По поводу Буфета на Пантелеймоновской на сколько нужно денег насобирать чеков что бы получить карточку скидочную?
|
По поводу Буфета на Пантелеймоновской на сколько нужно денег насобирать чеков что бы получить карточку скидочную?
В Укр. Ласунке на Дерибасовской тоже приносят подарок от заведения (за 10 коп) рюмку самогонки и закусь на шпажке - сало, огурчик, черный хлеб.
Мне наоборот нравятся всякие там комплименты от шеф-поваров или те же сухари с вареньем к чаю в Даче. В Заре вкусные печенюшки дают к чаю тоже )
Ну, в общем, я всегда ем и всегда вкусно мне )) Да, я халявщица! )))
В Шарлотке ела грибной суп - значительно лучше, чем их этот с фрикадельками, после которого живот болит.
а я был в батькивской хате, дрянь и ужас, никому не советую. и ещё и половины меню-нету
Someday, someway
Тоже люблю комплименты, мелочь, но приятно))).
Сейчас слопала шоколадный торт в La Benefice- до вечера уже ничего больше не влезет)). Ну очень-преочень шоколадный, свежий и сытный. Для идеальности ему бы чуть меньше сахара, все-таки черный шоколад не должен быть таким сладким. Но все равно вкусно очень).
Справедливости ради хочу сказать, что далеко не все торты и пироженные выглядели там свежими и аппетитными. Нужно быть внимательным при выборе.
Был с друзьями на прошлой неделе в Корвине, тот что на Ласточкина. Заведение позиционирует себя как паб, предлагает посетителям различные сорта пива на разлив, а так же большой выбор виски. Цены не дешево, но и не запредельно - стандартно для центра города. Вроде все хорошо, приятный интерьер, нормальное обслуживание - но поразили несколько фактов, которые по моему нельзя не отметить и не поставить в минус этому заведению
1) Пиво безжалостно разбавляют водой. Брали Полланер и Гиннес, если бы я не знал, какой должен быть вкус настоящего Полланера и Гиннеса, может и не заметил, но так как знаю - его жестко разбавляют. (к примеру, Полланер из Мемфиса Паб, тот что на Таможенной - гораздо лучше)
2) Долго готовят и не качественно. Первый раз когда пришли брали, сендвичи, бифштекс - просто долго ждали - терпимо, мы не спешили.
Во второй раз когда пришли и были очень голодными, заказали сендвичи -и ждали-ждали.... минут 40....в итоге их принесли горелыми (булка черная) Картошку сожгли тоже.
Позвали администратора, он извинился, убрал с счета сендчичи (мы не просили, он сам настоял).
Так что вот- с одной стороны, там не плохо в плане обстановки, и не плохого обслуживания, но с другой стороны бодяжить пиво....
Ну ооочень захотелось сушиБыла недалеко и зарулила в Черное Море - ну просто все по шерсти - заказ принесли быстро, горячий ролл с угрем и сыром филадельфия - просто восторг, обычный ролл с семгой, авокадо и чем-то еще очень вкусный - и порция немалая - еле осилила...
Мятный чай ничего особенного, но приятный, а вот салат чукка вакаме - с ореховым соусом в Весне (да и вообще в сети Фанкони) намного вкуснее делают - сам соус как то побогаче на вкус.
Счет 220 грн - а к оплате 177 грн (у них до 16:00 на все меню скидка 20%) - так что красота![]()
Подскажите ресторан на Таирова, чтоб отметить юбилей)))) человек 25-30 с хорошей кухней и обслуживанием. Хочется именно ресторан, а не кафе или бар.
сыночек 09.12.09г.
Сегодня первый раз пробовали в Весне (брали на вынос) фирм.ролл Фанкони. Очень вкусно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки