя будет!..
    ИМХО разумеется

7. Вверх #3146
    Ягуар сейчас переполнена негативными эмоциями.. Не думаю, что она на самом деле так думает.
    Хотя я не увидела в ее фразе слова "обслуга", я не согласна с ней.

8. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Но когда учителя начинают нападать на детей сложных, то меня это выводит из себя. Вот если сложных детей довести до уровня гордость школы вот показатель профессионализма, а так это все грязь, лицемерия, лень, беспредел. И с учителями этой школы мне приходится разговаривать ну ни как не за своего ребенка, а приходится просить за тех деток которые не виноваты, что они из не полных семей или, что их родители асоциальные. И знаете действительно, как только учителя чувствуют, что таких деток крышуют, так сразу же и детки хорошими становятся. Так где наши благородные цели, мудрость и интеллигенция?
    Ну и конечно за своего ребенка я не просто голову оторву, но и все другие части тела. И за других детей тоже.
    Чужих детей не бывает!!!
    Вы считаете, что дети из асоциальных семей не виноваты, а учитель, занимаясь прогульщиками и разгильдяями, просто обязан тратить свое личное время задаром.
    Моя мать работала в школе. И часто после уроков ей приходилось идти не домой, а в такую вот асоциальную семью, чтобы пообщаться с родителями нарушителей(не всегда трезвыми). И все это за ту же самую зарплату! И Вы думаете, на следующий день такой ученик начинал себя лучше вести? Участвовать в олимпиадах, в конкурсах??? Нет, он дальше ведет себя как понравится. А учитель вместо того, чтобы просмотреть литературу и подготовить для Вашего заинтересованного в учебе ребенка интересный материал, вынужден тратить это время на общение с трудными семьями, которых и учеба то не интересует...
    И не говорите про неполные семьи! Редко у кого действительно семья неполная из-за трагедии. Часто мама нагуляла ребенка и гуляет дальше, а ребенок для нее ошибка молодости. Такой ребенок первым приносит в школу похабные слова и анекдоты. И ему не только учителя, но и детская комната милиции нипочем. А Вы тут про лень...лицемерие..

9. Вверх #3148
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И не говорите про неполные семьи! Редко у кого действительно семья неполная из-за трагедии. Часто мама нагуляла ребенка и гуляет дальше, а ребенок для нее ошибка молодости. Такой ребенок первым приносит в школу похабные слова и анекдоты. И ему не только учителя, но и детская комната милиции нипочем. А Вы тут про лень...лицемерие..
    С таким ребёнком в одиночку не справится даже профессиональный учитель. Решение проблемы лежит только в совместных усилиях учителя и родителей,ибо на них в первую очередь лежит ответственность за воспитание ребёнка. Учитель,максимум,может немного подкорректировать поведение такого ребёнка,не более,так как всё идёт из семьи. Но исправить чьи-то "ошибки молодости"(простите!) он не может,да и не обязан.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #3149
    Не покидает форум
    И с учителями этой школы мне приходится разговаривать ну ни как не за своего ребенка, а приходится просить за тех деток которые не виноваты, что они из не полных семей или, что их родители асоциальные. И знаете действительно, как только учителя чувствуют, что таких деток крышуют, так сразу же и детки хорошими становятся.
    А меня вот другой момент заинтересовал...
    Уважаемая jaguar,скажите пожалуйста,а сколько Ваши услуги стОят. я крышевание имею в виду.
    Как заказ оформить,можно ли по безналу рассчитаться или только нал?
    Письменный договор или чисто пацанский базар, где за слова отвечают?

И крышуете ли Вы только в Одессе или и в Киеве воспользоваться "крышей" можно?

Флуд

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    С таким ребёнком в одиночку не справится даже профессиональный учитель. Решение проблемы лежит только в совместных усилиях учителя и родителей,ибо на них в первую очередь лежит ответственность за воспитание ребёнка. Учитель,максимум,может немного подкорректировать поведение такого ребёнка,не более,так как всё идёт из семьи. Но исправить чьи-то "ошибки молодости"(простите!) он не может,да и не обязан.
    согласен полностью.
    правда,не абсолютно все идет из семьи...многое и школа с ее педколлективом "привносят"...но тем не менее безусловно валисть все просчеты и все проблемы на учителя ( а у нас это ой как модно!!!))- по меньшей мере непродумано!
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.10.2010 в 14:07.

11. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для jaguar
    Да уж, ну значит раз такой уровень образования у людей, чему тут удивляться тогда. Если вам интересно кто по образованию прочитайте предыдущие посты, в форуме я уже не один год. Но раз вам это лень, то могу успокоить, что отношусь к этим же профессиям. )))) Образование собственных детей это самая большая инвестиция. Я на образования своего ребенка трачу ежемесячно побольше, чем суммы которые тут указывались, но на образования, а не кормежку бездарей и лентяев! Страшно за тех детей родители, которых не могут себе этого позволить. А среди этих детей есть очень много способных талантливых личностей которым только дай толчок и они взлетят на большую высоту. Ну это же надо напрячься, надо работать, куда ж удобнее захлебываться в зависти и плакаться что вот мы бедные интеллигенты. Если ты умны, почему ты не богатый!
    И видя, что тут пишут, то реально не хватает информационной бомбы на беспредел в Одесских школах!!!

