Журнал "На Парнас вход закрыт"
А о музыке поподробнее плизззз!!!!
Что слушаемс?????
Стили, направления????? : ))))
| ||
Тема: День со звездой
Журнал "На Парнас вход закрыт"
А о музыке поподробнее плизззз!!!!
Что слушаемс?????
Стили, направления????? : ))))
Нью-эйдж, этническую,итальянскую попсу (Эрос Рамазотти форева),люблю спокойную музыку для медитаций. Дэвид Аркестроне, Сисель, Джоан Шинанда, Натали Стейпаж, Кайли Миноуг. (любимые). Еще нравится современные хиты в трансляции радиостанции "Европа плюс". Могу оценить любую музыку,кроме тяжелого рока,панка и кислоты.
Жизнь говорит мне ДА!
Что вам больше запомнилось в первом бисексуальном опыте? Повлек ли он за собой периодические практики и как вы его практикуете, отдельно или с партнером?![]()
Газета "радуга"
Скажите какие вам нравятся цвета? какие цвета предпочитаете в одежде? Какие тона преобладают в вашем домашнем интерьере?
Как цвета могут влиять на ваше настроение? Какого цвета любите цветы?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Запомнился опыт в целом. Нежность,трепетность,абсолютное доверие партнерши,ее запах,ее взгляд. Практикую с партнером по сугубо моему желанию. Не могу сказать что часто,потому что очень избирательно подхожу к выбору девушки. Девушка должна возбуждать мой мозг, а потом уже тело.
Жизнь говорит мне ДА!
Журнал "Драйв*
Какие марки авто вам нравятся? Если ли у вас авто? (марка? цвет?)
Любите ли вы наш городской колоритный транспорт? Были ли какие-то интересные истории? Курьезные? Неприятные?
Газета "Окоп"
Куда надо прятаться провинившимся, если у Вас плохое настроение?
Какими действиями настроение можно кардинально улучшить?
Журнал "Нямки"
Перед какими сладостями или другими вкусняхами вы не можете устоять?
Журнал "Скелеты в нашем шкафу". Чего Вы боитесь в этой жизни? Ваша самая большая фобия? Как Вы справляетесь со своими страхами? Какой самый ужасный поступок Вы совершили в своей жизни? Сняться ли Вам кошмары?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Социальные закладки