| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да,да,да. Недавно с мужем и сыном были около парка Ильича(из своего детства помню-приличное место).Говорю,пошли,может на качельках дитеныша покатаем.
Короче,через 2 минуты мы уже сидели в машине и ходу от туда. Муж говорит,поехали скорее с этой рыгаловки.
ПыСы: Авторы статьи еще в ракете не смотрели(с).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
шо за устаревший бредняк -даже нет смысла комментировать
кстати к статье ниже есть комментарии людей и далеко не все восхищаются информированостью кореспондента
Потому что написана ерунда. По какому принципу он отбирал: по сводкам из милиции? или по рассказам бабушек у парадной? Если бы провели соц опрос всех жывущих в городе, в разных районах - еще можно было бы расчитывать на объективность, хотя тоже, всегда не доверяю ни опросам ни статистике.
Сам посёлок мне не угождал и не собирается,я кстати своего мнения не высказывал о нём!Так что претензии не принимаются!Нейтрально так подкинул статейку и улепетнуть собрался,ну и известная фраза,что каждый кулик своё болото хвалит уж очень знаменательна в этой темке!
Но мне к центру ближе,к Одессе!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Летом была статейка(на подобии этой).Так вот, там топ возглавил именно центр города по криминогенности.
А еще у меня есть подруга,которая живет с семьей в 12метрах в комуне с соседями-моральными уродами. Говорит,зато в ЦЕНТРЕ.Хотя у нее была возможность переехать в свою,отдельную квартиру на Поселке. Не понимаю.
Ну летом там полно приезжих,в центре-то!вот криминогенная обстановка и переноситься в центр,так сказать сулят завидные перспективы у гопачей
Да и статься была о самом городе Одесса,а не о всей стране!
Да и единичных случаев о соседях может рассказать даже француз живущий возле Триумфальной Арки
Ой,соседи!Давно пора перестать реагировать на такие вещи.С завидной периодичностью в эту тему заходит кто-то и рассказывает,что поселок г...но...
Это ,наверное,чтоб мы лишний раз подумали о том,как нам всем тут классно живется.
ПыСы(шепотом):А вот мне интересно,почему на форуме есть тема только про п.Котовского,а вот например про Таирово или Черемушки нет?
Бог есть любовь!
Да они же нам завидуют![]()
Я не идеальна, но я уникальна :)
В том-то и дело - это Вы заходите к нам в темку и периодически подгаживаете![]()
Я не идеальна, но я уникальна :)
Все районы по своему хороши и плохи. Я пожила в течение 11 лет и на Таирова, и на Молдаванке, и в центре и теперь - Поселок. Больше всего не понравилась Молдаванка, именно по отношению людей, соседей друг к другу. А Таирова И Поселок, по своему наполнению людей, по моему, очень похожи. В городе, жила в сталинке, на Ольгиевской, очень нравилось, тихий район и центр таки. Приятные тихие соседи были. скучаю...
таааак,меня уже несколько раз уличили в чём-то мной несовершённом!
Вероятно хамство не совсем приятная черта и в других районах,за сим откланиваюсь и отписываюсь от темы!
Ага. Железная логика моей подруги-тебе на Ленина ближе ехать,чем мне к тебе на Заболотного.До сих пор не разгадала в чем тут фикус-пикус.
Социальные закладки