12. Вверх #3151
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Не флудим, больше предупреждать не буду!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #3152
    В жизни мне приходилось работать и с интернатовскими детками которых вообще защитить ни кто не может. Очень это страшно. Поэтому когда начали возмущаться на фразу, что учителя это сфера услуг меня это очень удивило, если бы действительно за данной профессией стояло благородство, то не было того ужаса который происходит с детьми при отсутствии денег у их родителей.
    1.Если за данной профессией стоят благородные цели, будьте добры не продавайте эти принципы.
    2.Если же за этой профессией стоит разговор о деньгах , то выполняйте работу соответственно тогда и оплата будет соответственной.
    Последний раз редактировалось jaguar; 12.10.2010 в 14:23.

14. Вверх #3153
    Не покидает форум
    Да уж, ну значит раз такой уровень образования у людей, чему тут удивляться тогда. Если вам интересно кто по образованию прочитайте предыдущие посты, в форуме я уже не один год. Но раз вам это лень, то могу успокоить, что отношусь к этим же профессиям. )))) Образование собственных детей это самая большая инвестиция. Я на образования своего ребенка трачу ежемесячно побольше, чем суммы которые тут указывались, но на образования, а не кормежку бездарей и лентяев! Страшно за тех детей родители, которых не могут себе этого позволить. А среди этих детей есть очень много способных талантливых личностей которым только дай толчок и они взлетят на большую высоту. Ну это же надо напрячься, надо работать, куда ж удобнее захлебываться в зависти и плакаться что вот мы бедные интеллигенты. Если ты умны, почему ты не богатый!
    И видя, что тут пишут, то реально не хватает информационной бомбы на беспредел в Одесских школах!!!
    "Инвестиции...суммы..не могут себе позволить...почему умный но небогатый..."
    Знаете,мне кажется,что финансовая составлящая в указанном вопросе разумеется важна...но не насколько..не нужно абсолютизировать!

15. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что дети из асоциальных семей не виноваты, а учитель, занимаясь прогульщиками и разгильдяями, просто обязан тратить свое личное время задаром.
    Моя мать работала в школе. И часто после уроков ей приходилось идти не домой, а в такую вот асоциальную семью, чтобы пообщаться с родителями нарушителей(не всегда трезвыми). И все это за ту же самую зарплату! И Вы думаете, на следующий день такой ученик начинал себя лучше вести? Участвовать в олимпиадах, в конкурсах??? Нет, он дальше ведет себя как понравится. А учитель вместо того, чтобы просмотреть литературу и подготовить для Вашего заинтересованного в учебе ребенка интересный материал, вынужден тратить это время на общение с трудными семьями, которых и учеба то не интересует...
    На сегодняшний день учитель и школа в целом не занимаются воспитанием детей, а только их образованием. так прописано в официальных документах. Поэтому то, что описали вы, было в годы моего обучения, но никак не сейчас.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #3155
    Японамать

Не, ну если так рассуждать, то все мы - обслуга. Нам всем платят деньги за что-то: бухгалтер, юрист, продавец, менеджер, директор, водитель, дворник, чиновник, президент - все получают деньги за свой труд на чье-то благо (кроме президента - она на свое благо ).
    Опечатка по Фрэйду. Ладно, оно.
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.10.2010 в 14:41.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Отправь ее в Киев . Пусть уже там любуются, как городские власти вынуждают учителей заниматься вымогательством.

18. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не, ну если так рассуждать, то все мы - обслуга. Нам всем платят деньги за что-то: бухгалтер, юрист, продавец, менеджер, директор, водитель, дворник, чиновник, президент - все получают деньги за свой труд на чье-то благо (кроме президента - она на свое благо ).
    Опечатка по Фрэйду. Ладно, оно.
    Именно об этом я и писала.
    Чтоб закрыть тему о сферах услуг.
    Услуги — виды деятельности, в процессе выполнения которых не создается новый материально-вещественный продукт, но изменяется качество имеющегося продукта.
    Услуга характеризуется неосязаемостью, несохраняемостью, непостоянством качества и неотделимостью от источника.
    Нематериальные услуги — услуги, не связанные с товаром в его материальной форме. Затраты труда на осуществление нематериальных услуг не учитываются в стоимости товара: здравоохранение, образование, консультационные и банковские услуги и т. д.
    И что плохого я написала?? назвав вещи своими именами

19. Вверх #3158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Отправь ее в Киев . Пусть уже там любуются, как городские власти вынуждают учителей заниматься вымогательством.
    думаете, в Киеве острый недостаток специалистов подобного профиля?

20. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот пока думаю властям или сразу журналистам.

21. Вверх #3160
    Японамать

Именно об этом я и писала.
    Чтоб закрыть тему о сферах услуг.
    Услуги — виды деятельности, в процессе выполнения которых не создается новый материально-вещественный продукт, но изменяется качество имеющегося продукта.
    Услуга характеризуется неосязаемостью, несохраняемостью, непостоянством качества и неотделимостью от источника.
    Нематериальные услуги — услуги, не связанные с товаром в его материальной форме. Затраты труда на осуществление нематериальных услуг не учитываются в стоимости товара: здравоохранение, образование, консультационные и банковские услуги и т. д.
    И что плохого я написала?? назвав вещи своими именами
    Нет. Не об этом.
    Родителю с психологией "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" не следует ожидать, что к нему, или к его ребенку, будут относиться как к человеку, личности, а не как к дойной корове.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 158 из 291 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права