Ну я к Таракану каждый год езжу в качестве фотокорреспондента,так что там все равно увидимся)
Будем тебя с Бармалеем поддерживать,тем более,что Бармалей вроде тоже планирует выступить
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Ну я к Таракану каждый год езжу в качестве фотокорреспондента,так что там все равно увидимся)
Будем тебя с Бармалеем поддерживать,тем более,что Бармалей вроде тоже планирует выступить
к вопросу безопасности движения по ночному городу, по пустым улицам... сори если видели http://www.youtube.com/watch?v=BmhY8gnDjpo (чёт ролик не могу вставить)
А ну засвети фотки...!
ПривеД Серёг. На счёт холода ты прав, я щас очкую в повороты закладывать...
Э и кстати у меня новый мотоцикла, взяла тож СБР-ку только с пробегом 2,5 тыщ и уже еврпейца, то есть полносильную. А вот на ней резина нульцевая, но дубовая, ей видно где-то года 3, а может и больше, (мотоцикла долго стояла без дела) так что при старте очень прикольно пробуксовывает (но я не увлекаюсь)
Дорога сама даст тебе имя.
Так, а с Лениным как получилось... Та же история по Решильевской, тоже на камеру наблюдения удалсь снять. Он ехал себе на свой зелёный, а педрило на свой красный решил проскочить. И Ленин с дочкой пассажиркой так и зашл ему в серёдку с боку... Щас поисщу видео... Так закончилось всё тем, что этот не хороший чел заплатил судье 2 тыщ у.е. А Ленину так и сказал, что мол у меня денег нет, если хочеш подавай в суд.
А Ленин чё-то протупил и в суд не подал.
Доброе утро страна )
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Нет, не правильно, не Страна, а СРАНА, это они живут в странах, а мы живём в сране. По 10 раз на день свет выключать на 10 - 15 минут, какая техника выдержит. Надо УПСу покупать.
Кстати тут нарыла... в контакте есть группа "Байкеры Одессы" http://vkontakte.ru/club2146424
Последний раз редактировалось Liolik78; 12.10.2010 в 13:57.
в каждой сране свои проблемы. проводка и техника у нас еще от предыдущей сраны.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Есть такое предложение. Изменить название нашей ветки. Тут есть несколько противоречий. Во-первых, мы не все байкеры Одессы, а во-вторых многие из нас просто не байкеры. Мы скорее мотоциклисты, а в подавляющем большинстве мы - мотоциклисты выходного дня. И кроме того нам нужно как-то обособиться в отдельное общество. Хочется придать этому сообществу красивую, стильную оболочку. Необходимо оригинальное название, лого, фирменный стиль и т.п. Мы сделаем всё в лучшем виде. Желающие смогут пользоваться наклейками, флажками, разными сувенирами и т.п. Мы будем участвовать в мероприятиях. Нужен единый, узнаваемый стиль.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Хочеться предупредить всех, кто ездит в Черноморку. На 14-ой станции, перед трамвайными путями и поворотом на старую Илличевскую трассу поставили новый знак, буквально с прошлой недели главная дорога идет не прямо, а сворачивает на Илличевскую, т.е. теперь все кто едет в Черноморку должны пропускать машины слева. В 200м дежурят гайцы. На данном участке полная неразбериха, потому как знаки установлены так, что их не видно днем, про ночное время суток вообще молчу. Особенно плохо видно, если ехать с Черноморки в город. Будьте очень осторожны проезжая данный участок!
Да 3-й день уже мучают... Сидиш за компом, работаеш с документом, тут фигась, комп вырубаецО и то что ты в ворде ваял всё коту под хвост. Вечером качаеш фильму что бы посмотреть, тут уже вроде пол фильма закачалось. Бац и всё гаснет. Не ну это нормально. Какой уж тут позитив![]()
Мы придумали название, сейчас разрабатываем общий стили. Будет красиво и оригинально. Готовый вариант будет выложен на обсуждение. В ближайшее время всё будет готово.
Думаю, что это правильный и перспективный подход. А то когда говоришь с кем-то, особенно с тру байкерами, называть себя как-то надо, а Байкерами Одессы...как-то язык не поворачивается))). Начинаешь длинно рассказывать про форум, про ветку...долго и некоторым вообще не понятно о чём идёт речь. При организации мероприятий хочется оформлять как-то всё это дело, да и просто иметь собственное ИМЯ! Это важно!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки